+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Алина 28 июня 2016 г. 16:17

Добрый день! Хотела бы в очередной раз выразить свою благодарность за вкусные роллы и быструю доставку, НО Я ВОЗМУЩЕНА ОДНИМ НЮАНСОМ. Я очень часто делаю у вас заказы и в последнее время довольно часто курьер приезжает без термосумки. Вот например сегодня...
Это только мне не везет или это распространенное явление в связи с нехваткой сумок?
В остальном вы большие молодцы, 5 лет уже с вами и ни разу не пожалела)

Администратор 28 июня 2016 г. 16:17

Добрый день, Алина! Извините, пожалуйста, что так получилось, обязательно разберемся с данной ситуацией, а с курьером, который к Вам ездил на заказ проведем беседу. Огромное спасибо за Ваши заказы!

Манзура 25 июня 2016 г. 16:54

Самые вкусные суши в Москве!!!! Давно на вас "подсела", у вас офигенная еда!! Ещё хочу отметить вежливых операторов и курьеров! Практически не заставляете ждать!))

Администратор 25 июня 2016 г. 16:54

Здравствуйте, Манзура! Огромное спасибо Вам от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! Работаем для Вас!

Мария 22 июня 2016 г. 19:08

Привет ребята! Мы семьей с Вами уже 7 лет! Только что привезли вкуснейшую пиццу! Спасибо Вам за ваш труд, за вкуснятину! Вы лучшие, так держать! Подсадили уже всех своих друзей. Всегда с Вами, семья Осиповых!

Администратор 22 июня 2016 г. 19:08

Здравствуйте ,Мария! Огромное спасибо Вам за такие приятные слова. Работаем для Вас! :)

Артем 19 июня 2016 г. 19:36

Добавьте нормальные размеры напитков, 0.5 колы - не серьёзно. Хотелось бы видеть и 2х литровые варианты, когда заказываешь на компанию.

Администратор 19 июня 2016 г. 19:36

Здравствуйте ,Артём! Спасибо за отзыв! Обязательно примем к сведению Ваше пожелание!

Евгений 14 июня 2016 г. 17:07

Спасибо, всё понравилось. Уже 5 лет с Вами, покупаю правда нечасто теперь. Удачи и делайте порции ещё побольше!

Администратор 14 июня 2016 г. 17:07

Евгений! Огромное Вам спасибо за отзыв. Заказывайте снова, а мы будем стараться делать всё, для того, чтобы стать еще Лучше!!

Ольга 8 июня 2016 г. 13:22

Огромное спасибо за все вкусняшки, все вовремя. Порции ОГРООООМНЫЕ (чур не уменьшать :) ) ребята с доставки всегда молодцы. Хочу к вам на лето устроить своего сына на доставку. Возьмете ? :)

Администратор 8 июня 2016 г. 13:22

Добрый день ,Ольга ! Огромное спасибо за отзыв!Работаем для Вас! По поводу устройства на работу ,можете позвонить нам и всё подробно Вам расскажем !)

Алла 6 июня 2016 г. 16:00

Спасибо Вам за оперативную и слаженную работу коллектива!Оплатила заказ через мобильный кошелек!роллы принесли вовремя и очень вкусные!Спасибо администраторам и вежливому курьеру!

Администратор 6 июня 2016 г. 16:00

Алла, огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Алла 6 июня 2016 г. 13:14

Здравствуйте подскажите пожалуйста каким образом происходит оплата заказа с помощью Qiwi кошелька? Если можно подробнее

Администратор 6 июня 2016 г. 13:14

Добрый день,Алла! Оформляете заказ у нас на сайте,добавляете продукцию в корзину ,указываете свой номер телефона, после этого Вы можете выбрать способ оплаты через Qiwi кошелек.

Юлия 4 июня 2016 г. 18:39

Сегодня заказала первый раз, раньше заказывала только в Тануки. Приятно поразили, роллы большие, вкусные, теплые роллы привезли на самом деле теплые. Еще и промо-код дали на скидку, на следующий заказ. Большое спасибо, все было очень вкусно!!! Буду рекомендовать друзьям и заказывать у вас чаще.

Администратор 4 июня 2016 г. 18:39

Юлия, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Елена 29 мая 2016 г. 14:13

В очередной раз все на высоте! Ролллы горячие и вкусные! Раньше делала заказ в Тануки, теперь я Ваш клиент!!! Рекомендую Вас своим друзьям!

Администратор 29 мая 2016 г. 14:13

Елена, спасибо Вам, за то что Вы выбрали именно нас!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.