Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Дарья 11 декабря 2019 г. 16:52

Теперь заказываю только у вас. Еда очень вкусная, свежая. Особенно радуют роллы. Доставляют всегда вовремя, и даже раньше! Курьеры вежливые, приветливые. Цены адекватные. Минусов нет! Я ваш фанат!

Администратор 11 декабря 2019 г. 16:52

Дарья, огромное спасибо за такие приятные слова, работаем для Вас! :)

Вячеслав 8 декабря 2019 г. 12:07

Добрый день,после просмотра Обломова где сравниваются дешёвые роллы и чуть дороже решил отведать Суши Профи как 2-ой вариант...получил удовольствие от еды,а не корма,перед 2-ым заказом решил написать этот отзыв

Администратор 8 декабря 2019 г. 12:07

Добрый день, Вячеслав! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, будем продолжать Вас радовать)

Елена 8 декабря 2019 г. 10:06

Добрый день. 7 декабря делала заказ. Привезли вовремя. Спасибо, все вкусно. Правда, после опаздания доставки в прошлый раз обещали компенсацию - не привезли(. А так все хорошо. Молодцы!

Администратор 8 декабря 2019 г. 10:06

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за ваш заказ, действительно пометка о подарке у Вас есть, приносим свои извинения, обязательно при следующем заказе довезём, будем внимательнее.

Павел 5 декабря 2019 г. 22:04

Заказываем у вас 3й раз. Всё здорово и качественно. Чувствую, станем вашими постоянными Клиентами) спасибо вам. Успехов и процветания.

Администратор 5 декабря 2019 г. 22:04

Большое спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Елена 29 ноября 2019 г. 18:58

Не смогла воспользоваться акцией «при покупке любых 5х суши подарок». Хотя специально набирала заказ на сумму более 1200руб

Администратор 29 ноября 2019 г. 18:58

Добрый вечер, Елена! Акция не действует по пятницам, субботам и воскресеньям, а в остальные дни можете ей воспользоваться.

Дмитрий 28 ноября 2019 г. 13:49

Когда вы придете в Мытищи? После переезда из Москвы не могу у вас заказывать

Администратор 28 ноября 2019 г. 13:49

Здравствуйте. Пока не планируем, но мы будем рады доставить Вам, наши наивкуснейшие блюда в пределах зоны доставки.

Людмила 16 ноября 2019 г. 18:39

Добрый вечер. Я с вами с 2010 года, хотя заказываю редко. Теперь снова живу в Москве и буду чаще заказывать. За 9 лет разнообразие блюд стало больше. Как и были большие порции и вкусно!
Вчера заказывали детский набор и вок. Очень вкусно, ребёнок доволен. Очень приятно получить подарок (раскраска и карандаши). Упаковано, как и раньше все отлично.
Дальнейшего процветания вашей компании!

Администратор 16 ноября 2019 г. 18:39

Здравствуйте, Людмила!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! Очень рады, что Вы остались довольны :)

Ольга 3 ноября 2019 г. 13:23

Добрый день! Вчера заказали много вкусностей для посиделки с друзьями! Все друзья пробовали ваши суши первый раз и все в восторге! А я с вами уже несколько лет и всегда довольна! Всегда все вкусно, сочно и сытно. Порции большим)) спасибо вам большое! 😍

Администратор 3 ноября 2019 г. 13:23

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, работаем для Вас!

Наталья 2 ноября 2019 г. 20:55

Очень хотела заказать ужин, но остановила невозможность оплаты картой курьеру.

Администратор 2 ноября 2019 г. 20:55

Здравствуйте. К сожалению на данный момент можно оплатить картой только через сайт, либо наличными курьеру.

Галина 29 октября 2019 г. 21:01

Заказывали впервые, остались очень довольны. Всё свежее, вкусное. Нам понравилось.

Администратор 29 октября 2019 г. 21:01

Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.