+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Сандра 6 июня 2014 г. 21:56

Любимая моя фирма доставки, вам, наверное, уже не раз задавали этот вопрос, но всё же: подскажите, не планируете ли вы ввести возможность оплаты по карте (через терминал у курьера, либо напрямую через сайт)? Так часто бывает, что хочется заказать, а деньги все на карте.)) А заказываю только у вас.) Так и сижу без вкусностей.))

Администратор 6 июня 2014 г. 21:56

Добрый вечер, Сандра! Действительно, много вопросов по-этому поводу. В данный момент, к сожалению, ввести такую услугу нет возможности, но мы работаем над этим вопросом!

Юлия 5 июня 2014 г. 9:59

Являюсь вашим клиентом с 2010 года , пробовала блюда у разных поставщиков , у Вас всегда всё на высоте , только если выходные доставка плохо работает, но и то не каждые, это всё терпимо, и причём милые девушки всегда об этом предупреждают. Хочу немного пожаловаться , заказывала у вас 31.05.2014 года , я в первый раз кушала ОЧЕНЬ солёные ролы, в рот нельзя было взять, уж не знаю что у вас там случилось, но это в ПЕРВЫЙ РАЗ, за всё время. Я надеюсь , что в впредь этого не будет. Ну , а вчера порадовали(04.06.2014) очень вкусно, СУПЕР!!! Спасибо вчерашнему повару , так и держать (Отдельный РЕСПКТ ему!!!))) Держите свою марку всегда на высоте , и клиентов у Вас только прибавятся. Юлия

Администратор 5 июня 2014 г. 9:59

Юлия, спасибо большое за отзыв! Действительно, с соусом возникли некоторые проблемы! Приносим извинения за такую оплошность, постараемся в дальнейшем больше уделять времени качеству нашей продукции! Любые замечания для нас очень важны. Большое спасибо, что заказываете у нас, и мы будем и дальше радовать Вас вкуснейшими роллами.

Алексей 2 июня 2014 г. 17:42

Вчера сделал по случаю дня рождения заказ. Первый раз. Очень доволен. Все очень вкусно. Доставка точная. Всем рекомендую. Респект!

Администратор 2 июня 2014 г. 17:42

Алексей, спасибо за отзыв! Заказывайте снова!;)

Михаил 1 июня 2014 г. 18:49

Все очень вкусно! как всегда! Только плохо что доставка без термосумок, все таки лето!

Администратор 1 июня 2014 г. 18:49

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв, нам важны любые замечания. В данный момент работаем над этим вопросом! В ближайшее время у нас появятся термосумки на каждый заказ! Оставайтесь с нами :) И мы всегда будем радовать Вас большими и вкусными роллами ;)

Александра 30 мая 2014 г. 21:14

Спасибо, мы очень довольны и едой и обслуживанием)))) Все необыкновенно вкусно и спасибо за заботу)))))))

Администратор 30 мая 2014 г. 21:14

Александра, спасибо за отзыв! Работаем для Вас ! ;)

Татьяна 29 мая 2014 г. 9:26

Здравствуйте! Вчера первый раз делали заказ. Всё очень вкусно. Роллы действительно большие. НО не положили подарок к первому заказу как заявлено на сайте((((. В стальном спасибо большое!

Администратор 29 мая 2014 г. 9:26

Здравствуйте, Татьяна! Извините нас за такую ошибку! Мы обязательно исправимся и довезем Ваш законный подарок! Со следующего заказа у Вас уже будет накопительная скидка в 2%! ;)

Егор 27 мая 2014 г. 19:32

Здравствуйте! Очень все нравиться. отличное меню. обслуживание, но один минус - нет оплаты картой! Очень бы хотелось, чтобы тот недостаток был исправлен! Спасибо

Администратор 27 мая 2014 г. 19:32

Егор, спасибо за отзыв и за Ваши заказы! Постараемся в дальнейшем также радовать вкусным и сытными роллами. К сожалению, по техническим причинам пока не можем ввести оплату картой. Работы по этому вопросу ведутся.

Александр 16 мая 2014 г. 15:38

Недавно у нас с супругой была очередная годовщина свадьбы, не сговариваясь решили заказать вкусняшек на праздничный стол в СУШИ ПРОФИ. По итогам: как всегда качество блюд на высоте, плюс курьер приехал на 40 минут раньше оговоренного срока, что просто замечательно с учетом того, что курьерская доставка при покупках через интернет (по нашему опыту) часто подводит по времени, а у Вас ВСЕГДА пунктуальна и даже раньше указанного времени. Приятным сюрпризом была внушительная скидка по случаю нашего праздника. Спасибо Вам за то, что вы ПРОФИ и за вкусные СУШИ. Рекомендую вас при случае друзьям и коллегам, те, кто уже у Вас делал заказы, тоже довольны!

Администратор 16 мая 2014 г. 15:38

Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем и дальше радовать Вас разными вкусностями и сверхбыстрой доставкой. Заказывайте у нас снова, и с 8-ого заказа у Вас уже будет максимальная скидка 10%.

Дария 11 мая 2014 г. 18:20

Присоединяюсь к отзыву Натальи, мне тоже не положили "подарок". Вообще это не существенно, но настроение немного портит. Мне нравится Ваша компания, надеюсь Вы будете становиться только лучше.

Администратор 11 мая 2014 г. 18:20

Спасибо за Ваш отзыв, нам важны любые замечания! Приносим извинения за такую неприятность, ошибка нашего оператора. В следующем заказе Вас будет ждать подарок ;) Заказывайте у нас снова!

Анна 8 мая 2014 г. 19:18

Сегодня 08.05.14, по случаю дня рождения папы и его просьбы попробовать японскую кухню, заказала различные суши и роллы, в том числе горячие и сладкие. Все очень понравилось. Качество продукции на твердую пятерку, а некоторые блюда даже на 6-ку. Но вот с доставкой подкачали немного. Мы планировали сесть за стол часов в пять, поэтому заказывая продукцию за сутки, просила не опаздывать и привезти все в период с 16 -17 часов. Однако курьер появился только в 17.15. Анна

Администратор 8 мая 2014 г. 19:18

Анна, спасибо за отзыв! К сожалению, из-за огромного количества заказов в предпраздничный день, вечернее время было очень загружено, в связи с чем возникли задержки по времени! Будем стараться, чтобы впредь такого не повторялось! Если вы у нас ещё раз закажете, вас ждёт приятный и очень вкусный сюрприз!!;)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.