+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Наталья 16 марта 2017 г. 11:41

Дорогие "Суши-Профи"!Спасибо вам огромное!!Все,как всегда,очень вкусно!Растите и развивайтесь!!!

Администратор 16 марта 2017 г. 11:41

Наталья! Спасибо огромное за отзыв! Работаем для Вас!

Сергей 4 марта 2017 г. 13:05

Уважаемые "Суши-профи"!
Сделал сегодня очередной заказ и в очередной раз убедился. ВЫ ЛУЧШИЕ!
Всегда быстрая доставка, всегда качественные и очень вкусные суши, роллы и пицца! Сегодня выяснилось, что я с Вами уже 6 лет.
Спасибо Вам огромное!

Администратор 4 марта 2017 г. 13:05

Спасибо за такой приятный отзыв от всего коллектива Суши-Профи! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Яна 28 февраля 2017 г. 20:14

Уважаемый персонал "Суши-профи" - вы прелесть, не перестаёте радовать и приятно удивлять! Заказала "Детский обед с моцареллой в кляре", кто придумал так интересно оформлять заказ - молодец! Ребенок так обрадовался. когда вручили целую коробку с подарком и вкусностями! Раньше просто клали в обычную упаковку. Здорово:) Заказ приехал очень быстро: через час после заказа курьер уже у моих дверей. Благодарю!

Администратор 28 февраля 2017 г. 20:14

Яна, огромное спасибо за такие приятные слова! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов снова и снова! :)

Наталья 28 февраля 2017 г. 14:22

Курьер приехал за 1,20!!!!Спасибо огромное!!!!Как всегда,очень вкусно!!!!

Администратор 28 февраля 2017 г. 14:22

Наталья! Спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас!

Елена 24 февраля 2017 г. 16:07

Добрый день, дорогие "профи"! Только получили ваш заказ, на удальцова, все как всегда на высоте! Вкусно, аккуратно, сытно! Вот уже 6 лет заказываем только у вас, за столько лет у вас и кухня обновилась и прибавилось много новых блюд, и даже пицца теперь есть, на любой вкус как говорится...
Ребята, поймите не везде можно смело заказывать блюда из СЫРОЙ рыбы, нужно быть очень избирательным в выборе правильной кухни, "профи" ВАС никогда не подведут, наисвежайшие морепродукты, проверенно на себе, годами!
Спасибо ,что вы есть! Побольше нас радуйте приятными бонусами, процветания и только вперед!

Администратор 24 февраля 2017 г. 16:07

Добрый день,Елена! Спасибо за такие приятные слова, работаем для Вас! :)

Светлана 24 февраля 2017 г. 15:34

Привет, Суши-Профи! Мы с семьей с вами уже много лет и не планируем ничего менять в плане вас как любимейшей доставки вкуснейших роллов и вок) А ваши новинки и нововведения, как правило, оказываются интересными и приятными. Кроме одной - с недавних пор при входе к вам на сайт в левом нижнем углу стало показываться назойливое окошечко с информацией плана "Пользователь Ольга только что оформил заказ на 1500 рублей и выбрал ролл Шиботай в подарок". Ужасно раздражает и не несёт никакой полезной информации. Не лучше ли в таких окошках сообщать, например, новости об акциях или новых блюдах? В общем, считаю это нововведение неудачным и даже плохим.

Администратор 24 февраля 2017 г. 15:34

Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв, обязательно прислушаемся к Вашему замечанию! А если это окошко-информер мешает, - Вы можете закрыть его нажав крестик в правом верхнем углу этого окошка, и они больше не будут у вас появляться.

Анна 23 февраля 2017 г. 16:43

Добрый день! Я уже не в первый раз заказываю у вас суши! Сегодня вы сделали наш праздник! Все бесподобно вкусно! А самое классное, что все, что доставляется, действительно горячее! На суп даже пришлось подуть! Ребята, спасибо вам огромное за очень вкусную и свежую еду!

Администратор 23 февраля 2017 г. 16:43

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Елена 23 февраля 2017 г. 0:05

Заказываю у вас второй раз. В первый раз мне все очень понравилось,а во второй раз не только я,но и гости были в полном восторге. Роллы все очень вкусные,свежие,большие. Спасибо вам большое за вашу работу,надеюсь вы будете меняться только в лучшую сторону))) Ну,а я в свою очередь буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым)))

Администратор 23 февраля 2017 г. 0:05

Елена, спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас! :)

Игорь 21 февраля 2017 г. 17:22

Лучший сайт для заказов суши и роллов! Я большой поклонник японской кухни, и у вас самые вкусные и большие порции роллов! И ещё при заказе на определенную сумму дают подарки, супер! Надеюсь вы будете существовать ещё очень и очень долго, чтобы мы могли себя порадовать вкусными изысками японской кухни! Молодцы ребята, так держать!

Администратор 21 февраля 2017 г. 17:22

Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Дарья 21 февраля 2017 г. 15:13

В целом прекрасные, аппетитные, большие роллы,
но есть пара замечаний - не привозят салфетки,
попался соевый соус в котором плавал рис (возникает вопрос как он туда в закрытый контейнер попал), ну и как-то пропал аппетит кушать этот соус, сложилось впечатление, что кто-то до меня этот соус употреблял...
ну и снова возвращаюсь к контейнерам соуса - очень неудобная упаковка, пока его открываешь язык проглотишь от аппетита)))
В целом всё прекрасно, моменты выше описала, для исправления таких ошибочек.
Ну и я пошла делать новый заказ!)))

Администратор 21 февраля 2017 г. 15:13

Добрый день, Дарья! Огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Все Ваши замечание были переданы на кухню. Спасибо, что остаетесь с нами!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.