Ролл томато маки - отзывы и оценки от реальных покупателей

Ролл томато маки

Римма Баданова 19 июля 2019 09:34

Оценка: 5

Спасибо большое, очень вкусно!! И всегда!!!

Наталия Баранова 06 июня 2019 11:28

Оценка: 5

Анна Тимакова 05 апреля 2019 16:30

Оценка: 5

Андрей 31 марта 2019 14:49

Оценка: 1

Роман 28 марта 2019 12:26

Оценка: 5

Валентина Дедяева 14 января 2019 13:30

Оценка: 5

Елизавета 24 декабря 2018 21:19

Оценка: 5

Елена Максимова 11 октября 2018 19:01

Оценка: 5

Дмитрий Папков 04 сентября 2018 13:26

Оценка: 4

Классно, вкусно, без изысков.

Владимир 31 марта 2018 16:52

Оценка: 5

Алексей Кирсанов 24 марта 2018 13:06

Оценка: 5

Егор 23 марта 2018 20:47

Оценка: 4

Алексей Виноградов 17 марта 2018 16:56

Оценка: 5

Егор 11 марта 2018 19:15

Оценка: 4

Александр Ень 08 марта 2018 17:57

Оценка: 5

Светлана 05 марта 2018 13:27

Оценка: 4

Елена 02 марта 2018 10:22

Оценка: 2

Дмитрий 26 февраля 2018 13:54

Оценка: 5

Александр Ень 14 февраля 2018 16:34

Оценка: 5

Александр Ень 27 января 2018 14:41

Оценка: 5

Александр Ень 21 января 2018 17:10

Оценка: 5

Елена 13 января 2018 13:32

Оценка: 4

хорошо, нопомидоры лцчше заменить на черри и не краснодарские. у них вкуса нет

Elena 15 декабря 2017 17:44

Оценка: 5

Ирина Соколова 04 декабря 2017 10:23

Оценка: 5

Алексей, Надежда 03 декабря 2017 19:34

Оценка: 3

Светлана 24 августа 2017 12:22

Оценка: 5

Ольга 03 июня 2017 15:59

Оценка: 4

Артем 11 марта 2017 11:50

Оценка: 5

Надежда 01 марта 2017 12:53

Оценка: 4

ХОРОШО

Татьяна 03 декабря 2016 16:44

Оценка: 1

Андрей Елин 12 ноября 2016 10:09

Оценка: 3

Елена 14 июля 2016 16:29

Оценка: 1

Добрый день.
Ранее я публиковал свой отзыв на сайте Суши-ПРОФи!!! Он НЕГАТИВНЫЙ!
Мне даже перезвонил менеджер из компании и спросил в чем дело? Очень сильно обещал - Мы разберемся.
Прошла неделя, другая, итог тишина.
А самое главное Компания Суши -Профи не опубликовала мой отзыв - считаю это трусостью и позором для Вас!
Да кстати я делаю все скрины со страницы, и у меня есть доказательства и заказа и моих сообщений, так что тут удаляй не удаляй, а они есть ))
Еще больше чем уверен, что все отзывы на сайте создаются искусственно под копирку, так как если не полениться и зайти на любой другой отзовик, а их сейчас очень много, то отзывы о компании Суши-профи будет прямо противоположными их волшебному сайту, так как тут люди не могут выразить свои честные отзывы, из-за того, что их беспощадно модерируют администраторы.
Так вот господа, удалять отзывы вы можете сколько угодно!!! Но правда она все равно будет, и вы ее знаете, не публикуете, так как вам стыдно и страшно. И это правильно вы и дальше будите удалять негативные отзывы, при этом терять клиентов, получать жалобы, надеюсь проверки от контролирующих органов и в итоге все получат по заслугам.

Вам на память отправляю отзыв повторно, конечно вы его удалите!!! )))
Но вам будет от этого только хуже, ведь правду не скрыть, когда-нибудь вы отравите людей "случайно" и это не останется без внимания.

Добрый день.
Являемся постоянными(бывшими) клиентами "Сушипрофи"уже более 5 лет! (Но думаю традицию придется сменить) (уже сменили)
И вот, что мы стали замечать: порции стали меньше, в последнем заказе все криво и неаккуратно порезано, это сильно удивило, раньше такого не было! Ингредиенты стали дешевле, много риса это конечно хорошо, но и он стал невкусный, очень похож на краснодарский;)! Кто разбирается меня поймет. Тот вкус, что был хотя бы 2 года назад утерян безвозвратно, в это раз я получил практически "ризотто". Про специи вообще история, года полтора назад так называемое "васаби" превратилось непонятно во что! А в последнем заказе от 02.12.17 мы получили баночки с непонятной растекшейся ярко "салатовой" смесью, видимо это крашеный хрен, но есть это невозможно! Соевый соус пришлось выкинуть, и налить нормальный кикоман из собственной бутылки.
За заказ можно поставить твердую ДВОЙКУ, 1+ Доставка вовремя, 2+ комплектность. Хорошо, что нет последствий с желудком, за это спасибо, хотя дети скушали совсем немного!!!
Чек на всякий случай сохранил.
Мое мнение кризис он везде, но господа цены у вас подросли, а качество?! Да вы сами все знаете я не буду расписывать. Но вы тогда пишите - уважаемый покупатель, мы начинаем экономить за ваш счет, будьте внимательны при заказе и все я буду готов к этому.
Хорошо, что на сайте только положительные отзывы, возможно это совпадение, проверим сколько провесит мой пост, я его на всякий случай сфоткаю и в случае чего отправлю руководству компании. Пусть кому-то этот пост поможет при заказе, а кому-то станет немного неприятно на душе.
Мне же видимо придется искать новую компанию, так как потраченных денег за последний заказ мне очень жалко!!! Хотя я думаю сильно лучше уже не найти и это системная проблема.
Всем удачи и приятного аппетита! Теперь Я Агитирую за отказ кушать еду из суши профи, я хочу, чтоб все было честно и все знали, что и за сколько мы едим.
С каждым новым таким как я вы будите бороться, но делать это бесполезно!
Лучше измените себя.
18.12.2017 (заказ от 2 декабря 2017, 14:04)
С уважением, Бывший Постоянный Клиент.
Андрей.

Екатерина 24 апреля 2016 19:25

Оценка: 5

Елена 22 апреля 2016 19:28

Оценка: 5

Мария 13 апреля 2016 18:02

Оценка: 4

Ольга 09 апреля 2016 16:45

Оценка: 5

Екатерина 12 января 2016 16:45

Оценка: 3

Алиса 07 ноября 2015 13:03

Оценка: 5

Анна 16 июня 2015 10:18

Оценка: 5

Юлия 05 марта 2015 09:03

Оценка: 5

Владимир 03 марта 2015 17:43

Оценка: 5

Виктория 01 февраля 2015 13:09

Оценка: 5

Сергей 17 января 2015 10:20

Оценка: 5

Екатерина 20 декабря 2014 10:28

Оценка: 5

Алексей 29 октября 2014 16:28

Оценка: 5

Наталья 19 октября 2014 14:36

Оценка: 5

Алексей 27 апреля 2014 13:44

Оценка: 4

Ирина 07 апреля 2014 09:57

Оценка: 5

Антон 30 октября 2013 18:16

Оценка: 5

Алексей 19 октября 2013 09:04

Оценка: 5

Виталий 12 июня 2013 21:34

Оценка: 5

Анна 03 февраля 2013 10:15

Оценка: 5

Елена 09 января 2013 16:29

Оценка: 4

Ксения 27 сентября 2012 10:53

Оценка: 5

Галина 07 сентября 2012 21:21

Оценка: 5

Вероника 29 мая 2012 14:11

Оценка: 4

Екатерина 20 мая 2012 11:42

Оценка: 5

Оксана 04 марта 2012 12:02

Оценка: 5

Антонина 15 февраля 2012 13:30

Оценка: 3

не поняла... :)

Мария 13 февраля 2012 10:49

Оценка: 5

Лидия 12 февраля 2012 20:45

Оценка: 5