+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Игорь 30 ноября 2014 г. 21:54

Роллы у Вас всегда очень вкусные! Но работают жадины. При последнем заказе в конверте не оказалось даже магнитика. Он нам на фиг не нужен, но осадок неприятный остался. Это шутка конечно! Все в вас прекрасно. Ассортимент восхитительный, время доставки на высоте. Привозят всегда раньше, чем заявляет оператор. Хочется пожелать, чтобы были еще лучше, но лучше не надо. Оставайтесь такими же. Не теряйте лицо.

Администратор 30 ноября 2014 г. 21:54

Спасибо Игорь! Заказывайте снова и мы Вам положим ещё один магнитик! Шутка конечно! :) А если серьёзно - мы действительно стараемся, и многие многие многие клиенты постоянно заказывающие только у нас тому подтверждение. Мы не экономим на размере порций и на качестве ингредиентов, и даже сейчас когда все продукты дорожают, тем не менее - мы не повышаем цены, удерживая их на прежнем уровне. Спасибо!

Юрий 30 ноября 2014 г. 19:27

Спасибо,суши профи,за вкусную еду и хороший сервис!)

Администратор 30 ноября 2014 г. 19:27

Юрий, - всегда пожалуйста! С Вашей помощью рассчитываем держать сервис на высоком уровне и радовать наших любимых клиентов снова и снова вкуснейшими блюдами.

Ольга 30 ноября 2014 г. 15:41

Добрый День! Уже в течении нескольких лет делаю на Вашем сайте заказы, и всегда очень довольна! Все свежее, качественное и вкусное. Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!!!

Администратор 30 ноября 2014 г. 15:41

Ольга спасибо за Ваши заказы, работаем для Вас. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Дмитрий 29 ноября 2014 г. 19:25

Добрый день ! Нууу очень нравятся ваши суши и роллы :) Я делал заказ в 2013 году на день рождение ребенка, а в личном кабинете не отразился заказ, делал заказ по телефону оператор говорил что заказ будет, а я смотрю до сих пор нет...

Администратор 29 ноября 2014 г. 19:25

Дмитрий, заказы более 1 года были архивированы, и Вы действительно не можете их видеть. Тем не менее количество сделанных Вами заказов учитывает и эти заказы, и все скидочные и бонусные программы работают с учетом этих заказов! Спасибо что остаетесь с нами, заказывайте снова!

Людмила 26 ноября 2014 г. 15:19

Очень любим Ваши роллы . Но вот в заказе от 25 ноября показалось , что роллы Филадельфия стали совсем другие . Посмотрела состав : сливочный сыр ( а раньше был другой ? Мне казалось , что сыр Филадельфия или какой-то мягкий сыр )) . Сливочный сыр напоминал взбитое сливочное масло . У Вас изменилась технология или просто показалось ?

Администратор 26 ноября 2014 г. 15:19

Здравствуйте, Людмила! Технология и состав ролла Филадельфия у нас не поменялась! Сливочный сыр Филадельфия является одной из разновидностей мягких сыров, который имеет нежную консистенцию и не требует периода созревания в отличии от других. Поэтому он может напоминать взбитое масло или творог в зависимости от температуры. Большое спасибо за Ваш отзыв, будем больше уделять внимания качеству нашей продукции. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Юлия 25 ноября 2014 г. 15:16

Только здесь заказываю всегда,очень нравиться,все очень вкусно и роллы такие большие и доставка устраивает.Спасибо!

Администратор 25 ноября 2014 г. 15:16

Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!;)

Ольга 22 ноября 2014 г. 22:57

Вчера у Вас сделала первый заказ, всё очень понравилось - доставка вовремя, роллы очень вкусные, действительно не маленькие! Спасибо!

Администратор 22 ноября 2014 г. 22:57

Ольга, спасибо, что сделали заказ именно у нас. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! ;)

Екатерина 18 ноября 2014 г. 20:41

Всегда заказываем у Вас суши, всегда отличное качество и вкус. Ни разу не было никаких нареканий, доставка могла быть долгой, но оператор об этом всегда предупреждает. Единственная просьба - сделайте нормальный сайт для мобильных устройств. С айпада я увидела 2 проблемы: 1. Нельзя в меню нажать на "корзинку" для добавления товара в корзину, обязательно нужно зайти в полное описание товара; 2. В подтверждении заказа нельзя удалить никакую позицию, при установке галочки сразу же перебрасывает в оплату. В остальном же - лучшие суши и роллы в Москве (а перепробовано было огромное количество доставок)! Ещё бы воки такого же качества, но это так, мечты :))

Администратор 18 ноября 2014 г. 20:41

Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. В данный момент сайт как раз находит в доработке, и в ближайший месяц всё будет исправлено. Также в ближайший месяц в меню появятся WOK-конструкторы! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!;)

Елена 1 ноября 2014 г. 10:26

Здравствуйте! Спасибо Вам за замечательные и очень вкусные роллы, мы вообще приехали с Дальнего Востока,перепробовали много ролл, но такие как у Вас в первый раз! Очень понравились роллы Драгон!!! Хочется надеяться, что качество ваших ролл не изменится, они будут такими же вкусными и свежими! Отныне мы ваши клиенты! Спасибо!

Администратор 1 ноября 2014 г. 10:26

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!;) Работаем для вас.

Марина 29 октября 2014 г. 13:46

Заказывали уже неоднократно. Сегодня то же заказывали роллы, все вкусные, привезли во время. Но! Заказываем на работу в офис на несколько человек и при уточнении заказа просим либо их подписать , либо положить хотя бы их отдельно, т.к. выглядят почти одинаково многие роллы. Всё обещают и ничего этого не выполняют. Уже подумываем уйти в вашим конкурентам, которые выполнят такую не значительную просьбу.

Администратор 29 октября 2014 г. 13:46

Марина, при заказе на несколько человек, если Вы желаете чтобы роллы были упакованы в разные контейнеры - просьба делать заказ последовательно: сначала роллы предназначенные для одного человека, потом для второго, и так далее. И вместе с оператором определить, какие из позиций (например с 1й по 3ю, потом с 4й по 5ю и т.п.) раскладывать в различные контейнеры, тогда у комплектовщика будет ясность на этот счет. Заказывайте снова - и мы будем радовать Вас самыми вкусными и свежими роллами и суши в Москве!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.