+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Екатерина 22 декабря 2016 г. 0:19

Моя семья в восторге от ваших роллов. Спасибо Вам большое. Рекомендую своим друзьям , они в "шоке"от размеров. Желаю процветания и удачи в новом году.

Администратор 22 декабря 2016 г. 0:19

Огромное спасибо за отзыв! Работаем для Вас!

Наталья 15 декабря 2016 г. 11:33

Хочется отметить работу курьера!!!К сожалению не знаю имени,приезжал на Комсомольскую площадь!Очень позитивный и приятный!Это редкость!Похвалите его пожалуйста)))Еда,как всегда,очень вкусная!Спасибо!!!

Администратор 15 декабря 2016 г. 11:33

Добрый день,Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Курьера похвалили ,большое спасибо от него! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Анастасия 8 декабря 2016 г. 23:21

Здравствуйте! У вас отличная еда и хороший сайт, но на сайт было бы здорово добавить опцию, которая бы позволила быстро выбирать постные блюда. Наверняка мы не единственные, кому бы это пригодилось, а то приходится вычитывать состав всех роллов и проверять, нет ли там майонеза, яиц и так далее...
Спасибо!

Администратор 8 декабря 2016 г. 23:21

Добрый день, Анастасия! Спасибо большое Вам за отзыв! На сайте в разделе "Вегетарианские блюда" Вы можете найти постное меню.

Дарья 8 декабря 2016 г. 15:37

Суши Профи вы воистину профи! Пожалуйста держите планку. Я очень много и часто заказываю японскую кухню,но вы запали прямо в сердце. Рыба свежая,порции внушительные ,не на один укус!Огромный выбор блюд,хочу попробовать всё. Всегда радуют ваши подарочки,например ручка. Советую вас друзьям и родне.

Администратор 8 декабря 2016 г. 15:37

Добрый день , Дарья! Огромное спасибо от Суши-Профи за такие приятные слова! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Ефим 4 декабря 2016 г. 22:08

Очень хорошие роллы! Большие, вкусные, сделаны по стандартам, рыбы не жалеют, фасуют отдельно на каждого человека имбирь, васаби, соус, что очень важно! Бывали косяки, но приятно то, что слушают, исправляют и идут на встречу. Раз привезли не то что хотели (наша ошибка или их, не ясно), быстро отреагировали и привезли замену! Рекомендую всем, надеемся что будут и дальше радовать;))

Администратор 4 декабря 2016 г. 22:08

Здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова. Работаем для Вас! :)

Елена 4 декабря 2016 г. 19:21

попробовала в офисе ваши суши и теперь - только у вас!
Сегодня заказали домой - всем очень понравилось. А салат цезарь в подарок - отличный, классика. Спасибо!

Администратор 4 декабря 2016 г. 19:21

Добрый день,Елена! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Кристина 2 декабря 2016 г. 11:15

Доброго времени суток! Мы всем офисом почти каждую пятницу теперь заказываем у вас обед. К роллам вообще никаких претензий! Вок тоже отличный! Только вот как-то раз сложилось впечатление, что в него вообще не положили соус... сухая лапша была. Но на следующий раз исправились :)
А вок с креветками ..3 креветки за эти деньги.. расстроили.. больше в креветками не берем.
Еще брали у вас картофель по-деревенски, все сошлись во мнении, что он лучше Макдака! Разочаровали наггетсы... они были не в кляре, а в хлебе практически... .. В супе из лосося самого лосося было мало.
А в целом, мы вас очень любим! Всем рекомендуем знакомым. Роллы ТОЛЬКО у вас заказываем. И спасибо вам, что прислушиваетесь к мнению покупателей. Это возвышает вас над конкурентами! СПАСИБО!

Администратор 2 декабря 2016 г. 11:15

Добрый день, Кристина! Огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Все Ваши замечание были переданы на кухню. Спасибо, что остаетесь с нами! Работаем для Вас!

Светлана 13 ноября 2016 г. 15:15

Здравствуйте!
Много-много лет мы с семьем заказываем у вас суши) Помним, как появились у вас онигири, бокс-суши, а затем и вок, и даже пицца. Не может не радовать такое разнообразие в любимой доставке, спасибо вам!
Когда у вас появился вок, мне очень понравилось, что можно собрать любимую коробочку из самых предпочитаемых ингредиентов. С тех пор рис с овощами и лососем - мой выбор №1. Единственное, что меня огорчило - я добавила к нему топпинг, жареный лук-порей. Может я и неправа, но ваши повара имеют несколько странные взгляды на его приготовление. До сегодняшнего дня я была уверена, что для жарки должна использоваться белая часть лука-порея, а не его довольно жесткие зеленые стебли, и жариться он должен до золотистости и мягкости, а не до черноты и хруста с оттенком прогорклости (это, к слову, не первый раз, но раньше я думала, что это случайная неудача).
Не знаю, по какой технологии и рецептуре готовят у вас эту добавку, но мне кажется, что что-то с ней не так =) Но всё равно мы вас любим и вы для нас - лучшие в Москве!

Администратор 13 ноября 2016 г. 15:15

Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв, Ваши замечания переданы на кухню нашему шеф-повару,действительно, кладётся вся часть лука порея.
Ещё раз спасибо за отзыв ,с Вашей помощью рассчитываем держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов снова и снова вкуснейшими блюдами.

Маргарита 12 ноября 2016 г. 22:28

Большое спасибо за роллы, они у вас лучше всех, очень вкусные и большие. Раньше курьеры часто опаздывали, а сейчас уже второй заказ подряд привезли вовремя. Очень здорово!

Администратор 12 ноября 2016 г. 22:28

Маргарита ,спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны Вам,что не смотря на то,что мы немного подвели в прошлый раз,Вы остаётесь с нами. И старались сделать всё возможное ,чтобы больше Вас не подвести.

Татьяна 11 ноября 2016 г. 9:10

Здравствуйте любимые Sushi-profi !!!
10.11.2016 заказывали в очередной раз у Вас роллы. Вы как всегда супер профессионалы: девушка, которая звонила для уточнения заказа, была очень любезна, курьер приехал где-то через полтора часа, а может и раньше даже (обещали 1.30-1.50). А роллы!!!! Боже, это как всегда что-то нереально вкусное, свежее и качественное.
Продолжайте в том же духе! Оставайтесь такими же крутыми еще десятки лет!!!:))))

Администратор 11 ноября 2016 г. 9:10

Добрый день,Татьяна. Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.