Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Игорь 27 февраля 2021 г. 21:42

Я заказываю третий раз. Все замечательно. Заказал по рекомендации. С большим сомнением. Но все оказалось намного, намного лучше. Рекомендую

Администратор 27 февраля 2021 г. 21:42

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет радовать Вас новинками меню и большими порциями роллов.

Евгений 25 февраля 2021 г. 11:44

Спасибо большое, суши как всегда свежие и очень вкусные!!!😋😋😋 Вы большие молодцы качество с годами вообще не падает!!!👍👍👍

Администратор 25 февраля 2021 г. 11:44

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Александр 15 февраля 2021 г. 12:03

Всем советую. Суши только из под ножа. Очень вкусные

Администратор 15 февраля 2021 г. 12:03

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Алена 14 февраля 2021 г. 19:35

Все отлично

Администратор 14 февраля 2021 г. 19:35

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Анна 12 февраля 2021 г. 12:37

Очень вкусный нежный ролл Филадельфия, буду заказывать ещё!

Администратор 12 февраля 2021 г. 12:37

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Зинаида 12 февраля 2021 г. 9:22

Прекрасная и вкусная компания! Все очень оперативно и качественно. Даже если курьер задерживается, всегда позвонят предупредят и тысячу раз попросят извинения.

Администратор 12 февраля 2021 г. 9:22

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Елена 11 февраля 2021 г. 2:20

Сегодня был мой день рождения)заказали мно),все очень аккуратно упакованно,вкусно! Посоветовала мама уже заказывает тут лет 5 точно если не больше))). Все супер спасибо за вкусный ужин и оперативную доставку на 🏡🏡

Администратор 11 февраля 2021 г. 2:20

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет радовать Вас новинками меню и большими порциями роллов.

Елена 6 февраля 2021 г. 23:26

Суши-профи посоветовали на новой работе, сотрудники нашего отдела, на праздники, всегда заказывают здесь. Сегодня впервые заказала домой. Очень вкусные, свежие и большие роллы. Очень разнообразное меню. Понравилось, что можно заказать по три штучки роллов, чтобы все попробовать. И то, что можно заказать к определённому времени. Раньше заказывала в разных местах, это лучшие роллы и суши по доставке на дом. Спасибо за отличное качество и разнообразный и необычный вкус!

Администратор 6 февраля 2021 г. 23:26

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Ксения 5 февраля 2021 г. 10:45

Часто заказываем роллы и пиццу, всегда вся продукция свежая и вкусная.

Администратор 5 февраля 2021 г. 10:45

Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Светлана 2 февраля 2021 г. 12:25

Постоянный клиент суши-профи))
Всегда очень вкусные суши и роллы))
А порции большие и всегда в достаточном количестве имбиря,соуса)

Администратор 2 февраля 2021 г. 12:25

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.