Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Ирина 17 сентября 2021 г. 11:07

Заказываю ролы в Суши профи уже 3 года, очень довольна: быстрая доставка и вкус отменный, на все 100. Спасибо большое всем кто принимает участие в приготовлении и оформлении заказа. А так же радуют и подарки к заказу.

Администратор 17 сентября 2021 г. 11:07

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Наталья 11 сентября 2021 г. 1:25

В последнем заказе (за 10.09.21) все роллы и лапша обалденно вкусные! Спасибо повару!
PS: такое ощущение, что поменяли повара :)

Администратор 11 сентября 2021 г. 1:25

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Марина 3 сентября 2021 г. 20:31

В Суши-профи заказала роллы в первый раз. Однозначно советую роллы указанной компании!!! Очень вкусные роллы! Доставка тоже очень порадовала, заказ получила уже через 50 мин в пятницу! Спасибо огромное за отличный сервис! Буду заказывать ваши вкусняшки!

Администратор 3 сентября 2021 г. 20:31

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Оксана 22 августа 2021 г. 16:39

Я васша навек! 😄Вкусно вкусно вкусно. Привезли быстро. Спасибо Вам за Ваш труд

Администратор 22 августа 2021 г. 16:39

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Наталья 22 августа 2021 г. 16:05

Спасибо большое!Все вкусно.Доставили вовремя.

Администратор 22 августа 2021 г. 16:05

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Александр 22 августа 2021 г. 9:50

Сладкие роллы отличные, доставили в течении часа. Все отлично собрано. Единственное - солёный яичный блин не очень колорирует со сладкой начинкой. Спасибо

Администратор 22 августа 2021 г. 9:50

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Бэла 19 августа 2021 г. 21:00

Очень вкусная еда. Заказываю уже второй год только здесь! Сравнивали с другими ресторанами, но еды вкуснее не встретили. Я удивляюсь как повора кухни держат планку уже несколько лет!
Заказываем и продолжаем заказывать только здесь. Очень надеюсь, что и дальше суши-профи будет нас радовать вкусностями.

Администратор 19 августа 2021 г. 21:00

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Любовь 18 августа 2021 г. 20:02

Спасибо большое! Заказывали роллы, быстро, вкусно! И много бесплатных подарков!

Администратор 18 августа 2021 г. 20:02

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Светлана 7 августа 2021 г. 19:19

Вкусные роллы, свежие! Доставка около полутра часов. Буду заказывать еще

Администратор 7 августа 2021 г. 19:19

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Елена 6 августа 2021 г. 11:48

Все было очень вкусно, правда, задержали заказ на 30 мин, но остальное все хорошо, суши свежие, хорошего размера, пирожные свежие, спасибо

Администратор 6 августа 2021 г. 11:48

Спасибо большое за отзыв Елена! Приносим свои извинения за опоздание. Мы рады стараться для наших любимых клиентов и делаем все возможное чтобы доставка была быстрая. Спасибо за Ваши заказы.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.