+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Денис 21 апреля 2017 г. 15:25

Хорошие и вкусные суши!

Администратор 21 апреля 2017 г. 15:25

Спасибо Вам большое за отзыв!

Анастасия 18 апреля 2017 г. 21:10

Пишу отзыв после очередного заказа,тк уж очень мне не удобно..Приехала доставка вовремя,все четко,вкусно,свежо,много,но я по другому поводу😀 В предыдущий заказ мне ошиблись с подарочком, сказали,что исправят после следующего заказа,вот пришло время,я заказала, и как то даже не думала об этой ситуации,но ваша компетентность поражает! Тут же сказали, что для вас еще подарок,тот что не доложили, и еще к нему бонус! БОЖЕ как неудобно,но приятно! исправляете все! Молодцы! Привезли в итоге аж 2 ролла в подарок! Знаю,что из за меня пострадала некая Шишкина:) .Так вот,простите пожалуйста, так неудобно,что все это за вас счет, прям жалко стало девушку! ПУСТЬ больше у вас не будет таких ситуаций! Ну и еще раз больших,вкусных,свежих продаж!

Администратор 18 апреля 2017 г. 21:10

Анастасия, огромное Вам спасибо за отзыв! Мы благодарны Вам, что не смотря на то, что мы немного подвели в прошлый раз, Вы остаётесь с нами. И старались сделать всё возможное, чтобы больше Вас не подвести. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Анастасия 4 апреля 2017 г. 14:01

После вчерашнего моего отзыва и жалоб, сегодня утром перезвонили, извинились сто раз, аж неловко было, ведь ничего страшного не было! Это большой плюс, что вы отвечаете на любые отзывы и исправляете все недостатки,это огромный зачёт! ХОРОШИХ ДНЕЙ И БОЛЬШИХ ЗАКАЗОВ! Спасибо вам еще раз! Мой желудок принадлежит вам и только вам, всех друзей уже переманила,все довольны!

Администратор 4 апреля 2017 г. 14:01

Спасибо Вам огромнейшее за такие приятные слова! Работаем для Вас! :)

Анастасия 3 апреля 2017 г. 14:56

Пишу уже не первый отзыв, т.к вашим Сушам не изменяю,вы лучшие, но вот сегодня есть замечания. Сегодня пришло от вас уведомление об акции, ну я и решила заказать, не поленилась загрузила мобильное приложение, что бы в подарок выбрать новые предложенные роллы, но предложение было старое,то есть роллы которые всегда предлагали,немного расстроилась. +выбранные роллы в подарок, почему то пришли не те которые выбирала,ну это ладно, может глюк какой то телефона или не туда нажалось, хотя проверяла. Привезли сегодня их мега быстро! Очень позитивный мужчина из доставки подарил ручку,приятно! Роллы большие,свежие, наивкуснейшие как всегда!но есть роллы которые сегодня сложно взять палочками,разваливаются моментально и рис какой то жиденький...а так молодцы! Спасибо!

Администратор 3 апреля 2017 г. 14:56

Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! По поводу мобильной акции, к нам приходит Ваш заказ, оператор связывается с Вами для подтверждения заказа и предлагает на выбор роллы, которые участвуют сейчас в акции!
Но т.к у Вас была пометка к заказу "отправлять без подтверждения", оператор Вам не позвонил и не уточнил, конечно же это наша ошибка, и при следующем заказе мы Вам обязательно довезём подарок и бонус от нашей компании! Приносим свои извинения.

Мария 2 апреля 2017 г. 22:12

По кухне все очень вкусно!
По сервису: скидки и подарки, все очень приятно!
Ребятушки! Научите курьеров читать комментарии к заказам! В последнем заказе, да как и во всех я прошу позвонить мне на телефон на этаже. Последний раз был проигнорирован.
По возможности, уменьшите время доставки! Мы все ждем от Вас вкусняшек побыстрее)))))

Администратор 2 апреля 2017 г. 22:12

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Извините, что так получилось, с курьером проведена беседа! Заказывайте у нас снова, а мы будем стараться делать всё ,чтобы стать ещё лучше!

Магомед 31 марта 2017 г. 21:19

Большое спасибо, все привезли и ПОДАРОК в том числе. Молодцы, марку держите, очень приятно.

Администратор 31 марта 2017 г. 21:19

Огромное спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Магомед 31 марта 2017 г. 20:25

Добрый вечер, привезли заказ, однако из заказанных 6 позиций привезли только пять позиций, не Доставили Калифорния Блэк!

Администратор 31 марта 2017 г. 20:25

Добрый день ,Магомед!
Извините, за нашу невнимательность.
Сейчас Вам обязательно довезем ролл и подарок от нашей компании!
Впредь постараемся, чтобы такого больше не повторялось.

Михаил 23 марта 2017 г. 15:50

Не устаём вас хвалить :) Уже и не помню, как мы про вас узнали, но вот уже 4 года мы остаёмся вашими фанатами. Где мы только не ели роллы - у Суши Профи вкуснее всех! И ассортимент вне конкуренции - очень многие начинки у вас уникальны. А ещё здесь самые приятные операторы и курьеры (хотя и предпочитаем самовывоз в силу географических причин). Спасибо вам, будьте всегда такими! :)

Администратор 23 марта 2017 г. 15:50

Добрый день! Огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Александра 22 марта 2017 г. 22:38

Уже больше года заказываю у вас роллы, они очень вкусные, всегда большие, конкурентов у Вас просто нет!
Но нововведение с активностью на сайте (всплывающие окна) - самое ужасное, что вообще возможно было сделать с сайтом. Очень надеюсь, что голос разума победит и Вы их отключите.

Администратор 22 марта 2017 г. 22:38

Добрый день, Александра! Большое спасибо за столь положительный отзыв о нашей компании, это очень приятно, ведь мы стараемся для того, чтобы Вы получали удовольствие. По поводу сайта - мы обязательно учтём Ваше замечание, каждый день мы стараемся улучшить работу системы, а для того, чтобы выявить все недостатки нам и нужны советы наших клиентов. Будем и дальше стараться Вас радовать!

Евгений 19 марта 2017 г. 18:22

Спасибо! Все очень вкусно, роллы действительно крупного размера, свежие и вкусные. Мне показалось что соевый соус чересчур солёный, а в общем всё супер, будем заказывать у вас.

Администратор 19 марта 2017 г. 18:22

Евгений, огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.