+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Наталья 21 декабря 2015 г. 12:45

Добрый день!!!Не давно стали заказывать у вас роллы, и хотелось бы выразить вам большую благодарность.
За быструю доставку. За роллы которые всегда свежие и очень очень вкусные.
Спасибо!!!

Администратор 21 декабря 2015 г. 12:45

Наталья, Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Марианна 20 декабря 2015 г. 23:39

В очередной раз делали заказ у Вас. Спасибо большое, всё очень вкусно. Была приятно удивлена, когда увидела курьера. Отдельное СПАСИБО, за то даете работу людям с ограниченными возможностями. Единственное, что расстроило, это детский обед. К сожалению, картофель фри оказался холодным и больше вареным.

Администратор 20 декабря 2015 г. 23:39

Марианна, Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Спасибо за звоночек, обязательно проверим и разберемся с ситуацией. Заказывайте снова и мы постараемся Вас порадовать еще больше!

Алексей 18 декабря 2015 г. 19:43

Спасибо, доставили быстро.

Единственное, проверьте как поле с кодом домофона при регистрации записывается в базу. Я точно помню, что указал правильно код домофона 433к7151, у курьера на бумаге было 433 и он не мог попасть, т.к. у нас трубки домофона нет в квартире, только кодом можно дверь открыть.

Сейчас я зашел в кабинет и вроде бы там сохранилось теперь правильно.

Администратор 18 декабря 2015 г. 19:43

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Проверили код домофона стоит, возможно не пропечатался у курьера просто. Заказывайте снова!

Наталья 11 декабря 2015 г. 13:35

Спасибо за обновление сайта - стало заметно удобнее искать информацию и составлять заказ, да и визуально он привлекательнее. Хорошо, что не стоите на месте и не разочаровываете из года в год. Желаю дальнейших успехов!

Администратор 11 декабря 2015 г. 13:35

Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас!;)

Алексей 3 декабря 2015 г. 20:35

Здравствуйте!
постоянно заказываю у Вас суши, я и мои сотрудники.
так же заказываю на дом, все вкусно и здорово!
но расстроил один момент, когда оплачиваю через банковскую карту, скидки,как постоянному клиенту, не предоставляется...
вроде мелочь, а не приятно.
сам бизнесмен, тоже использую оплату по безналу в своих магазинах.
да, лишние комиссии банка и т.д., но клиент дороже!
не первый раз заметил у Вас такое.

Администратор 3 декабря 2015 г. 20:35

Здравствуйте, Алексей! Вы можете оплачивать Ваши заказы на сайте со скидкой, для этого Вам нужно завести личный кабинет с регистрацией на Ваш номер телефона у нас на сайте, через электронную почту.

Мария 3 декабря 2015 г. 11:51

Всем добрый день) Поделюсь с вами отзывом, как я стала постоянным клиентом!
В «Суши-Профи» роллы заказывала на малые торжества и все было очень вкусно. Вчера рискнула заказать роллы и пиццы на День Рождение, что бы угостить коллег и БЕССПОРНО ВЫ СРАБОТАЛИ на 5+! Заказ доставили ко времени, порции большие, вся еда наисвежайшая и вкусная! А скидка в 15%, прям оказалась подарком с Вашей стороны)
Огромное спасибо!!! Коллеги остались довольными и многие заинтересовались вашей компанией, для дальнейших заказов!
Отдельное спасибо курьеру, очень вежливый и адекватный, все рассказал и показал.
Желаю Вам всегда держать марку ПРОФИ!!! И радовать нас своими вкусняшками)

Администратор 3 декабря 2015 г. 11:51

Мария, спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Светлана 29 ноября 2015 г. 14:42

Большое спасибо за вкусную еду. День рождения удался, всем понравились роллы.Будем делать повторный заказ, обязательно!!!!!

Администратор 29 ноября 2015 г. 14:42

Вам спасибо, Светлана, за доверие к нашей компании. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Ирина 27 ноября 2015 г. 14:54

Все здорово, очень вкусно и быстрее быстрого . Только я не поняла в своем заказе про соус. В меню на сайте написано, что к сырным палочкам идет чесночный соус... мы решили что одного нам будет мало и добили в заказ еще один. В итоге нам приехал один и в счет его включили. Так должно было быть?

Администратор 27 ноября 2015 г. 14:54

Ирина, Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да, действительно, на сайте указано про соус, но сливочно-чесночный соус входит в состав блюда и добавляется вместе с сыром именно при запекании.

Владимир 26 ноября 2015 г. 21:09

Ребята, вы как всегда - на высоте!
У вас всё как положено: цены низкие, порции большие, еда вкусная... И даже курьеры вежливые (Андрей, спасибо :) )! Вы действительно заслуживаете звания "Профи"!

Администратор 26 ноября 2015 г. 21:09

Владимир, от всего коллектива и от курьера в отдельности СПАСИБО!

Наталия 26 ноября 2015 г. 17:36

Ваш постоянный клиент, все вкусно и очень нравится, хотелось бы еще большее разнообразить ассорти-сеты.

Администратор 26 ноября 2015 г. 17:36

Здравствуйте, Наталия. Конечно, меню будет еще дорабатываться. Если у вас есть какие-либо предложения по нашему меню, мы всегда рады ознакомиться с ними на нашей почте info@sushi-profi.ru. Спасибо за Ваш отзыв!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.