+7 (495) 617-14-24

Век живи, век учись

Маринованный имбирь

    К суши всегда подаётся традиционная приправа - нарезанным ломтиками маринованный корень имбиря. Имбирь используют, чтобы придать пище острый пряный вкус, как дополнение к роллам, суши, сашими и прочим блюдам японской кухни.

   Кусочки маринованного имбиря едят в перерывах между различными блюдами, чтобы избавиться от вкуса предыдущего блюда во рту перед тем, как есть следующее.

   В корне имбиря содержатся многие витамины, лепиды, аминокислоты. Имбирь отлично помогает против укачивания и тошноты, снимает симптомы так называемой морской болезни, обладает антибактериальными свойствами.

   В разделе "Рецепты японской кухни" описано как самостоятельно мариновать имбирь в домашних условиях.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную