+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Галина 24 февраля 2014 г. 13:25

Огромное спасибо за ваши роллы, я являюсь вашей поклонницей уже давно, у меня есть скидка 10 процентов, а на мой день рождения вы сделали мне особый подарок 20 процентов, очень довольна вашим обслуживанием, вашими блюдами, отличная команда, всегда доставка вовремя, всегда большие порции, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Администратор 24 февраля 2014 г. 13:25

Галина, спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Ирина 16 февраля 2014 г. 19:36

Очень вкусные роллы, огромные порции, всегда подарки! Заказываем только у вас, рекомендуем всем друзьям! Огромное спасибо за то что радуете вкусными и свежими, что самое важное, блюдами!

Администратор 16 февраля 2014 г. 19:36

Работаем для Вас, Ирина!

Светлана 14 февраля 2014 г. 10:24

Заказывали роллы на День Рождения. Спасибо большое за вкусные и огромные роллы!!! Очень все понравилось, теперь будем заказывать только у вас.

Администратор 14 февраля 2014 г. 10:24

Спасибо, Светлана!

Валерия 11 февраля 2014 г. 10:22

Очень вкусно! В очередной раз большое Вам спасибо!!

Администратор 11 февраля 2014 г. 10:22

Валерия, спасибо!

Мария 2 февраля 2014 г. 23:27

Очень вкусные роллы, огромные порции, всегда подарки! Заказываем уже не первый год у вас, рекомендуем всем друзьям! Огромное спасибо за то что радуете вкусными и свежими, что самое важное, блюдами!

Администратор 2 февраля 2014 г. 23:27

Работаем для Вас, Мария!

Лия 30 января 2014 г. 2:43

Спасибо за вкусную кухню! Спасибо, что делая заказ, не приходится переживать, что привезут несвежее. Спасибо за большой выбор блюд. А ещё хотелось бы спросить. Или выразить пожелание? Я люблю дорамы и часто в них вижу такие блюда как омурайсу, японское карри, набэ, данго... Очень хочется попробовать. Я понимаю, что это скорее повседневные блюда, но может быть вы сможете если не ввести их в меню на постоянной основе, то хотя бы сделать временную акцию?

Администратор 30 января 2014 г. 2:43

Лия, спасибо за заказы и за приятный отзыв. Набэ из угря Вы уже можете попробовать, оно находится в разделе "Супы", а по остальному обязательно рассмотрим Ваше интересное предложение :)

Лилиана 28 января 2014 г. 11:56

здравствуйте !!! в первые зашла на ваш сайт, и обрадовалась что есть такой супер ресторан, но только жаль что акция действует до 30 января у меня 31 января день рожденья и хотелось-бы заказать с акцией ... как быть?

Администратор 28 января 2014 г. 11:56

Здравствуйте, Лилиана! Акция "день рождения" действует в день Вашего рождения, а также в течение одной недели после. К сожалению, акция "Каждый второй ролл в подарок" действует только до 30 числа.

Ирина 26 января 2014 г. 16:46

Добрый день! Сегодня в очередной раз заказывали роллы у Вас..Все вкусно было,кроме ролла "Орисаба"-очень сухая курица в кляре, и совсем не было соуса...До этого брали было вкусно...(.очень сухо,еще раз повторюсь:(....Все остальное понравилось.!! Спасибо!! Курьер очень вежливый ,и улыбчивый!!!!!)))

Администратор 26 января 2014 г. 16:46

Ирина, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем делать всё возможное, чтобы качество наших блюд оставалось на высоте.

Ирина 25 января 2014 г. 23:25

Уже 2 года с ВАМИ.!!!! Как всегда все супер, и очень вкусно!!!!!! Последний раз просто в шоке прибывала от вкуснейших ролликов...!!!!!)))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Администратор 25 января 2014 г. 23:25

Ирина, спасибо, что остаетесь с нами! Ради таких клиентов мы работаем. Заказывайте снова рекомендуйте друзьям :)

Дмитрий 22 января 2014 г. 22:42

Мне настолько понравились Ваши роллы, что я написал о Вас отзыв: *cкрыто* Спасибо за шикарный вкус и всегда свежие роллы. Будем и дальше заказывать только у Вас. Еще раз спасибо!!!

Администратор 22 января 2014 г. 22:42

Дмитрий, спасибо!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.