+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Екатерина 6 сентября 2014 г. 20:17

Заказали на день рождения несколько сетов суши! Нам сделали скидку 20%, и все роллы были свежие, большие, вкусные. Единственное желтенькие роллы с икрой чуть горчили штучек 4 из 12 , видимо икру старую в расход пустили а остальные роллы великолепные! Спасибо! Курьер не убежал не психовал когда мы опоздали, он спокойно отдал нам заказ. Молодцы!

Администратор 6 сентября 2014 г. 20:17

Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения за ситуацию с роллами, в составе которых присутствует икра лосося.В качестве компенсации Вам, дополнительно, в следующий заказ будет прилагаться вкуснейший подарок. Будем стараться ещё более тщательно проверять ингредиенты. Спасибо большое за Ваш отзыв по поводу нашей продукции. Каждый отзыв очень важен для нас.

Юлия 6 сентября 2014 г. 9:36

Вчера в заказе была порция Филадельфии, но по факту забыли положить в него авокадо. В остальном все было очень вкусно! И спасибо, наконец-то учли мой комментарий не класть васаби и палочки, каждый раз обидно их выбрасывать.

Администратор 6 сентября 2014 г. 9:36

Здравствуйте, Юлия! К сожалению, заказ готовил новенький повар, и получилось не так, как хотелось... Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с поваром провели работы по поводу приготовления, постараемся больше не повторять своих ошибок! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!

Александра 26 августа 2014 г. 16:30

Вчера заказали роллы в очередной раз, авокадо в них был ужасен-жёсткий! Испортило всё!

Администратор 26 августа 2014 г. 16:30

Александра, добрый день! К сожалению сейчас "не сезон" для авокадо, и хотя мы стараемся выбирать лучшие продукты и давать дозревать авокадо по необходимости - иногда попадается достаточно твердые плоды. Спасибо за сигнал, обратим на это особое внимание сейчас.

Дмитрий 23 августа 2014 г. 20:32

Добрый день! Отличное качество, замечательный ассортимент. Очень вкусно! Спасибо! Только вот один огромный минус - долгая доставка ( Если будете расширяться, ускорять доставку - не забудьте про качество и ассортимент ;) Всего самого наилучшего! Удачи!

Администратор 23 августа 2014 г. 20:32

Дмитрий, спасибо за Ваш заказ! Конечно будем стараться доставлять быстрее, мы постоянно работаем над расширением отдела доставки, улучшением работы курьеров. Но действительно, в пиковые моменты, как например вечер пятницы, субботы - очень загружены. Все хотят полакомиться вкуснейшими суши и роллами! Ещё раз спасибо за Ваши заказы - работаем для Вас!

Александра 16 августа 2014 г. 23:39

Здравствуйте! Огромное спасибо, что к каждому блюду публикуете пищевую ценность, такое нечасто встретишь. Но у меня вопрос по фразе "в одной порции" - многие роллы (например Драгон) имеют 2 вида порций (3шт и 6шт), для какой именно порции указана пищевая ценность? Наверное, проще было бы указывать на 100г :)

Администратор 16 августа 2014 г. 23:39

Добрый день! Спасибо, что заказываете у нас! Пищевая ценность указана из расчёта на 100 грамм.

Татьяна 11 августа 2014 г. 11:08

Здравствуйте!!!!! В одном из своих отзывов я порекомендовала внести в меню суши в огурце!!!!! И ВОТ ОНО ЧУДО!!!!!)))))) Спасибо огромное!!!! Делаем очередной заказ, будем пробовать!!!!!

Администратор 11 августа 2014 г. 11:08

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв - и за Ваши пожелания! Мы всегда готовы идти навстречу своим клиентам. Пробуйте, - уверены что Вам понравится.

Евгения 9 августа 2014 г. 21:51

Спасибо большое Суши-профи!Все ОЧЕНЬ вкусно,порции большие,все свежее,красивое!Приехал русский курьер,приятный мужчина)) Заказала ассорти-объелись,не все съели,оставили на завтра,не ожидала такой вкуснятины! Теперь я ваша на веки!)) Спасибо еще раз!!!!!!! Желаю вам процветания,буду рекомендовать отныне!

Администратор 9 августа 2014 г. 21:51

Евгения, заказывайте и рекомендуйте!

Кира 8 августа 2014 г. 13:23

После очередного (наверное сотого) заказа у вас очень захотелось сказать вам спасибо. Спасибо тому, кто придумал и организовал Суши-профи, тем, кто всегда с улыбкой отвечает мне по телефону при заказе, тем, кто своими руками готовит ваши чудесные блюда. Спасибо тем, кто организует, управляет и доставляет эту чудесную еду нам. В любой системе бывают сбои, но главное, как система с ними справляется, и вы молодцы, поэтому я желаю вам самых благодарных покупателей, самых свежих продуктов и достойного вознаграждения вашего труда. С уважением, Суши-профи-поедательтница Кира :)

Администратор 8 августа 2014 г. 13:23

Кира, добрый день, и спасибо за такой приятный и искренний отзыв! Мы действительно стараемся, стараемся для Вас, наших любимых клиентов. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям, - и это будет лучшей наградой для нас. Ну и конечно пишите свои отзывы и пожелания: что хорошо, а что требует улучшения и доработки. Мы всегда готовы слушать и действовать! Спасибо от всей Команды Суши-Профи.

Даниил 7 августа 2014 г. 2:45

Все отлично, все вменяемо, радуете неожиданными скидками. Порции большие, друзей подсаживаю на вашу кухню. В правильном направлении двигаетесь. Спасибо.

Администратор 7 августа 2014 г. 2:45

Даниил, работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Алла 6 августа 2014 г. 19:34

Привет всем!Один,но очень животрепещущий вопрос!!!Когда Вы начнёте осуществлять доставку в Ново-Переделкино?Я обожаю Ваши суши,но с момента переезда (три года назад)почти не заказываю их.Солнцево совсем близко,ведь можно же довезти и до нас!Пожалуйста,рассмотрите такой вариант.

Администратор 6 августа 2014 г. 19:34

Добрый день, Алла! Спасибо за Ваши заказы, - но к сожалению в ближайшее время Ново-Переделкино мы не сможем включить в зону нашей доставки. Заказывайте на работу - и мы как всегда будем радовать Вас вкуснейшими и свежайшими роллами и суши.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.