Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Татьяна 26 февраля 2020 г. 8:49

Добрый день! Когда хочется ролл - заказываю только в данной компании. Очень вкусные, размер ролл хороший. Так же делают отличные пиццы. Спасибо за удовольствие которое доставляет ваша компания!

Администратор 26 февраля 2020 г. 8:49

Здравствуйте, Татьяна!
Большое Вам спасибо за отзыв! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Сергей 23 февраля 2020 г. 22:31

Спасибо большое, всё очень вкусно, продукты все свежие,порции больши и действительно есть рыба,а не только рис.Доставка была на высоте, привезли именно в гараж где отмечали 23 февраля.

Администратор 23 февраля 2020 г. 22:31

Огромное Вам спасибо за такие приятные слова! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Жанна 22 февраля 2020 г. 23:12

Всегда все очень свежее и вкусное. Хотя в последний раз порции были как будто поменьше, но на вкус это не сказалось. Но очень расстроились, что из меню убрали Узумаки, без него не обходился ни один наш заказ((( И доставка теперь супер быстрая к нам стала, рады офису во Владыкино!!

Администратор 22 февраля 2020 г. 23:12

Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Что касается размеров блюд - у нас они нисколечки не уменьшились за последние несколько лет! Возможно в предпоследнем заказе повара Вам сдеали чуть бОльше блюда, чем положено по калькуляции. А ролл Узумаки, действительно, убрали из меню т.к не пользовался спросом.

Роман 20 февраля 2020 г. 12:14

Заказал первый раз, все вкусно! доставили блюда горячими, понятный, удобный сайт! Рекомендую, буду еще заказывать, молодцы!

Администратор 20 февраля 2020 г. 12:14

Роман, спасибо Вам большое за отзыв. Будем и дальше стараться, радовать Вас качеством нашей продукции.

Ирина 19 февраля 2020 г. 12:55

Заказали первый раз и не пожалели. Доставили точно в срок. Горячие блюда были действительно горячими, а не тёплыми. Плюс получили ещё два подарка (роллы). Суп Том Ям очень вкусный и в меру острый. Отличный легкий салат Тори Онако. Фото Бо тоже на высоте. Все блюда сделаны качественно и вкусно. Спасибо!

Администратор 19 февраля 2020 г. 12:55

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!

Рената 18 февраля 2020 г. 21:58

Отличные всегда свежие роллы! Внимательные сотрудники колл центра. Спасибо! И извините за косяк..

Администратор 18 февраля 2020 г. 21:58

Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждём Ваших новых заказов!

Екатерина 14 февраля 2020 г. 20:24

В последний раз доставили заказ через 4 часа... Но ситуацию разрешили, претензий нет. Решили сегодня снова заказать, на этот раз сет "кокоро". В принципе, понравился. Курьер позвонил за минут 40, приехал пораньше (для нас большой плюс, так как со временем мы явно не рассчитали и проголодались раньше). Хотели бы выразить благодарность курьеру (пожилой мужчина). Очень добродушный, хороший человек!
Также хотелось бы отметить бонусную программу - персональная скидка продолжает расти, что несомненно радует.

Администратор 14 февраля 2020 г. 20:24

Екатерина, огромное Вам спасибо за отзыв! Мы благодарны Вам, что не смотря на то, что мы немного подвели в прошлый раз, Вы остаетесь с нами. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы больше Вас не подводить. Будем и дальше держать высокий уровень обслуживания!.

Надежда 13 февраля 2020 г. 21:47

Сет "Кокоро" на твердые 5+! Большие вкусные роллы. Привез очень респектабельный мужчина (и на курьера-то не похож :)) через час после заказа, хотя обговаривался интервал в 2 часа! Очень довольны! процветания вам!

Администратор 13 февраля 2020 г. 21:47

Надежда, огромное спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что остались довольны нашей кухней и курьером :)

Татьяна 13 февраля 2020 г. 12:53

Спасибо огромное за сегодняшний заказ! Привезли менее, чем за час. Это очень радует - раньше иногда и до двух часов доставка доходила. Все, как обычно, безумно вкусно. Одно печально - при формировании заказа заметили, что многие нами любимые позиции выведены из меню. Жаль, что теперь нет фукудзацу, суши в соевых мешочках, хикара,... Очень надеемся, что они когда-нибудь вернутся. Инари сложно вообще найти в других местах, а у вас они были такие вкусные!

Администратор 13 февраля 2020 г. 12:53

Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв! Убрали из меню т.к не пользовались спросом, но обязательно примем к сведению Ваше пожелание.

Антон 13 февраля 2020 г. 11:13

Добавьте ЖК Микрогород в Лесу (пос Отрадное, м. Пятницкое шоссе) в географию доставки

Администратор 13 февраля 2020 г. 11:13

Здравствуйте. Пока к сожалению не можем доставлять на этот адрес, но будем рады доставить Вам заказ в пределах зоны нашей доставки.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.