+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Татьяна 7 октября 2016 г. 22:10

Спасибо, дорогие Cуши-Профи))), нам всегда вкусно с Вами... и сегодня в День Варенья дочери... все что мы заказываем "сказочно"... всем вашим сотрудникам спасибо, и что бы всегда относились к клиентам, как к своим близким и любимым) иначе быть не должно. Спасибо

Администратор 7 октября 2016 г. 22:10

Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Александра 7 октября 2016 г. 21:18

Заказ приехал раньше времени, мы очень рады! ) Все как всегда вкусно. Но почему-то положили только одну пару палочек, хотя надо было четыре. Неудобно вышло.

Администратор 7 октября 2016 г. 21:18

Александра ,спасибо Вам большое за отзыв! Извините за нашу оплошность, впредь будем внимательнее и в следующем заказе Вас будет ждать приятный подарок от нас! )

Надежда 5 октября 2016 г. 23:29

Сделайте плиз доставку в район Люберецкие поля (Некрасовка, Москва), а то в Жулебино есть, Новокосино есть, хотелось бы и на ул. Рождественская. Очень уж у вас вкусные роллы, и хочется попробовать ВОК) Но мы переехали, поэтому оч ждем доставку в наш новый район=)

Администратор 5 октября 2016 г. 23:29

Добрый день ,Надежда! Спасибо за отзыв! Да к сожалению в этот район не осуществляем доставку, но мы можем Вам предложить встречу у метро ,а также есть возможность встретиться с нашим курьером в любой удобной точке в пределах наших границ доставки.

Дмитрий 29 сентября 2016 г. 14:46

Уважаемые Суши профи! Последнее время заказываю только у Вас. Спасибо за вкусные ролы.
Один минус , заказал сегодня теплые ролы , курьер опоздал на пол часа и ролы пришлось есть почти холодные. Заблудился парень.

Администратор 29 сентября 2016 г. 14:46

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Извините нас за опоздание, обещаем ,что такого больше не повторится! Заказывайте снова ,а мы будем стараться делать всё ,чтобы стать ещё лучше!

Екатерина 29 сентября 2016 г. 11:46

Очень люблю Ваши роллы. Самые вкусные в Москве.
Хочется разнообразить ВОК. Добавить в ассортимент сливочные соусы, чеснок, лук, зелень.

Администратор 29 сентября 2016 г. 11:46

Екатерина, спасибо большое за отзыв! Обязательно учтём Ваше пожелание!

Екатерина 28 сентября 2016 г. 18:56

Ну очень все вкусно, заказываем теперь только у вас. Сейчас я на даче уже больше месяца и здесь я так соскучилась по вашим вкусняшкам , что когда приеду ..... А я надеюсь, что приеду в 1-2 числах октября!!!

Администратор 28 сентября 2016 г. 18:56

Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать Ваших заказов снова ! :)

Нана 26 сентября 2016 г. 13:20

Спасибо за чудесные роллы, доставка произведена вовремя, как всегда на высшем уровне, так держать!

Администратор 26 сентября 2016 г. 13:20

Нана, здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Яна 24 сентября 2016 г. 0:08

Спасибо за любимые вкусные, как и всегда у вас, суши! В этот раз хочу отметить имбирь - сочный, иногда бывает похуже;) Курьер - золото! Берегите его!

Администратор 24 сентября 2016 г. 0:08

Яна, спасибо за Ваш отзыв, и огромное спасибо от курьера :) Работаем для Вас!

Татьяна 22 сентября 2016 г. 19:53

Уважаемые Суши профи! Хочу выразить благодарность за вкусные роллы на мой день рождения! Всё свежее, всё вкусное, порции большие и всё вовремя!!! Спасибо, очень порадовали! Заказываем часто и всем советуем!

Администратор 22 сентября 2016 г. 19:53

Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Поздравляем с Днем Рождения и всего Вам самого наилучшего. Работаем для Вас :)

Наталья 22 сентября 2016 г. 11:23

Доброе утро. Вчера отметила свой день рождения с вашими вкусностями. Все очень здорово приготовлено. Гости остались сыты и довольны. Это был мой первый заказ у вас и я не пожалела, что доверила вашей кухне мой праздник. Спасибо.

Администратор 22 сентября 2016 г. 11:23

Здравствуйте ,Наталья! Ещё раз с Днём Рождения, и огромное спасибо Вам за такие приятные слова.Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.