Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Замира 26 мая 2020 г. 13:11

Добрый день! Сегодня первый раз я у вас заказала, Ассорти-сеты и детский набор.На первый заказ подарок получили. Все было вкусно, нам понравилось.

Администратор 26 мая 2020 г. 13:11

Огромное спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!

Ирина 24 мая 2020 г. 13:01

Всегда все супер. Жаль, что в г. Видное не осуществляете доставку.

Администратор 24 мая 2020 г. 13:01

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв! Действительно в г. Видное не доставляем, но рады доставить Вам заказ в пределах зоны нашей доставки.

Марина 23 мая 2020 г. 19:06

Первый раз заказали в профи суши. Роллы вкусные!! Но не положили соевый соус..

Администратор 23 мая 2020 г. 19:06

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за отзыв, приносим свои извинения за такое недоразумение. Сделаем Вам приятный подарок от нашей компании. Впредь будем внимательнее и больше так не подведём.

Любовь 21 мая 2020 г. 13:43

Добрый день! Всегда заказываю суши на СУШИ-ПРОФИ. Результатом довольна: всегда вкусно и качественно. Доставка хорошо укомплектована. Впредь буду заказывать и рекомендовать друзьям.

Администратор 21 мая 2020 г. 13:43

Любовь, большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Надежда 16 мая 2020 г. 19:04

Часто заказываем у вас роллы. Очень вкусно! Иногда правда соевый соус не очень вкусный бывает, но это редко.

Администратор 16 мая 2020 г. 19:04

Надежда, спасибо за Ваш отзыв , будем и дальше стараться радовать Вас качеством нашей продукции.

Кристина 6 мая 2020 г. 20:43

Заказываю вашу доставку с 2014 года, всегда все очень вкусное и свежее, а доставка быстрая. Спасибо, что не опускаете планку! Всем вас рекомендую :)

Администратор 6 мая 2020 г. 20:43

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Елена 4 мая 2020 г. 23:39

Вкусные, большие порции. Не халтура!
Держите марку на высоте. Спасибо.

Администратор 4 мая 2020 г. 23:39

Спасибо Вам за такие приятные слова, заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!

Александр 4 мая 2020 г. 21:50

Всем добра и здравия! сегодня, 04.05.2020, сделал заказ, 11 позиций. Привезли вовремя, всё было вкусно, мы получили удовольствие! Пользуюсь услугами этой команды уже несколько лет, заказываю и домой, и на работу, неизменно высокое качество блюд, всем нравится. Спасибо!

Администратор 4 мая 2020 г. 21:50

Александр, спасибо Вам огромное за отзыв. Будем и дальше стараться, радовать Вас качеством нашей продукции.

Александр 3 мая 2020 г. 19:24

Молодцы!!! Всем своим друзьям Вас рекомендую. Довольны все!!!

Администратор 3 мая 2020 г. 19:24

Александр, большое Вам спасибо, что выбрали именно нас!

Александр 3 мая 2020 г. 19:22

Ребята вы лучшие!!! вкуснее роллов я еще ни где не кушал.

Администратор 3 мая 2020 г. 19:22

Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждём Ваших новых заказов!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.