+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Анастасия 6 августа 2014 г. 12:16

Ура! Наконец-то! Молодцы! Уже несколько лет заказываю у вас очень вкусные суши/роллы/Онигири/ассорти и прочее и прочее. Перепробовали с семьёй почти весь старый ассортимент, а тут ещё новинки появились и, как всегда, что-то интересненькое. Но главное последнее ваше обновление - это оплата картами! Я больше года при каждом заказе доставала операторов вопросом "когда будет оплата картами или онлайн?" и теперь вы наконец-то дали своим клиентам такую возможность и больше не надо думать про наличку в кошельке и стоит ли идти до банкомата и снимать или заказать потом как-нибудь. Вы огромные молодцы, что растёте и развивайтесь и, при достаточно большой конкуренции в интернете, сохраняете хорошее качество поставляемых клиенту блюд начиная от продуктов для изготовления и заканчивая оформлением. Спасибо за хорошую работу на всём протяжении моих заказов у вас. )

Администратор 6 августа 2014 г. 12:16

Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас, наших любимых клиентов! Заказывайте снова ;)

Евгений 28 июля 2014 г. 1:42

Спасибо Вам и курьеру, 15-й заказ и снова все порадовало)

Администратор 28 июля 2014 г. 1:42

Спасибо Вам, Евгений! Заказывайте снова.

Евгения 21 июля 2014 г. 19:41

Здравствуйте! Сегодня в первый раз заказали у вас роллы, которые приятно удивили своим размером и вкусом! Это самые вкусные роллы, которые мы когда-либо пробовали. Теперь будем заказывать только у вас!

Администратор 21 июля 2014 г. 19:41

Евгения, спасибо Вам большое за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Екатерина 21 июля 2014 г. 13:33

Очень не хотелось и неприятно моей любимейшей компании писать негативный отзыв, но дабы к этому моменту руководство отнеслось более внимательно придется( Мы заказываем у Вас суши уже на протяжении лет 5, неоднократно писали благодарности на форум и всегда остаемся в полном восторге начиная с операторов принимающих заказ, заканчивая пунктуальными и вежливыми курьерами. Уже не говоря о самих блюдах - заслуживающих наивысшей похвалы. Но увы, сегодня, была крайне неприятно огорчена оператором принимающим заказ. Мужчина, когда я ему сообщила, что у меня 20% скидка на др на завтра сообщил, что по моему номеру телефона уже есть определенная дата ДР и не совпадает с моей названной. Удивилась еще больше, потому как всегда делала заказы я лично и когда нам привозили на фирму (10 сотрудников) то если заказывал кто-то с ДР всегда делали скидку и подобных вопросов не возникало. Далее когда я сказала, что хочу заказать ролл по акции дня с 50% скидкой, то оператор опять таки пытался меня "присрамить", каким мол образом вы и скидку 20% хотите на все меню+еще и по акции дня участие принять. На что я сообщила, что не первый день делаю у вас заказы и хорошо знаю обо всех условиях, подарках и бонусах. Каждый человек ищет при огромном рынке предложенных вариантов там где выгодное и более интересное предложение - что вполне естественно, а грамотные менеджеры компании "Суши-профи" умеют всегда заинтересовать и порадовать не только новых, но у и своих постоянных преданных клиентов. Оператор даже не принес своих извинений. Я искренне, очень надеюсь, что это недоразумение больше не повторится и в дальнейшем в Вашу компанию будет так же приятно обращаться как и было прежде. Спасибо

Администратор 21 июля 2014 г. 13:33

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за нашего сотрудника, тон которого Вам показался неуместным и благодарим Вас за постоянство и преданность нашей компании. Именно для таких, постоянных клиентов мы и работаем, и стараемся становиться только лучше! И действительно, для Вас мы постоянно поддерживаем разнообразные акции и скидки. О действующих на сегодняшний день акциях, скидках и специальных предложениях Вы можете почитать на нашей страничке Подарки и Скидки чтобы постоянно быть в курсе актуальных предложений. Вы правы - сегодняшний заказ на "Счастливый час" можно сделать только с доставкой сегодня, и у каждого клиента может быть только один День рождения в году. Ещё раз благодарим Вас за постоянство и ждем Ваших новых заказов!

Катерина 20 июля 2014 г. 18:28

Просьба, введите оплату банковскими картами. Ваши роллы и многое другое - супер, но не всегда есть наличные на руках. Пришлось заказать в другой компании, где есть оплата картами, но качество отвратительное.

Администратор 20 июля 2014 г. 18:28

Екатерина, добрый день. Работаем над этим вопросом, ждать осталось уже недолго. Спасибо Вам за заказы! Как только у нас на сайте появится такая возможность (электронной оплаты) мы Вас непременно известим. Дополнение: оплата картами и электронными деньгами отныне доступна на нашем сайте - просто выберите удобный для Вас способ оплаты при оформлении заказа.

Ник 20 июля 2014 г. 16:33

Сегодня первый раз заказал с этого сайта. Распишу все как есть. Во первых, если б все было говно, я б не написал и не зарегился. Приехал курьер - с улыбкой и добротой вышел из лифта, причем Русский курьер!!! Очень вежливый и добрый, даже у меня такие не работают хаха. Я уже с этого момента понял что буду в дальнейшем. Оставляйте таим крурьерам побольше чаевых! Они достойны этого. Еще дали бумажку где расписаться за доставку - впервые вижу такое у суши, ну да ладно, расписался. Далее открыл пакет с едой. Роллы - гигантские. Я думал 3 порции мне будет норм, но это ахренеть сколько! Нормальные мужкие порции. Суши по-русски кароче) По вкусу рис - отличный, без привкусов и т.п. Роллы вкусные. Доставка по времени норм. Но сегодня выходной. Посмотрим что будет в рабочие дни. Помучелся, правда, чтобы открыть соус, но это не беда, хотя советую вам предлагать более простые по открытию контейнеры. Еще у 1 гункана начика прилипла к крышке контейнера - надо было бы его в дрйгой положить аккуратно. Спасибо большое за еду) Все о*****но!))

Администратор 20 июля 2014 г. 16:33

Ник, добрый день и спасибо за Ваш заказ. Уверены что Вы станете нашим постоянным клиентом, а мы постараемся учесть Ваши пожелания чтобы всё было безупречно. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Татьяна 20 июля 2014 г. 15:45

Признайтесь, что такого Вы кладете в роллы, что их хочется заказывать снова и снова?:-) Суши Профи - лучшие суши в Москве! Всегда Ваша и только Ваша:-)

Администратор 20 июля 2014 г. 15:45

Татьяна, всё просто: берите "просто" рис, добавьте туда немного своей любви, тепла, радости жизни и хорошего отношения к клиенту. Сварите его с душой, положите сверху ломтик свежайшей рыбы, заботливо упакуйте - и вуаля!, - Суши от Профи у Вас на столе. Работаем для Вас, - нашил любимых клиентов!

Тарас 18 июля 2014 г. 23:15

Являюсь постоянным клиентом уже третий год, лучшей доставки не встречал, всегда радовали вкусом, размером и качеством сушей и роллов. Но сегодня был неприятно удивлен когда суши с белым тунцом (и отчасти креветками) привезли заметно протухшими, не понимаю как мастер/сортировщик мог поставить их в заказ, запах ужасный. Искренне надеюсь, что этот отзыв будет услышан и будут приняты соответствующие меры, нет никакого желания менять родные Суши-Профи на кого-то другого)

Администратор 18 июля 2014 г. 23:15

Тарас, огромное спасибо за сигнал! Конечно и на солнце бывают пятна, но мы тщательно следим за качеством и свежестью блюд, и поэтому внимательно разберемся и проследим чтобы подобное более не повторялось. Спасибо что помогаете нам стать лучше!

Юрий 18 июля 2014 г. 19:31

Хотел написать гадость,но думаю ,а разве это что то изменит!?Просто доставляйте пожалуста шоколадные роллы в термо сумке!

Администратор 18 июля 2014 г. 19:31

Юрий, приносим свои извинения за нерадивого курьера, привезшего Вам заказ без термосумки. В качестве извинения ролл "Шоколадный" при следующем заказе мы привезем Вам бесплатно, в подарок - в качестве извинения. Спасибо.

наталья 17 июля 2014 г. 21:35

Добрый вечер!!! Я часто заказываю у вас. Хотела бы выразить огромную благодарность!!! Все безумно вкусно!!! Роллы просто наивкуснейшие!!! Респект поваром! Курьеры вежливы, операторы вообще молодцы прекрасно ориентируются в меню и всегда могут предложить роллы на мой вкус! Доставка вовремя всегда!!! То что прислушиваются к "моим тараканам в голове" отдельное спасибо))))))!!! Ребята так держать!!! Развития Вам и хороших клиентов! Молодцы!!!

Администратор 17 июля 2014 г. 21:35

Будем стараться, и "так держать"!! Спасибо Вам от всего коллектива Суши-Профи!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.