+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Михаил 23 марта 2017 г. 15:50

Не устаём вас хвалить :) Уже и не помню, как мы про вас узнали, но вот уже 4 года мы остаёмся вашими фанатами. Где мы только не ели роллы - у Суши Профи вкуснее всех! И ассортимент вне конкуренции - очень многие начинки у вас уникальны. А ещё здесь самые приятные операторы и курьеры (хотя и предпочитаем самовывоз в силу географических причин). Спасибо вам, будьте всегда такими! :)

Администратор 23 марта 2017 г. 15:50

Добрый день! Огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Александра 22 марта 2017 г. 22:38

Уже больше года заказываю у вас роллы, они очень вкусные, всегда большие, конкурентов у Вас просто нет!
Но нововведение с активностью на сайте (всплывающие окна) - самое ужасное, что вообще возможно было сделать с сайтом. Очень надеюсь, что голос разума победит и Вы их отключите.

Администратор 22 марта 2017 г. 22:38

Добрый день, Александра! Большое спасибо за столь положительный отзыв о нашей компании, это очень приятно, ведь мы стараемся для того, чтобы Вы получали удовольствие. По поводу сайта - мы обязательно учтём Ваше замечание, каждый день мы стараемся улучшить работу системы, а для того, чтобы выявить все недостатки нам и нужны советы наших клиентов. Будем и дальше стараться Вас радовать!

Евгений 19 марта 2017 г. 18:22

Спасибо! Все очень вкусно, роллы действительно крупного размера, свежие и вкусные. Мне показалось что соевый соус чересчур солёный, а в общем всё супер, будем заказывать у вас.

Администратор 19 марта 2017 г. 18:22

Евгений, огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!

Наталья 16 марта 2017 г. 11:41

Дорогие "Суши-Профи"!Спасибо вам огромное!!Все,как всегда,очень вкусно!Растите и развивайтесь!!!

Администратор 16 марта 2017 г. 11:41

Наталья! Спасибо огромное за отзыв! Работаем для Вас!

Сергей 4 марта 2017 г. 13:05

Уважаемые "Суши-профи"!
Сделал сегодня очередной заказ и в очередной раз убедился. ВЫ ЛУЧШИЕ!
Всегда быстрая доставка, всегда качественные и очень вкусные суши, роллы и пицца! Сегодня выяснилось, что я с Вами уже 6 лет.
Спасибо Вам огромное!

Администратор 4 марта 2017 г. 13:05

Спасибо за такой приятный отзыв от всего коллектива Суши-Профи! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Яна 28 февраля 2017 г. 20:14

Уважаемый персонал "Суши-профи" - вы прелесть, не перестаёте радовать и приятно удивлять! Заказала "Детский обед с моцареллой в кляре", кто придумал так интересно оформлять заказ - молодец! Ребенок так обрадовался. когда вручили целую коробку с подарком и вкусностями! Раньше просто клали в обычную упаковку. Здорово:) Заказ приехал очень быстро: через час после заказа курьер уже у моих дверей. Благодарю!

Администратор 28 февраля 2017 г. 20:14

Яна, огромное спасибо за такие приятные слова! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов снова и снова! :)

Наталья 28 февраля 2017 г. 14:22

Курьер приехал за 1,20!!!!Спасибо огромное!!!!Как всегда,очень вкусно!!!!

Администратор 28 февраля 2017 г. 14:22

Наталья! Спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас!

Елена 24 февраля 2017 г. 16:07

Добрый день, дорогие "профи"! Только получили ваш заказ, на удальцова, все как всегда на высоте! Вкусно, аккуратно, сытно! Вот уже 6 лет заказываем только у вас, за столько лет у вас и кухня обновилась и прибавилось много новых блюд, и даже пицца теперь есть, на любой вкус как говорится...
Ребята, поймите не везде можно смело заказывать блюда из СЫРОЙ рыбы, нужно быть очень избирательным в выборе правильной кухни, "профи" ВАС никогда не подведут, наисвежайшие морепродукты, проверенно на себе, годами!
Спасибо ,что вы есть! Побольше нас радуйте приятными бонусами, процветания и только вперед!

Администратор 24 февраля 2017 г. 16:07

Добрый день,Елена! Спасибо за такие приятные слова, работаем для Вас! :)

Светлана 24 февраля 2017 г. 15:34

Привет, Суши-Профи! Мы с семьей с вами уже много лет и не планируем ничего менять в плане вас как любимейшей доставки вкуснейших роллов и вок) А ваши новинки и нововведения, как правило, оказываются интересными и приятными. Кроме одной - с недавних пор при входе к вам на сайт в левом нижнем углу стало показываться назойливое окошечко с информацией плана "Пользователь Ольга только что оформил заказ на 1500 рублей и выбрал ролл Шиботай в подарок". Ужасно раздражает и не несёт никакой полезной информации. Не лучше ли в таких окошках сообщать, например, новости об акциях или новых блюдах? В общем, считаю это нововведение неудачным и даже плохим.

Администратор 24 февраля 2017 г. 15:34

Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв, обязательно прислушаемся к Вашему замечанию! А если это окошко-информер мешает, - Вы можете закрыть его нажав крестик в правом верхнем углу этого окошка, и они больше не будут у вас появляться.

Анна 23 февраля 2017 г. 16:43

Добрый день! Я уже не в первый раз заказываю у вас суши! Сегодня вы сделали наш праздник! Все бесподобно вкусно! А самое классное, что все, что доставляется, действительно горячее! На суп даже пришлось подуть! Ребята, спасибо вам огромное за очень вкусную и свежую еду!

Администратор 23 февраля 2017 г. 16:43

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.