+7 (495) 617-14-24

Век живи, век учись

Салат из огурца с дайконом

Ингредиенты: 1 дайкон (японская редька) среднего размера, 1 огурец, 6 столовых ложек рисового уксуса, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сакэ, 1 столовая ложка соли.


Приготовление:  Для соуса нужно смешать саке с уксусом и сахаром. Дайкон и огурец нарезать тонкими ломтиками и посолить. Оставить на 5-7 минут. Промыть водой и хорошенько встряхнуть. Перемешать овощи с соусом и поставить минут на 20 в холодильник.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную