+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Венера 23 мая 2017 г. 15:51

Добрый день! Хотелось бы , чтобы когда заказываешь на большую компанию соевый соус васаби и имбирь клали в контейнеры побольше , так будет удобнее, вчера принесли мешок этих контейнеров, и за столом просто нет столько места для этого всего...и неудобно....

Администратор 23 мая 2017 г. 15:51

Добрый день, Венера! Спасибо Вам большое за заказ! Обязательно учтём Ваше пожелание!

Сергей 20 мая 2017 г. 19:08

Большое Вам спасибо за Ваш труд. Всё как всегда вкусно и вовремя доставили .
Удачи Вам и процветания !!!

Администратор 20 мая 2017 г. 19:08

Сергей, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Татьяна 16 мая 2017 г. 14:15

Здравствуйте. Вчера делала заказ первый раз. Все очень вкусное и свежее:) Сделали скидку на день рождения и подарок. Спасибо большое) Теперь буду заказывать только у Вас.

Администратор 16 мая 2017 г. 14:15

Здравствуйте,Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Поздравляем Вас с Днём Рождения и всего Вам самого наилучшего. Работаем для Вас! :)

Александр 11 мая 2017 г. 21:28

Сегодня в первый раз воспользовался услугами вашей компании. Заказ принял вежливый молодой человек, на информацию о моем дне рождении сообщил, что необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы указать дату рождения и получить скидку. С регистрацией на сайте были проблемы и мне пришлось звонить несколько раз и пробовать различные варианты решения. В итоге сотрудники сами создали регистрацию на сайте и выслали пароль.
Курьер прибыл вовремя, роллы и суши всем понравились (размер, свежесть, вкус), коллеги с работы интересовались, что за компания готовила заказ.
Был предоставлен дополнительный набор роллов в подарок и предоставлена скидка. Оценка 5 за клиентоориентированность, сервис и качество продукта. Спасибо!

Администратор 11 мая 2017 г. 21:28

Добрый день, Александр!Огромное спасибо за отзыв. Работаем для Вас!

Александра 7 мая 2017 г. 17:38

Здравствуйте. Я последние несколько лет заказываю еду только у Вас и ничуть об этом не жалею. У Вас самые вкусные и качественные суши))) Но сегодняшний мой заказ немного огорчил - в одном из роллов была яичная скорлупа. А еще у Вас сменился повар или рецептура? Рис почти разваливается. Я очень люблю Ваши блюда, так что, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу мой отзыв. Я остаюсь Вашим преданным фанатом.)

Администратор 7 мая 2017 г. 17:38

Добрый день ,Александра! Большое спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Все Ваши замечания были переданы на кухню. Спасибо, что остаетесь с нами.

Михаил 7 мая 2017 г. 9:05

Всем доброго дня!
В новогодние праздники случился небольшой казус. Вместо сушей с угрем, которые были заказаны для одной из моих гостей (подарочный ролл за заказ на сумму....) мне по ошибке был доставлен - не помню какой, но другой - ролл. Смертельного ничего не произошло - тем более, что качество продуктов, как и всегда, осталось на высоте, плюс новогодние праздники, суета и все такое, но факт налицо. Когда компания Суши-профи попросила меня дать оценку их работы, я честно обо всем и написал.
После этого отзыва мне позвонила девушка и в крайне вежливой форме извинилась за произошедшее и пообещала, что в следующий мой заказ, роллы с угрем мне будут переданы совершенно бесплатно. Следующий заказ был через месяц, и компания ЧЕСТНО ВЫПОЛНИЛА СВОЕ ОБЕЩАНИЕ. Причем, я уже об этом совершенно забыл.
Такой приятный случай )
В заключение о качестве суши. Не было случая, чтобы я или один из моих двух сыновей остались недовольными качеством еды от Суши-профи. Поверьте, мы весьма привередливы в этих вопросах.
СУШИ-ПРОФИ, ВАМ РЕСПЕКТ!
Михаил. 50 лет

Администратор 7 мая 2017 г. 9:05

Здравствуйте, Михаил! Огромное Вам спасибо за отзыв ! Мы благодарны Вам, что не смотря на то, что мы немного подвели в прошлый раз, вы остаетесь с нами.Мы постараемся сделать все возможное, чтобы больше Вас не подводить.Будем и дальше держать высокий уровень обслуживания!.

Юлия 27 апреля 2017 г. 9:47

Каждый раз убеждаюсь, что лучше "Суши-профи" нет ничего, вот уже на протяжении многих лет с Вами! Обслуживание на высшем уровне! Операторы все вежливые, курьеры приятные и доброжелательные. О самих роллах и суши слов не хватит рассказывать! Также наивкуснейшая пицца и ещё много чем здесь можно полакомиться :) В общем хочу от всей души сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы есть!!!

Администратор 27 апреля 2017 г. 9:47

Большое Вам спасибо от коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Татьяна 27 апреля 2017 г. 9:15

Здравствуйте!!! Хочу Вас поблагодарить за прекрасную работу!!!
У Вас самые потрясающие роллы!!! Я Ваш постоянный клиент уже больше пяти лет.
Желаю Вам дальнейших успехов! Продолжайте в том же духе:)

Администратор 27 апреля 2017 г. 9:15

Добрый день, Татьяна!Огромное спасибо за отзыв. Работаем для Вас! :)

Артур 22 апреля 2017 г. 19:48

Заказывали воки очень понравились, большие вкусные порции. Доставка в срок. Всем довольны, будем заказывать и дальше!

Администратор 22 апреля 2017 г. 19:48

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Анастасия 22 апреля 2017 г. 13:57

Суши Профи добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за ваши НАИВКУСНЕЙШИЕ роллы!!!!!Мне кажется ,что они стали даже еще вкуснее!!!!!!Спасибо Вам за ваши всевозможные скидки и подарки!!!!Очень приятно!!!Курьер у Вас очень милый,даже ручку подарил!!!))))))Приятно!!!!Желаю Вам только процветания!!!Держите марку!!!!!

Администратор 22 апреля 2017 г. 13:57

Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.