+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Константин 18 июня 2014 г. 14:16

Всегда быстро доставляют, вкусные и свежие блюда !!! Спасибо !!!

Администратор 18 июня 2014 г. 14:16

Спасибо Вам, Константин! Заказывайте снова!;)

Елена 17 июня 2014 г. 17:59

Добрый день! Давно являюсь вашим клиентом, всё очень вкусно, очень нравится меню и обслуживание!!!! Хотелось бы иметь иметь возможность оплачивать заказ банковской картой, в том числе и через сайт. Планируете ли вы ввести безналичный расчёт?

Администратор 17 июня 2014 г. 17:59

Здравствуйте, Елена! Да, мы работаем над данным вопросом! В ближайшем будущем обязательно введем безналичную оплату!! Точных сроков пока сообщить не можем..(

Алексей 17 июня 2014 г. 17:23

Огромное спасибо за вкусный ужин! Не устаем поражаться стабильной вкусноте роллов и их размеру!

Администратор 17 июня 2014 г. 17:23

Алексей, работаем для Вас! ;)

Евгений 16 июня 2014 г. 2:20

14-й заказ, спасибо Вам и курьеру - все супер как обычно вообщем)

Администратор 16 июня 2014 г. 2:20

Большое спасибо от всей команды Суши-Профи! ;)

Елизавета 15 июня 2014 г. 5:41

Здравствуйте. Сегодня планирую сделать заказ у вас. Все говорят, что вы лучшие и я очень на это надеюсь. Вот только у меня есть вопросы: 1) Возможно ли будет встретить курьера не в квартире, а у подъезда? (Хочу сделать любимому сюрприз, а так он догадается). Курьер может мне позвонить и я тут же спущусь за заказом? 2) Можно будет оставить мобильный телефон, а не домашний ( по той же причине, а то мало ли, трубку поднимет) Буду надеяться, что все понравиться :3 Ждите заказа! :)

Администратор 15 июня 2014 г. 5:41

Здравствуйте, Елизавета! Да у нас есть такая возможность, при заказе обязательно предупредите обо всём оператора. Работаем для Вас!

Юлия 12 июня 2014 г. 18:51

Мне тоже очень нравится ,что роллы большие! Большой выбор, приемлемые цены и вкусные! Нет желания заказывать где-то ещё!)) Но, мы переехали в г. Красногорск и не хочется с вами расставаться. Вы доставляете в подмосковье?

Администратор 12 июня 2014 г. 18:51

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, Красногорск в зону нашей доставки не входит. Но возможна встреча с курьером на любой удобной вам станции метро, или на остановке в пределах МКАД и района Митино.

Татьяна 9 июня 2014 г. 16:40

Добры день! Заказывали у вас уже суши и роллы и хотелось бы одно пожелание! Если возможно то введите в ассортимент суши в огурце, что бы уж точно в другом месте заказывать не было желания.)))) заранее спасибо!

Администратор 9 июня 2014 г. 16:40

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Постараемся прислушаться к Вашему предложению! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям. ;)

Алена 8 июня 2014 г. 23:19

Заказываю не в первый раз) и как всегда все отлично: девушки операторы приветливые, доставка точная, а роллы - "слоники" (ну очень большие))))) спасибо!!!)

Администратор 8 июня 2014 г. 23:19

Алёна, спасибо большое за Ваш отзыв! Работаем для вас!

Сандра 6 июня 2014 г. 21:56

Любимая моя фирма доставки, вам, наверное, уже не раз задавали этот вопрос, но всё же: подскажите, не планируете ли вы ввести возможность оплаты по карте (через терминал у курьера, либо напрямую через сайт)? Так часто бывает, что хочется заказать, а деньги все на карте.)) А заказываю только у вас.) Так и сижу без вкусностей.))

Администратор 6 июня 2014 г. 21:56

Добрый вечер, Сандра! Действительно, много вопросов по-этому поводу. В данный момент, к сожалению, ввести такую услугу нет возможности, но мы работаем над этим вопросом!

Юлия 5 июня 2014 г. 9:59

Являюсь вашим клиентом с 2010 года , пробовала блюда у разных поставщиков , у Вас всегда всё на высоте , только если выходные доставка плохо работает, но и то не каждые, это всё терпимо, и причём милые девушки всегда об этом предупреждают. Хочу немного пожаловаться , заказывала у вас 31.05.2014 года , я в первый раз кушала ОЧЕНЬ солёные ролы, в рот нельзя было взять, уж не знаю что у вас там случилось, но это в ПЕРВЫЙ РАЗ, за всё время. Я надеюсь , что в впредь этого не будет. Ну , а вчера порадовали(04.06.2014) очень вкусно, СУПЕР!!! Спасибо вчерашнему повару , так и держать (Отдельный РЕСПКТ ему!!!))) Держите свою марку всегда на высоте , и клиентов у Вас только прибавятся. Юлия

Администратор 5 июня 2014 г. 9:59

Юлия, спасибо большое за отзыв! Действительно, с соусом возникли некоторые проблемы! Приносим извинения за такую оплошность, постараемся в дальнейшем больше уделять времени качеству нашей продукции! Любые замечания для нас очень важны. Большое спасибо, что заказываете у нас, и мы будем и дальше радовать Вас вкуснейшими роллами.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.