Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Нина 15 января 2017 г. 21:36

Добрый день, сегодня сделали у вас первый заказ — роллы действительно хороши на вкус, лучшая филадельфия из доставки, на мой взгляд! Но размер... Слишком большие! Я не смогла их засунуть в рот, пришлось резать ножом, и они, конечно, развалились, в итоге ела ложкой..
Мы решили что будем заказывать дальше, ибо вкусно, но при условии: можно при заказе оператору просить резать их не на 6, а на 8 роллов? Ну просто не помещаются в рот!

Администратор 15 января 2017 г. 21:36

Спасибо за отзыв! Все пожелания можете передать оператору при подтверждении Вашего заказа, и мы обязательно их исполним! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Кирилл 15 января 2017 г. 14:35

Самые лучшие суши, роллы что я пробовал! сегодня привезли за 45 минут! класс!

Администратор 15 января 2017 г. 14:35

Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Инна 14 января 2017 г. 11:28

Заказываю роллы и суши только у ВАС.
Нереально вкусно.Доставка в оговоренное время всегда.
ВЫ просто чудо!)))

Администратор 14 января 2017 г. 11:28

Инна, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Екатерина 11 января 2017 г. 19:53

Заказывали первый раз у вас и нам очень понравилось! Все очень вкусное и самое главное свежее! Будем всем друзьям и знакомым советовать вас!

Администратор 11 января 2017 г. 19:53

Екатерина!Огромное спасибо за отзыв! Работаем для Вас!

Алексей 9 января 2017 г. 0:18

Всё как всегда вкусно и несмотря на дикий холод приехало всё что должно было таковым приехать, достаточно тёплым. Но почему-то к заказу на сумму большую чем 2017 рублей подарочный новогодний сет так и не получил.

Администратор 9 января 2017 г. 0:18

Спасибо Вам большое за отзыв! Подарочный сет Вы могли выбрать из предоставленных подарков или указать комментарий к заказу, тогда мы его Вам привезли ,а у вас был выбран Филадельфия лайт.

Ольга 8 января 2017 г. 12:48

Спасибо Вам за праздник ☺
Сделали первый заказ на день рождения, все оказалось очень вкусным, свежим, а самое главное есть из чего выбрать. Праздник вкуса как и день рождения удался.
Спасибо Вам еще раз!

Администратор 8 января 2017 г. 12:48

Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, за то что Вы остановили свой выбор на нас и мы очень рады, что не подвели Вас. C Днём Рождения Вас!:) Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Яна 7 января 2017 г. 17:48

Уже не первый раз заказываем суши!
Все очень вкусно, суши всегда свежие, огромные и ооочень вкусные)))
Спасибо суши-профи что качественно выполняете работу)

Администратор 7 января 2017 г. 17:48

Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Елена 6 января 2017 г. 23:31

Все отлично, очень вкусно! Спасибо за подарочный сет елочка! Вы на высоте!

Администратор 6 января 2017 г. 23:31

Елена! Огромное спасибо за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Ольга 6 января 2017 г. 21:20

Спасибо большое.Всё вкусно.Очень приветливый курьер.

Администратор 6 января 2017 г. 21:20

Спасибо за Ваш отзыв, и отдельное спасибо от курьера :) Работаем для Вас!

Алина 6 января 2017 г. 11:07

Спасибо Суши Профи.В первый раз делала заказ пару дней назад.Таких больших роллов я уже давно ни в одной доставке не видела ( а я люблю именно огромные роллы) ,чтобы его-так ель.В других доставках ,видимо,экономят на клиентах,за приличные деньги,привозят роллы-семечки,я их так называю.Также давно не видела настолько свежих продуктов,которые используются в роллах. Теперь я Ваша постоянная клиентка,очень рада,что нашла Суши Профи и!Еще раз спасибо!Буду советовать всем!

Администратор 6 января 2017 г. 11:07

Огромное спасибо за отзыв! Работаем для Вас!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.