+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Алексей 20 марта 2015 г. 20:14

Спасибо вам большое сегодня заказал опять суши очень вкусно! Новые палочки очень хороши, радует что имбирь и васаби отдельны, роллы как всегда лучшие!

Администратор 20 марта 2015 г. 20:14

Спасибо Вам, Алексей. Заказывайте снова!

Анна 20 марта 2015 г. 17:54

Делаю заказы всегда только у вас, после ваших роллов и сушей невозможно уже кушать их в другом месте, разница чувствуется колоссальная! Большое вам спасибо за труд, держите марку и мы будем с вами всегда :) Сервис, вкус и качество оцениваю на 11 по десятибальной шкале! Очень рада, что открыла вас для себя. Также хочу поблагодарить за всевозможные акции и подарки :) очень приятно их всегда получать! Если рассмотрите вариант акций для студентов, мы будем счастливы! :)

Администратор 20 марта 2015 г. 17:54

Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно обдумаем Ваше предложение. :)

Марина 15 марта 2015 г. 15:23

Ваши суши как всегда бесподобны! Огромнейшее Вам спасибо! Оставляю отзыв второй раз уже. Всё на высшем уровне! Цена, порции, сервис на все 200% Сегодня доставка была мега быстрой! Спасибо молодому человеку на скейте, курьер заслуживает поощрения :))

Администратор 15 марта 2015 г. 15:23

Марина, огромное Вам спасибо от всего коллектива Суши-Профи, что заказываете именно у нас!

Сергей 14 марта 2015 г. 17:23

Огромное спасибо за ваш труд, отзывчивость, профессионализм. За ту радость, что вы нам доставили.

Администратор 14 марта 2015 г. 17:23

Сергей, спасибо Вам за приятный отзыв, ради таких клиентов мы работаем! Заказывайте снова и мы будем продолжать радовать Вас лучшими суши и роллами :))

Юлия 5 марта 2015 г. 14:59

Являюсь постоянным Вашим клиентом и всегда в восторге от качества, свежести и вкуса блюд. Но сегодня Вы превзошли все мои ожидания! Каджи Ёми и Филадельфия Классик были бесподобны! Видимо суши-повар весну почуял )))))))) В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И МОЕГО ЖЕЛУДКА!!!!! )))))

Администратор 5 марта 2015 г. 14:59

Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас !! ;)

Светлана 1 марта 2015 г. 19:53

Здравствуйте!Ранее я нигде не оставляла отзывы,но Вы не смогли оставить меня равнодушной!С сестрой заказали у Вас первый раз ,безумно вкусно ,качественно и недорого!Привезли быстро,даже раньше обещанного.Вы перепрыгнули Тануки,Якиторирию и прочие службы доставки.Теперь только у Вас заказывать будем!Огромное Вам спасибо за качественную и очень-очень вкусную еду!Удачи Вам и процветания!Обещаю советовать Вас всем своим знакомым;)))

Администратор 1 марта 2015 г. 19:53

Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, от всего коллектива Суши-Профи, за такую высокую оценку нашей работы. Работаем для Вас!

Станислава 1 марта 2015 г. 19:38

Сегодня впервые заказывали у вас роллы и вок, остались очень довольны! Роллы большие и вкусные, мягкие, давно такие не ели, они прекрасны)) Доставили быстрее обозначенного времени, в общем теперь будем заказывать только у Вас! Спасибо!

Администратор 1 марта 2015 г. 19:38

Здравствуйте, Станислава. Спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас, наших любимых клиентов. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! ;)

Екатерина 19 февраля 2015 г. 13:11

Добрый день, а еще какие-нибудь конкурсы у вас планируются в ближайшее время?

Администратор 19 февраля 2015 г. 13:11

Здравствуйте, Екатерина. В ближайшие месяц конкурсов не планируется, но в дальнейшем уже есть некоторые идеи - следите за анонсами и участвуйте!

Эльвира 17 февраля 2015 г. 11:45

Здравствуйте! Большое спасибо вам за потрясающие вкусные роллы! Хочу пожелать дальнейшего успешного передвижения и расцветания вашему сайту)))... А еще хотелось бы, конечно, если будет возможность и время, создайте рубрику - "Создай свой ролл!" Мне кажется, что это рубрика будет так же активно пользоваться ваши клиентами (мною особенно)...Будет забавно быть автором создания новых шедевров)))) А так хочу вам сказать большое спасибо, за то, что вы есть! Я не один год у вас заказываю роллы, особенно у меня вошло в обычай заказывать роллы в день рождения моей сестры. А особенно приятно получать подарки и скидки! Вот как раз на этой неделе буду делать у вас заказ, будет ДР у сестры))) А еще очень здоров, что у вас появилось пицца - намереваюсь отведать)))

Администратор 17 февраля 2015 г. 11:45

Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать Ваших заказов!!) Идею размещения на нашем сайте "конструктора роллов" мы уже прорабатывали, однако отказались от неё. Каждое новое блюдо (и роллы в том числе) тщательно прорабатывается, состав и вес продуктов, а также технология приготовления доносится до всех поваров и только после этого мы ставим это блюдо в наше меню. В противном случае мы не можем гарантировать высокого качества нашей продукции, что для нас неприемлимо. Однако, если у Вас есть какие-то определённые идеи по расширению нашего меню, мы их с удовольствием примем и рассмотрим.

Александра 11 февраля 2015 г. 10:47

Очень давно заказываем у вас. Все устраивало - меню, качество блюд, и сервис. Одно плохо - переехали в другой город, а тут вас нет :( Будем скучать по вам, и если будем в Москве - обязательно закажем любимые роллы :) Спасибо за то, что вы есть!

Администратор 11 февраля 2015 г. 10:47

Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова, будем рады вновь видеть Ваши заказы!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.