+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Юлия 4 июня 2016 г. 18:39

Сегодня заказала первый раз, раньше заказывала только в Тануки. Приятно поразили, роллы большие, вкусные, теплые роллы привезли на самом деле теплые. Еще и промо-код дали на скидку, на следующий заказ. Большое спасибо, все было очень вкусно!!! Буду рекомендовать друзьям и заказывать у вас чаще.

Администратор 4 июня 2016 г. 18:39

Юлия, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Елена 29 мая 2016 г. 14:13

В очередной раз все на высоте! Ролллы горячие и вкусные! Раньше делала заказ в Тануки, теперь я Ваш клиент!!! Рекомендую Вас своим друзьям!

Администратор 29 мая 2016 г. 14:13

Елена, спасибо Вам, за то что Вы выбрали именно нас!

Нина 28 мая 2016 г. 12:23

Добрый день! Заказываем уже несколько лет. Всё вкусно, хорошие порции, роллы всегда свежие! Так держать, будем заказывать и дальше! Не подводите!)))

Администратор 28 мая 2016 г. 12:23

Нина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас!;)

Ирина 16 мая 2016 г. 22:18

Давно заказываю роллы, все быстро и очень вкусно. Всегда очень вежливы и внимательны.
Как то были проблемы, написала о них, позвонили, извинились и все исправили.
Едим роллы всей семьёй и на работу заказываем всем отделом, спасибо большое!!!!

Администратор 16 мая 2016 г. 22:18

Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!

Ирина, 14 мая 2016 г. 22:38

С качеством еды все супер, вкусно, большие порции. Давно являюсь вашим клиентом, но в последнее время доставка начала хромать, это начинает напрягать если честно. Примите пожалуйста меры, большое спасибо.

Администратор 14 мая 2016 г. 22:38

Добрый день,Ирина! Большое спасибо Вам за то, что, несмотря ни на что,Вы остаётесь с нами ,что касается доставки - спасибо за то,что указываете на наши недостатки,нам очень важно Ваше мнение, поэтому мы обязательно уделим внимание данному аспекту и будем стараться не подводить своих клиентов со временем доставки.

Алексей 12 мая 2016 г. 20:47

Бывает заказывают роллы, суши. Рекомендую, всё нравится. Не ругаюсь, но ускорить бы доставку)
Буду пробовать пиццу, после клиента Елены.
Хвалю!!!

Администратор 12 мая 2016 г. 20:47

Добрый день ,Алексей!Огромное Вам спасибо за отзыв. Заказывайте снова, а мы будем стараться делать всё, для того чтобы стать еще Лучше!!

Анастасия 11 мая 2016 г. 22:06


Отличная доставка! Узнала о "Суши Профи" недавно, но первые сделанные у них два заказа не оставили равнодушной. Даже решила зарегистрироваться и оставить отзыв! До этого пробовала роллы и суши от Му-Му, Тануки и Якитории, а так же лапшу из СушиПиццаВок и Вок-Стрит. Там всегда чего-то не хватало и это не метафора)) Порции лично мне казались там маленькими. Так что "Суши Профи" стали действительно открытием. Роллы большие и хорошо скручены, на сушах хорошая рыба, лапши в воке много, топинги так же присутствуют и мяса достаточно. Доставляют в мой район за 40-50 минут, что приятно (хотя оператор подстраховывается - говорит в течении часа-полутора) . Курьеры вежливые.
Но присутствуют и небольшие минусы:
1. За два заказа (роллы+суши+лапша) у курьера не было замечено термо-сумки. Но на лапше была фольга, так что приехала она теплой. Везли бы дольше минут на 20 - была бы совсем беда.
2. Горячее (в моем случае лапшу) упаковывают в один пакет c роллами, которые должны быть прохладными. Не надо так. Сильно нагреться за 50 минут они не успевают, но все-таки кушать почти тридцати градусные роллы не очень. Разные пакеты для горячего и холодного решили бы проблему.
3. Мало салфеток. Хотя бы штук 5 на человека (т.е. 2 человека - 10 салфеток, 3 человека - 15 салфеток и т.д) и было бы отлично.

Из минусов (если можно это так назвать) всё.
Если коротко:
1. Приводят быстро.
2. Привозят вкусно.
3. Привозят много.
4. Комплектация - 9\10
5. Акции
6. Не нужно каждый раз вбивать свой адрес - он остается в базе.

Спасибо, "Суши Профи"! Теперь я ваш клиент на 100%

Администратор 11 мая 2016 г. 22:06

Здравствуйте,Анастасия ! Спасибо Вам огромное за столь приятный и тёплый отзыв о нашей компании!Будем стараться и дальше становиться лучше, развиваться, чтобы клиенты могли с уверенностью сказать , что " они теперь наши на 100%" . Что касается комплектации заказа мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению, т.к пожелания клиента - это наше всё! Спасибо что остаётесь с нами!

Елена 2 мая 2016 г. 19:28

В очередной раз делаю у вас заказ. Оператор вежливо и тактично объяснил , что придется ждать заказ относительно долго. Курьер доставил раньше времени. Пицца нежнейшая!!! Так как люблю остренькое, заказала ВОК с острым соусом . Скажу одним словом -ОГОНЬ!!! То, что надо! Роллы очень вкусные. Еще раз благодарю всю вашу команду, спасибо !

Администратор 2 мая 2016 г. 19:28

Елена,огромное спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Артур 30 апреля 2016 г. 15:06

Добрый день, давно заказываю суши и WOK у вас примерно года 3 уже, все очень вкусно как и всегда, все свежее и доставка хорошая, но к сожалению уже второй раз путают лапшу, сегодня заказывал и в итоге вместо харусаме привезли пшеничную лапшу. Заказов много я все понимаю но прошу быть поаккуратней. так как за месяц уже второй раз путают.
Спасибо.

Администратор 30 апреля 2016 г. 15:06

Добрый день ,Артур! Спасибо за Ваш отзыв. Извините, нас за такую оплошность,впредь, конечно, мы будем внимательнее, и такого больше не повторится.Заказывайте снова, а мы будем стараться делать всё, для того чтобы стать еще Лучше!!

Елена 23 апреля 2016 г. 15:10

Вчера мною был сделан заказ. Оператор был очень вежлив при разговоре . Улыбчивый Курьер во время доставил заказ. Отдельное спасибо вашим поварам! Суши вкусные и огромные! Суп очень сытный ! Вок оказался тоже очень вкусным и в порции много мяса ! Спасибо всей команде ! Вы лучшие!

Администратор 23 апреля 2016 г. 15:10

Здравствуйте,Елена! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв, ради таких слов мы и работаем! Заказывайте снова и мы будем продолжать радовать Вас лучшими суши,роллами и другими блюдами японской кухни :)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.