+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Алексей 9 января 2017 г. 0:18

Всё как всегда вкусно и несмотря на дикий холод приехало всё что должно было таковым приехать, достаточно тёплым. Но почему-то к заказу на сумму большую чем 2017 рублей подарочный новогодний сет так и не получил.

Администратор 9 января 2017 г. 0:18

Спасибо Вам большое за отзыв! Подарочный сет Вы могли выбрать из предоставленных подарков или указать комментарий к заказу, тогда мы его Вам привезли ,а у вас был выбран Филадельфия лайт.

Ольга 8 января 2017 г. 12:48

Спасибо Вам за праздник ☺
Сделали первый заказ на день рождения, все оказалось очень вкусным, свежим, а самое главное есть из чего выбрать. Праздник вкуса как и день рождения удался.
Спасибо Вам еще раз!

Администратор 8 января 2017 г. 12:48

Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, за то что Вы остановили свой выбор на нас и мы очень рады, что не подвели Вас. C Днём Рождения Вас!:) Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Яна 7 января 2017 г. 17:48

Уже не первый раз заказываем суши!
Все очень вкусно, суши всегда свежие, огромные и ооочень вкусные)))
Спасибо суши-профи что качественно выполняете работу)

Администратор 7 января 2017 г. 17:48

Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Елена 6 января 2017 г. 23:31

Все отлично, очень вкусно! Спасибо за подарочный сет елочка! Вы на высоте!

Администратор 6 января 2017 г. 23:31

Елена! Огромное спасибо за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Ольга 6 января 2017 г. 21:20

Спасибо большое.Всё вкусно.Очень приветливый курьер.

Администратор 6 января 2017 г. 21:20

Спасибо за Ваш отзыв, и отдельное спасибо от курьера :) Работаем для Вас!

Алина 6 января 2017 г. 11:07

Спасибо Суши Профи.В первый раз делала заказ пару дней назад.Таких больших роллов я уже давно ни в одной доставке не видела ( а я люблю именно огромные роллы) ,чтобы его-так ель.В других доставках ,видимо,экономят на клиентах,за приличные деньги,привозят роллы-семечки,я их так называю.Также давно не видела настолько свежих продуктов,которые используются в роллах. Теперь я Ваша постоянная клиентка,очень рада,что нашла Суши Профи и!Еще раз спасибо!Буду советовать всем!

Администратор 6 января 2017 г. 11:07

Огромное спасибо за отзыв! Работаем для Вас!

Екатерина 30 декабря 2016 г. 19:25

Спасибо огромное! Как всегда все на высоте! Так держать! Не сбивайтесь с такого правильного пути, все вкусно и рыбка качественная, спасибо! Всем рекомендую!

Администратор 30 декабря 2016 г. 19:25

Здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова. Работаем для Вас!

Виктор 27 декабря 2016 г. 20:41

Спасибо все очень вкусно :) Есть только одно но - не привезли подарочный ролл, к заказу в 1550 хотя выбрать его дали.

Администратор 27 декабря 2016 г. 20:41

Спасибо за Ваш отзыв. Извините, нас за такую оплошность,впредь, конечно, мы будем внимательнее, и такого больше не повторится, при следующем заказе обязательно довезём Вам подарочный ролл и бонус от нашей компании. Заказывайте снова, а мы будем стараться делать всё, для того чтобы стать еще Лучше!!

Нина 27 декабря 2016 г. 17:39

Максимально оперативный сбор и доставка заказов! Всегда вежливые и доброжелательные операторы!
Приятные в общении курьеры!
Ребята, вы молодцы! Спасибо!
С наступающими вас всех!

Администратор 27 декабря 2016 г. 17:39

Спасибо за такой приятный отзыв от всего коллектива Суши-Профи! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! С Наступающим! :)

Даниил 25 декабря 2016 г. 12:56

Самые вкусные, свежие, большие роллы в Москве.
Большое спасибо, Ваши постоянные клиенты!

Администратор 25 декабря 2016 г. 12:56

Добрый день!Спасибо Вам огромное за отзыв! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.