+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Юлия 26 января 2015 г. 17:17

Сегодня ваши вкуснейшие роллы попробовали в первый раз - все очень очень вкусные, большие, добротные и свежие!!! Спасибо большое. Единственное только что доставка была не 2 часа. Но даже это не помешало нам насладиться приятным обедом!

Администратор 26 января 2015 г. 17:17

Юлия, Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться сделать все, чтобы ускорить доставку. Работаем для Вас. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям ! ;)

Алла 26 января 2015 г. 15:06

Спасибо за заказ 21 января! Мой др удался.хоть и в будние дни.благодаря вашим роллам! Их было очень много: акция + скидка на др;))все вкусно!

Администратор 26 января 2015 г. 15:06

Спасибо, что остановили свой выбор на нас, Алла. Ждем заказов снова, мы постараемся и дальше радовать Вас, вкусными и свежими роллами, новыми акциями и разнообразным меню!

Татьяна 25 января 2015 г. 13:30

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, доставка у вас все еще ограничена только пределами метро? В Кожухово не доставляете (5 км от МКАД)? Переехали из Перово и очень не хватает ваших вкусняшек.

Администратор 25 января 2015 г. 13:30

Здравствуйте, Татьяна. Границы у нас не только по метро, но в Кожухово, к сожалению, не доставляем. Доставка осуществляется по всей Москве в пределах МКАД и в ближайшие районы - Митино, Солнцево, Бутово, пос. Мосренген, Новокосино и Жулебино. Возможна встреча с курьером у ближайшей станции метро или, например, на автобусной остановке в пределах нашей границы доставки.

Оксана 24 января 2015 г. 17:36

БОЖЕСТВЕННЫЕ роллы!!Заказываем только у Вас!есть одно НО-это доставка!сегодня ждала 2 часа 15 минут.Это очень долго.А в целом все отлично!

Администратор 24 января 2015 г. 17:36

Оксана, мы работаем над ускорением доставки, но иногда конечно из-за наплыва заказов могут возникать задержки. Удобный выход из этой ситуации - предварительный заказ. Вы можете заказать у нас заранее, даже за день, - на указанное время. И тогда Ваш свежайший и вкусный заказ будет доставлен Вам точно в срок! Спасибо.

Юлия 23 января 2015 г. 13:39

Очень расстроилась сегодня, когда курьер доставил заказ с опозданием на целый час. В итоге теплые роллы, оказались очень холодными( Хоть и заказов сделанных у Вас было предостаточно. Печально

Администратор 23 января 2015 г. 13:39

Юлия, спасибо за отзыв, учтём! Сегодня действительно очень много заказов - поэтому и получилась накладка, приносим свои извинения. В следующем заказе Вас ожидает подарок! :)

Ольга 21 января 2015 г. 22:32

У Вас поменялся повар?очень вкусно.5+!

Администратор 21 января 2015 г. 22:32

Здравствуйте, Ольга. Нет, у нас все по прежнему ! :) Спасибо за Ваш отзыв.

Оксана 19 января 2015 г. 15:01

Все вовремя, все отлично. Вкусно. Но сегодня не было зубочисток и Орбита.

Администратор 19 января 2015 г. 15:01

Добрый день, Оксана. Извините за такое недоразумение. Постараемся чтобы такого больше не повторялось. Большое Вам спасибо за отзыв, нам важны любые замечания по работе нашей компании.

Виктория 12 января 2015 г. 3:44

Хочу поблагодарить шеф поваров за безупречные вкусные свежие суши роллы)))) очень все вкусно, повара суши режут от души что в рот не влезают)))) не ожидала что получим новогодний подарок ребенку 3 года она их ела с таким удовольствием)) Вы лучшие спасибо вам и с Новым Годом))

Администратор 12 января 2015 г. 3:44

Здравствуйте, Виктория. Работаем для Вас ;) Вас также от всего коллектива СУШИ-ПРОФИ с Новым Годом!!! И спасибо Вам))

Надежда 11 января 2015 г. 19:25

Здравствуйте! Огромное СПАСИБО!!! СУШИ ПРОФИ за доставленный заказ! Роллы оказались ооочень вкусными и просто ОГРОМНЫМИ!!!))) Я просто в восторге!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!=) Еще раз огромное Вам спасибо за работу!

Администратор 11 января 2015 г. 19:25

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за такой приятный отзыв. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!;)

Оксана 6 января 2015 г. 19:17

добрый вечер! у вас изменилась скидка с 10 % на 8 %?

Администратор 6 января 2015 г. 19:17

Здравствуйте, Оксана! Да, к сожалению, из-за сложившейся ситуации, пришлось пересмотреть политику системы скидок. И мы вынуждены были понизить скидку, чтобы сильно не повышать цены. Конечно, мы могли бы использовать и более дешёвые продукты, однако мы не хотим терять в качестве и предлагаем нашим любимым клиентам только самое лучшее, поэтому были вынуждены пойти на этот шаг.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.