+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Вера 30 июля 2015 г. 13:11

Недавно заказали пиццу и роллы, все очень вкусно, порции и впрямь очень большие, муж был приятно удивлен. Пицца замечательная, начинки много, будем постоянно у вас заказывать! Единственное замечание, заказали лапшу с кальмарами, в описании продукта ничего не сказано что она очень острая. А так все вкусно, доставка быстрая, курьер очень вежливый.

Администратор 30 июля 2015 г. 13:11

Здравствуйте, Вера. Да, действительно, в горячие блюда добавляется перец Чили. На будущее Вы можете попросить оператора поставить пометку для поваров, чтобы то или иное блюдо строго сделали не острым. Или заказать wok-конструктор, где можете полностью создать своё блюдо, выбирая компоненты вплоть до соуса.

Анастасия 29 июля 2015 г. 9:54

Просто замечательные роллы. Вкуснее нет! На все праздники в офис заказываем только здесь и роллы и пиццу и салаты! Все очень достойно!

Администратор 29 июля 2015 г. 9:54

Анастасия, спасибо, что Вы выбрали именно нас! Заказывайте снова.

Анна 25 июля 2015 г. 15:33

Добрый день. Хотелось бы сказать спасибо за замечательные суши, роллы. Много, где заказывали суши, но у вас всегда самое вкусное и разнообразное меню. нравится всей семье и гостям. порции большие, все свежее, доставка всегда точно по времени. Все сотрудники очень приветливые. Заказываем сами и рекомендуем всем друзьям.

Администратор 25 июля 2015 г. 15:33

Добрый день, Анна. Огромное спасибо, от всего коллектива Суши-Профи, за такую высокую оценку нашей работы. Работаем для Вас!

Татьяна 24 июля 2015 г. 23:56

Дорогие Суши Профи! Спасибо вам за настоящий праздник, роллы как всегда великолепны, пицца очень вкусная, доставили всё аккуратно и красиво)) Гости остались довольны. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и замечательные люди!
Желаем вашей компании дальнейшего процветания, больших доходов и море довольных клиентов)))

Администратор 24 июля 2015 г. 23:56

Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв, ради таких слов мы и работаем! Заказывайте снова и мы будем продолжать радовать Вас лучшими суши и роллами :))

Наталья 24 июля 2015 г. 18:50

Спасибо за Ваши роллы.
Но интересно:
Будут ли другие сеты и роллы? Свой вариант сета так и не нашли - всегда половина роллов которые мы не любим(((
Вернется ли мобильное приложение?

Администратор 24 июля 2015 г. 18:50

Здравствуйте, Наталья. Конечно, меню будет еще дорабатываться. Если у вас есть какие-либо предложения по нашему меню, мы всегда рады ознакомиться с ними на нашей почте info@sushi-profi.ru.
После обновления сайта, мобильное приложение тоже находится в разработке. И в ближайшее время, оно вновь заработает!:) Спасибо за Ваш отзыв!

Наталья 23 июля 2015 г. 15:29

Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Это самые вкусные суши которые когда либо ела, и вок очень вкусные. Порции большие, цены приятные, доставка быстрая и точная.
А теперь о неприятном: мы живем в 3 км от МКАДА с недавнего времени, и так как нет доставки, то я больше не могу есть свои любимые суши. Это очень огорчает, что вы к нам не доставляете, а мы не можем найти вам замену, все не то.
А так желаю вам побольше клиентов, хвалебных отзывов, и доставку до нас)

Администратор 23 июля 2015 г. 15:29

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Вы всегда можете оформить заказ и встретиться с курьером либо у ближайшей станции метро, либо на остановке в пределах нашей доставки.
Ещё раз спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы!

Алексей 21 июля 2015 г. 17:41

Было крайне приятно получить от вас письмо в почтовый ящик. Роллы у вас и вравду замечательные, долго искал ресторан, в котором не жалели бы начинки и привозили бы всё горячим (хоть и ехать до меня Вам через весь город).
Правда есть один забавный момент. На конверте был указан мой адрес, но адресовано письмо было почему-то Сергею (меня Алексей зовут =) ).

В общем. Хочу выразить свою благодарность вашему ресторану и пожелать успехов и развития в вашем деле.

Администратор 21 июля 2015 г. 17:41

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Имя изменили на Алексея, извините за оплошность)
И спасибо огромное за Ваши заказы и приятные слова! Заказывайте снова!

Евгения 21 июля 2015 г. 15:38

Ребята, все у вас вкусно и здорово, но иногда бестолково. В прошлый раз привезли заказ, в котором суши с икрой упали набок и икра рассыпалась по всему лотку.
Да, всего лишь одна маленькая суши, но неприятно. В ресторанах в таких случаях приносят новые суши, т.к. собирать икринки по всей тарелке не очень интересно. Укладывайте, пожалуйста, заказы грамотно. Ваш постоянный клиент.

Администратор 21 июля 2015 г. 15:38

Евгения, спасибо за отзыв. Еще раз извините за оплошность. Будем стараться внимательнее собирать Ваши заказы, чтобы такого больше повторилось. И при следующем заказе с нас подарок обязательно.

Бэлла 20 июля 2015 г. 19:01

Заказываю роллы именно в суши-профи уже не первый год. всегда все очень радует , порции большие , все свежее и вкусное )))

Администратор 20 июля 2015 г. 19:01

Бэлла, спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Мария 20 июля 2015 г. 12:36

Ребяца молодцы! Сразу видно, что стараются! Все вкусно и быстро)) В выходные и праздники лучше заказывать чуть раньше, так как заказов много. Заказывали много раз я и друзья, всегда все хорошо. Спасибо.

Администратор 20 июля 2015 г. 12:36

Мария, Спасибо за Ваш отзыв! Вы абсолютно правы. В выходные и праздники из-за увеличения количества заказов и ситуаций с транспортом время доставки немного увеличивается. Но всегда есть возможность сделать заказ заранее на определенный день и удобное для Вас время. И мы будет у Вас в желаемое время.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.