+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Зарина 29 января 2017 г. 23:09

Роллы Просто изумительные. Сервис достойный. спасибо

Администратор 29 января 2017 г. 23:09

Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!

Александр 28 января 2017 г. 13:07

Заказал у вас впервые пиццу Чилли Кон Карне, до этого много где пробовал различную острую пиццу, но ваша просто изумительна! За один присест съел 42 см! И приготовлена правильно, и доставили быстро и курьер вежлив был. Огромное спасибо.

Администратор 28 января 2017 г. 13:07

Александр, спасибо Вам огромное за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Кристина и Сергей 24 января 2017 г. 15:19

Учли индивидуальные пожелания к воку, спасибо огромное. Вкус как всегда на высоте, в этот раз без малейших накладок, привезли вовремя, еда горячая, подарки подарили, на 5+! Попробовали для себя новый ролл "Кадзари тамаго сяке маки", очень нежный и вкусный оказался.

Администратор 24 января 2017 г. 15:19

Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны Вам,что не смотря на то,что мы немного подвели в прошлый раз,Вы остаётесь с нами. И старались сделать всё возможное ,чтобы больше Вас не подвести. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Ирина 23 января 2017 г. 15:06

Заказываем у вас уже очень давно, но сегодня роллы просто шикарны!!! Спасибо :))

Администратор 23 января 2017 г. 15:06

Ирина, спасибо за отзыв! Работаем для Вас! :)

Андрей 22 января 2017 г. 16:31

Добрый день. Вчера, 21 января, сделали у вас заказ в 21-50, оператор перезвонил и сказал, что время ожидания будет час, что полностью нас устроило. Но в итоге курьер приехал через два часа, когда я уже уснуть успел.
Хотелось бы, что такой ситуации не возникало больше. И да. я понимаю, что большая загруженность вечером и бывают форс-мажорные ситуации, но можно было хотя бы позвонить и предупредить .
А так пока лучше, чем ваши суши я ничего не нашел из доставок, вы топ ))

Администратор 22 января 2017 г. 16:31

Добрый день! Приносим свои извинения за задержку в связи с большим количеством заказов ,постараемся в дальнейшем доставлять намного быстрее. Спасибо Вам за отзыв, и ещё раз извините нас!

Анастасия 22 января 2017 г. 10:57

Заказывала 21.01.2017 сет Мацури. Заказ приехал в указанное оператором время, роллы вкусные и очень большие. В качестве подарка получила дополнительно ролл Филадельфия Лайт - тоже очень приятно! Спасибо, отличные роллы и сервис на высоте.

Администратор 22 января 2017 г. 10:57

Анастасия, спасибо вам огромное за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Нина 15 января 2017 г. 21:36

Добрый день, сегодня сделали у вас первый заказ — роллы действительно хороши на вкус, лучшая филадельфия из доставки, на мой взгляд! Но размер... Слишком большие! Я не смогла их засунуть в рот, пришлось резать ножом, и они, конечно, развалились, в итоге ела ложкой..
Мы решили что будем заказывать дальше, ибо вкусно, но при условии: можно при заказе оператору просить резать их не на 6, а на 8 роллов? Ну просто не помещаются в рот!

Администратор 15 января 2017 г. 21:36

Спасибо за отзыв! Все пожелания можете передать оператору при подтверждении Вашего заказа, и мы обязательно их исполним! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Кирилл 15 января 2017 г. 14:35

Самые лучшие суши, роллы что я пробовал! сегодня привезли за 45 минут! класс!

Администратор 15 января 2017 г. 14:35

Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Инна 14 января 2017 г. 11:28

Заказываю роллы и суши только у ВАС.
Нереально вкусно.Доставка в оговоренное время всегда.
ВЫ просто чудо!)))

Администратор 14 января 2017 г. 11:28

Инна, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Екатерина 11 января 2017 г. 19:53

Заказывали первый раз у вас и нам очень понравилось! Все очень вкусное и самое главное свежее! Будем всем друзьям и знакомым советовать вас!

Администратор 11 января 2017 г. 19:53

Екатерина!Огромное спасибо за отзыв! Работаем для Вас!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.