+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Александр 20 августа 2015 г. 15:09

Действительно лучшая доставка японской кухни, в которой мне приходилось заказывать. Единственный минус - не очень удобно открывать соевый соус. А так все вкусно , порции большие, продукты качественные.

Администратор 20 августа 2015 г. 15:09

Александр, спасибо за Ваш отзыв. По поводу соусников, открываются они немного туго, зато герметичные и не протекают ! :)

Ольга 14 августа 2015 г. 14:07

Без преувеличения могу сказать, что самые вкусные роллы в Москве. Обслуживание на высоте.

Администратор 14 августа 2015 г. 14:07

Спасибо Вам, Ольга!

Ирина 13 августа 2015 г. 13:07

Добрый день! Всегда заказываю у вас и всегда очень довольна! все очень вкусно! Только вот сегодня странность... мы заказали детский набор Эби Таки... (там креветки должны быть)... а привезли другой набор... с курочкой. все конечно вкусно, но заказывали мы другое) в чеке пробито тоже Эби таки. Сразу не стали разбираться, потому что кушать очень хотелось)) а в остальном все супер. Не путайте пожалуйста. Так креветочек хотелось нашему маленькому гостю))))

Администратор 13 августа 2015 г. 13:07

Здравствуйте, Ирина. Во-первых, извините нас за невнимательность! В качестве извинений, при следующем заказе ожидайте сюрприз. Впредь постараемся, чтобы такого больше не повторялось. И, конечно, огромное спасибо, что Вы остаетесь с нами. Спасибо за Ваши заказы.

Ирина 13 августа 2015 г. 12:25

Спасибо большое за ваши роллы и за пиццу! Отмечала вчера свой день варенья на работе, сделала заказ. Все как всегда быстро, вкусно, аппетитно и красиво! Даже те из моих гостей, которые в принципе не любят такую кухню, кушали и нахваливали! Спасибо вам, что в отличие от других вы держите марку своей продукции, за большие порции и демократичные цены. Все советую СУШИ-ПРОФИ, ем только ваши роллы!

Администратор 13 августа 2015 г. 12:25

Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Это лучшая оценка нашей работы. Работаем для Вас!;)

Ирина 12 августа 2015 г. 8:37

Здравствуйте. Есть ли у Вас в планах осуществлять доставку по ближайшему Подмосковью?
В частности г.Видное.

Администратор 12 августа 2015 г. 8:37

Здравствуйте, Ирина. Пока, к сожалению, нет планов на расширение границы доставки. Но мы обязательно обдумаем Ваше предложение.

Владимир 11 августа 2015 г. 14:18

Заказываю теперь только у вас. Лучше роллов ещё не встречал!
Жалко, что не доставляете на Развилку (это прямо за МКАДом), не могу поделиться с коллегами :)

Администратор 11 августа 2015 г. 14:18

Владимир, спасибо за отзыв. В таких случаях есть возможность встретиться с курьером либо у ближайшей станции метро, либо на остановке в границах доставки.
Заказывайте снова!

Татьяна 10 августа 2015 г. 15:10

Заказываем уже не в первый раз! И будем заказывать ещё. Всё как всегда вкусно! Порции большие, с сетевыми ресторанами сравнения нету. Лосось на сушах большой свежий и вкусный. Гребешок бесподобный. Будем ждать новинок в меню. И обязательно пробовать. В первый раз вчера заказали ещё и пиццу на пробу!!! Ветчина и грибы оооочеееньь вкуснааяя!!! Приправки в ней супер.!!!!!! Молодцы!!!! Единственны вопрос который хотелось бы задать вам - какой сыр сливочный вы используете в приготовлении роллов!!?? Ведь сыр филадельфия давно к нам не поставляется на прилавки магазинов.

Администратор 10 августа 2015 г. 15:10

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас. Что касаемо сыра, к сожалению, мы не раскрываем рецептуру своих блюд. Но мы используем не менее нежный сливочный сыр из своих надежных поставок, и дабы никого не обманывать, нигде не указываем, что используем именно Филадельфию.

Яна 9 августа 2015 г. 20:25

Вечер добрый, заказывала ассорти-сет - золотые у вас повара! Самые вкусные суши, что я пробовала. Свежеприготовленное всё, рис - то что надо. Спасибо за хорошее настроение в компании.

Администратор 9 августа 2015 г. 20:25

Яна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас!

Анастасия 6 августа 2015 г. 16:55

Узнала о компании от подруги,заказавшей еду на день рождения. Роллы хорошие,нежадные.Сделаны с учётом русской аудитории.Пользуюсь сама, рекомендую друзьям.
Роллы вкусные,упакованы хорошо,никаких претензий к наборам. Соотношение цена-качество устраивает.
Лучше заказывать заранее,пользуются спросом.

Администратор 6 августа 2015 г. 16:55

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!)

Андрей 2 августа 2015 г. 19:14

Хорошие и вкусные роллы. Из пожеланий: не плохо было бы увидеть в вашем меню картошку по деревенски.

Администратор 2 августа 2015 г. 19:14

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Пожелание примем во внимание обязательно.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.