+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Ирина 2 сентября 2015 г. 13:53

Спасибо вам большое, Суши ПРОФИ!!!! И за вкуснейшую еду и отдельно за подарки!!!! Все быстро, вкусно, много, аккуратно!!!!! и курьер очень вежливый!!! и еще у меня есть предложение ☺- класть вилочку к салату. палочками не очень удобно. еще раз спасибо. остаемся с вами ♥ и приобщаем друзей!

Администратор 2 сентября 2015 г. 13:53

Ирина, спасибо, что Вы остаётесь с нами! Работаем для Вас!;) А вилочка должна была быть у Вас в конверте! Извините, если не доложили. Будем стараться быть внимательнее!

Ирина 1 сентября 2015 г. 15:23

Огромное спасибо. Всё свежее, вкусное. Во время. Просто замечательно !!!!!!!!!!!!!

Администратор 1 сентября 2015 г. 15:23

Ирина, спасибо, что Вы выбрали именно нас!

Светлана 27 августа 2015 г. 21:46

Заказывали суш(к)и. Заказ доставили в срок. Никто не отравился :) Действительно было вкусно и аккуратно . Думали, что съедим на ужин, но осталось еще детенышу на завтрак. Кстати именно наша детка- главный любитель и ценитель, настаивает на заказах в Сушипрофи.
Спасибо всем

Администратор 27 августа 2015 г. 21:46

Светлана, спасибо Вам за приятный отзыв. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Виктория 25 августа 2015 г. 9:28

Добрый день, пару дней назад заказывали роллы домой, привезли как и обещали очень быстро. Все было вкусно, впрочем как всегда. Заказываем не только домой, но и на работу, коллектив в восторге!Спасибо вам за вашу работу))))

Администратор 25 августа 2015 г. 9:28

Виктория, спасибо Вам, за Ваши заказы. Заказывайте снова и мы будем продолжать радовать Вас лучшими суши и роллами :))

Павел 24 августа 2015 г. 20:54

Все хорошо и вкусно,но в филадельфии, мне показалось, нет вкуса рыбы.А так все супер :)

Администратор 24 августа 2015 г. 20:54

Павел, Извините, что так вышло. Мы обязательно проверим, весь имеющийся в наличии лосось. И будем стараться тщательнее проверять поступающие поставки. Мы обязательно исправимся и будем стараться быть внимательнее, чтобы впредь подобных ситуаций не повторялось!
Извините еще раз, что так получилось. Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо за Ваш отзыв! С вашей помощью рассчитываем держать сервис на высоком уровне и радовать Вас – наших любимых клиентов снова и снова вкуснейшими блюдами.

Ольга 24 августа 2015 г. 10:35

В очередной раз делали заказ и остались очень довольны. Операторы очень внимательные и доброжелательные. Курьеры всегда пунктуальные и всегда с позитивом, что в Москве уже стало редкостью... Чаще злые и недовольные... Еда, как всегда на высоте. Ни разу не ошиблись с комплектацией заказа. Ни разу не было ничего испорченного. Как хорошо, что в Москве есть такая компания, в которой приятно делать заказ и ожидания всегда оправдывают себя. Команда Суши Профи- спасибо Вам за слаженную работу, отличный сервис и очень вкусную кухню!!!! Вы вне конкуренции!!!

Администратор 24 августа 2015 г. 10:35

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам от всего коллектива Суши-Профи за такую высокую оценку нашей работы, ради таких клиентов мы работаем!

Наталья 23 августа 2015 г. 21:45

Самые вкусные роллы в Москве... Теперь я влюбилась еще и в WOK)) Безумно вкусно!) Доставили еще горячими! Очень все вкусно, спасибо!!))

Администратор 23 августа 2015 г. 21:45

Наталья, Спасибо Вам! Заказывайте снова ;)

Сергей 23 августа 2015 г. 0:43

Роллы свежайшие, большие, щедро наполненные ингредиентами и очень вкусные! Много соевого соуса и васаби. Даже и пожелать нечего, все на высшем уровне! Спасибо!

Администратор 23 августа 2015 г. 0:43

Сергей, спасибо Вам! Заказывайте снова.

Виктория 21 августа 2015 г. 12:36

Вчера заказывали у вас роллы. Все очень понравилось!
Безумно вкусно и по приемлемым ценам. Но больше всего поразило то,что на 3 человека привезли 3 набора (имбирь,соус,васаби). Всегда при заказе на 3-х в других компаниях привозили 2,а у вас такой приятный сюрприз!! Огромное спасибо,обязательно будем заказывать у вас.
Скажите,у вас доставка осуществляется во все районы Москвы в пределах МКАД?

Администратор 21 августа 2015 г. 12:36

Виктория, спасибо Вам. Мы возим по всем Москве в пределах МКАД и ближайшие районы за МКАД, такие, как Митино, Солнцево, Бутово, Новокосино, пос. Мосретген и Жулебино. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Александр 20 августа 2015 г. 15:09

Действительно лучшая доставка японской кухни, в которой мне приходилось заказывать. Единственный минус - не очень удобно открывать соевый соус. А так все вкусно , порции большие, продукты качественные.

Администратор 20 августа 2015 г. 15:09

Александр, спасибо за Ваш отзыв. По поводу соусников, открываются они немного туго, зато герметичные и не протекают ! :)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.