+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Артур 22 апреля 2017 г. 19:48

Заказывали воки очень понравились, большие вкусные порции. Доставка в срок. Всем довольны, будем заказывать и дальше!

Администратор 22 апреля 2017 г. 19:48

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Анастасия 22 апреля 2017 г. 13:57

Суши Профи добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за ваши НАИВКУСНЕЙШИЕ роллы!!!!!Мне кажется ,что они стали даже еще вкуснее!!!!!!Спасибо Вам за ваши всевозможные скидки и подарки!!!!Очень приятно!!!Курьер у Вас очень милый,даже ручку подарил!!!))))))Приятно!!!!Желаю Вам только процветания!!!Держите марку!!!!!

Администратор 22 апреля 2017 г. 13:57

Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Артем 21 апреля 2017 г. 22:25

Добрый вечер!
Делали сегодня (21.04.17) заказ на Первомайскую. Позвонили, сказали, что очень много заказов, привезут в течении 3 часов, но постараются как можно быстрее. Мы согласились естественно, т.к больше не заказываем нигде, только у вас. Но ровно через 2 часа приехал курьер и все привез. Порции как всегда большие, свежи и очень вкусные. Огромное Вам спасибо. Пишу отзывы постоянно, тк приятные отзывы и писать приятно. Спасибо всей команде Суши профи, вы действительно профессионалы своего дела! Так держать! Процветания Вам и всех Благ.

Администратор 21 апреля 2017 г. 22:25

Добрый вечер,Артём! Спасибо Вам большое от коллектива Суши-Профи за такой приятный отзыв! Извините за долгое ожидание! Из-за огромного количества заказов сегодня, действительно время ожидания заказа составляла больше обычного.В дальнейшем обещаем доставлять гораздо быстрее!

Денис 21 апреля 2017 г. 15:25

Хорошие и вкусные суши!

Администратор 21 апреля 2017 г. 15:25

Спасибо Вам большое за отзыв!

Анастасия 18 апреля 2017 г. 21:10

Пишу отзыв после очередного заказа,тк уж очень мне не удобно..Приехала доставка вовремя,все четко,вкусно,свежо,много,но я по другому поводу😀 В предыдущий заказ мне ошиблись с подарочком, сказали,что исправят после следующего заказа,вот пришло время,я заказала, и как то даже не думала об этой ситуации,но ваша компетентность поражает! Тут же сказали, что для вас еще подарок,тот что не доложили, и еще к нему бонус! БОЖЕ как неудобно,но приятно! исправляете все! Молодцы! Привезли в итоге аж 2 ролла в подарок! Знаю,что из за меня пострадала некая Шишкина:) .Так вот,простите пожалуйста, так неудобно,что все это за вас счет, прям жалко стало девушку! ПУСТЬ больше у вас не будет таких ситуаций! Ну и еще раз больших,вкусных,свежих продаж!

Администратор 18 апреля 2017 г. 21:10

Анастасия, огромное Вам спасибо за отзыв! Мы благодарны Вам, что не смотря на то, что мы немного подвели в прошлый раз, Вы остаётесь с нами. И старались сделать всё возможное, чтобы больше Вас не подвести. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Анастасия 4 апреля 2017 г. 14:01

После вчерашнего моего отзыва и жалоб, сегодня утром перезвонили, извинились сто раз, аж неловко было, ведь ничего страшного не было! Это большой плюс, что вы отвечаете на любые отзывы и исправляете все недостатки,это огромный зачёт! ХОРОШИХ ДНЕЙ И БОЛЬШИХ ЗАКАЗОВ! Спасибо вам еще раз! Мой желудок принадлежит вам и только вам, всех друзей уже переманила,все довольны!

Администратор 4 апреля 2017 г. 14:01

Спасибо Вам огромнейшее за такие приятные слова! Работаем для Вас! :)

Анастасия 3 апреля 2017 г. 14:56

Пишу уже не первый отзыв, т.к вашим Сушам не изменяю,вы лучшие, но вот сегодня есть замечания. Сегодня пришло от вас уведомление об акции, ну я и решила заказать, не поленилась загрузила мобильное приложение, что бы в подарок выбрать новые предложенные роллы, но предложение было старое,то есть роллы которые всегда предлагали,немного расстроилась. +выбранные роллы в подарок, почему то пришли не те которые выбирала,ну это ладно, может глюк какой то телефона или не туда нажалось, хотя проверяла. Привезли сегодня их мега быстро! Очень позитивный мужчина из доставки подарил ручку,приятно! Роллы большие,свежие, наивкуснейшие как всегда!но есть роллы которые сегодня сложно взять палочками,разваливаются моментально и рис какой то жиденький...а так молодцы! Спасибо!

Администратор 3 апреля 2017 г. 14:56

Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! По поводу мобильной акции, к нам приходит Ваш заказ, оператор связывается с Вами для подтверждения заказа и предлагает на выбор роллы, которые участвуют сейчас в акции!
Но т.к у Вас была пометка к заказу "отправлять без подтверждения", оператор Вам не позвонил и не уточнил, конечно же это наша ошибка, и при следующем заказе мы Вам обязательно довезём подарок и бонус от нашей компании! Приносим свои извинения.

Мария 2 апреля 2017 г. 22:12

По кухне все очень вкусно!
По сервису: скидки и подарки, все очень приятно!
Ребятушки! Научите курьеров читать комментарии к заказам! В последнем заказе, да как и во всех я прошу позвонить мне на телефон на этаже. Последний раз был проигнорирован.
По возможности, уменьшите время доставки! Мы все ждем от Вас вкусняшек побыстрее)))))

Администратор 2 апреля 2017 г. 22:12

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Извините, что так получилось, с курьером проведена беседа! Заказывайте у нас снова, а мы будем стараться делать всё ,чтобы стать ещё лучше!

Магомед 31 марта 2017 г. 21:19

Большое спасибо, все привезли и ПОДАРОК в том числе. Молодцы, марку держите, очень приятно.

Администратор 31 марта 2017 г. 21:19

Огромное спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Магомед 31 марта 2017 г. 20:25

Добрый вечер, привезли заказ, однако из заказанных 6 позиций привезли только пять позиций, не Доставили Калифорния Блэк!

Администратор 31 марта 2017 г. 20:25

Добрый день ,Магомед!
Извините, за нашу невнимательность.
Сейчас Вам обязательно довезем ролл и подарок от нашей компании!
Впредь постараемся, чтобы такого больше не повторялось.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.