+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Елена 24 февраля 2017 г. 16:07

Добрый день, дорогие "профи"! Только получили ваш заказ, на удальцова, все как всегда на высоте! Вкусно, аккуратно, сытно! Вот уже 6 лет заказываем только у вас, за столько лет у вас и кухня обновилась и прибавилось много новых блюд, и даже пицца теперь есть, на любой вкус как говорится...
Ребята, поймите не везде можно смело заказывать блюда из СЫРОЙ рыбы, нужно быть очень избирательным в выборе правильной кухни, "профи" ВАС никогда не подведут, наисвежайшие морепродукты, проверенно на себе, годами!
Спасибо ,что вы есть! Побольше нас радуйте приятными бонусами, процветания и только вперед!

Администратор 24 февраля 2017 г. 16:07

Добрый день,Елена! Спасибо за такие приятные слова, работаем для Вас! :)

Светлана 24 февраля 2017 г. 15:34

Привет, Суши-Профи! Мы с семьей с вами уже много лет и не планируем ничего менять в плане вас как любимейшей доставки вкуснейших роллов и вок) А ваши новинки и нововведения, как правило, оказываются интересными и приятными. Кроме одной - с недавних пор при входе к вам на сайт в левом нижнем углу стало показываться назойливое окошечко с информацией плана "Пользователь Ольга только что оформил заказ на 1500 рублей и выбрал ролл Шиботай в подарок". Ужасно раздражает и не несёт никакой полезной информации. Не лучше ли в таких окошках сообщать, например, новости об акциях или новых блюдах? В общем, считаю это нововведение неудачным и даже плохим.

Администратор 24 февраля 2017 г. 15:34

Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв, обязательно прислушаемся к Вашему замечанию!

Анна 23 февраля 2017 г. 16:43

Добрый день! Я уже не в первый раз заказываю у вас суши! Сегодня вы сделали наш праздник! Все бесподобно вкусно! А самое классное, что все, что доставляется, действительно горячее! На суп даже пришлось подуть! Ребята, спасибо вам огромное за очень вкусную и свежую еду!

Администратор 23 февраля 2017 г. 16:43

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Елена 23 февраля 2017 г. 0:05

Заказываю у вас второй раз. В первый раз мне все очень понравилось,а во второй раз не только я,но и гости были в полном восторге. Роллы все очень вкусные,свежие,большие. Спасибо вам большое за вашу работу,надеюсь вы будете меняться только в лучшую сторону))) Ну,а я в свою очередь буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым)))

Администратор 23 февраля 2017 г. 0:05

Елена, спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас! :)

Игорь 21 февраля 2017 г. 17:22

Лучший сайт для заказов суши и роллов! Я большой поклонник японской кухни, и у вас самые вкусные и большие порции роллов! И ещё при заказе на определенную сумму дают подарки, супер! Надеюсь вы будете существовать ещё очень и очень долго, чтобы мы могли себя порадовать вкусными изысками японской кухни! Молодцы ребята, так держать!

Администратор 21 февраля 2017 г. 17:22

Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Дарья 21 февраля 2017 г. 15:13

В целом прекрасные, аппетитные, большие роллы,
но есть пара замечаний - не привозят салфетки,
попался соевый соус в котором плавал рис (возникает вопрос как он туда в закрытый контейнер попал), ну и как-то пропал аппетит кушать этот соус, сложилось впечатление, что кто-то до меня этот соус употреблял...
ну и снова возвращаюсь к контейнерам соуса - очень неудобная упаковка, пока его открываешь язык проглотишь от аппетита)))
В целом всё прекрасно, моменты выше описала, для исправления таких ошибочек.
Ну и я пошла делать новый заказ!)))

Администратор 21 февраля 2017 г. 15:13

Добрый день, Дарья! Огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Все Ваши замечание были переданы на кухню. Спасибо, что остаетесь с нами!

Ольга 21 февраля 2017 г. 14:35

Я уж и знаю сколько лет мы заказываем роллы у Вас. Все как всегда вкусное. Спасибо Вам большое!

Администратор 21 февраля 2017 г. 14:35

Ольга! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Мария 20 февраля 2017 г. 21:47

Заказываю уже второй раз роллы, порции большие и все очень вкусно, повару отдельный респект, а так же хочу поблагодарить всех сотрудников компании за отличную работу.

Администратор 20 февраля 2017 г. 21:47

Спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас!

Алексей 19 февраля 2017 г. 18:49

Заказывал 18.02.2017. Ещё никогда рыба на роллах не была такой свежей. Почти морем пахла. Очень вкусно и сытно, как и всегда. Единственное что хочется попросить это не класть горячие блюда под холодные. Прохладные роллы с нежной свежей рыбой под воздействием температуры от контейнеров с горячими блюдами нагревается и подзапекается. По возможности доставляйте горячие и холодные блюда в разных пакетах или сумках.

Администратор 19 февраля 2017 г. 18:49

Алексей, спасибо огромное за отзыв! Да, действительно, горячие блюда мы доставляем отдельно в термосумках, извините за нашу оплошность,впредь будем внимательнее! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Ия 15 февраля 2017 г. 13:31

А еще хотелось бы добавить к моему предыдущему отзыву, вежливый и учтивый персонал на связи) . Вчера у меня принимала заказ девушка, огромное ей спасибо)

Администратор 15 февраля 2017 г. 13:31

Спасибо большое от всего коллектива Суши-Профи ! :)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.