+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Яна 22 февраля 2018 г. 16:09

Добрый день, любимые СУШИ-ПРОФИ! Кому-то кусочки великоваты, а мне наоборот нравится размер, в других местах значительно меньше порция, да и вкус хуже. Но в других местах уже давно не заказываю, только здесь.
Как всегда все нравится, благодарю поваров, да и в целом вашу команду! Манго и авокадо - капризные ингредиенты, но у вас они чудо, а я их очень люблю! Получила огромное удовольствие, и гости довольны. Все до единого ролла в заказе - восхитительны.
Доставка быстрая! Разложено все творчески по контейнерам, приятно смотреть, и уж тем более кушать!
~БЛАГОДАРЮ~

Администратор 22 февраля 2018 г. 16:09

Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова от всего коллектива Суши - Профи! Стараемся держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов,снова и снова! :)

Кристина 21 февраля 2018 г. 22:07

Очень вкусно, заказывала первый раз, мы в восторге!!! Свежие, большие, много рыбы и мало риса. Чувствуется вкус всех ингредиентов!!!! Спасибо большое!!!!!

Администратор 21 февраля 2018 г. 22:07

Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!:)

Анастасия 21 февраля 2018 г. 3:57

Здравствуйте. Что касается роллов, то всегда заказываем только у вас. Всё нравится, рис в роллах всегда вкусный, всё свежее. Когда-то давненько, вроде бы летом, пробовали у вас воки, вот там огорчило очень маленькое кол-во соуса, лапша была почти пресная. Хотя, надеюсь, сейчас это замечание уже не актуально. И ещё такой вопрос: можно ли посмотреть КБЖУ блюд на сайте? Я увидела всё в приложении, но на сайте найти не смогла.

Администратор 21 февраля 2018 г. 3:57

Здравствуйте ,Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Да, на сайте ,Вам нужно нажать на ролл и навести курсор на граммовку, то всплывёт окошко с КБЖУ.

Анна 14 февраля 2018 г. 12:49

Спасибо Вам огромное Суши-Профи , как всегда всё вовремя и очень вкусно! :)

Администратор 14 февраля 2018 г. 12:49

Спасибо большое за отзыв , работаем для Вас - наших любимых клиентов!

Александр 31 января 2018 г. 22:02

Добрый вечер!Все здорово и вкусно!Одна просьба ,когда пишешь в комментариях и говоришь оператору,чтобы не звонили в дверь,и на тебе 4 раз одно и тоже,звонят в дверной звонок! Да и еще сделайте, чтобы промокоды можно было вводить не только на сайте ,НО и в Приложение!

Администратор 31 января 2018 г. 22:02

Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения, с курьером проведём беседу. А промокод, действительно, можно ввести пока только на сайте.

Светлана 26 января 2018 г. 22:23

Уважаемые «Суши профи»! Спасибо вам огромное за качество, размер и вкус роллов и суши, а так же соевого соуса. Пишу не просто так, есть с чем сравнить. Есть небольшой минус - это доставка дольше, чем у других. Но, я готова подождать. У вас самые вкусные роллы и адекватные цены. Пожалуйста, не меняйтесь!!!

Администратор 26 января 2018 г. 22:23

Светлана, огромное спасибо от коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! Ваши слова - лучшая оценка нашей работы! Будем делать всё возможное, чтобы стать ещё лучше!

Дмитрий 25 января 2018 г. 15:34

Заказывал вчера суши впервые в этом месте, теперь буду заказывать всегда, намного лучше Якитории, все вкусно и очень сытно))

Администратор 25 января 2018 г. 15:34

Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать Ваших заказов снова ! :)

Татьяна 24 января 2018 г. 13:19

Заказывала сет на доставку. Привезли через 1 час. Все роллы были свежие и вкусные, все приборы, соусы и имбирь тоже в комплекте ровно столько сколько попросила.
Единственная просьба к су-шефам: прошу делайте кусочки поменьше)))) А так без претензий и нареканий.
Большое всем спасибо!

Администратор 24 января 2018 г. 13:19

Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Все свои пожелания можете сообщить оператору при оформлении заказа, и мы обязательно их учтём.

Светлана 20 января 2018 г. 19:51

Ребята, вы великолепны )) Всё очень вкусно и сытно. Новые роллы тоже очень вкусные ) Вы молодцы

Администратор 20 января 2018 г. 19:51

Спасибо большое от всего коллектива Суши-Профи! Работаем для Вас! :)

Наталья 18 января 2018 г. 12:38

Отмечала день рождения на работе. Всем очень понравились роллы. Доставка вовремя. Спасибо за угощение!

Администратор 18 января 2018 г. 12:38

Добрый день, Наталья! Поздравляем Вас с Днём Рождения! Мы очень рады, что Вы остались довольны нами. Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.