Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Елена 18 мая 2022 г. 13:28

Очень жаль, но сегодня мое отношение к суши-профи сильно испортилось. Делала заказ ко дню рождения. На сайте указано, что васаби, соус и имбирь дается в достаточном количестве. Однако, при заказе 48 роллов мне предложили сервировку только на три персоны, а за сервировку на остальных мне предложили доплатить... Раньше не было таких проблем... И вообще, это нормальный подход? Чтобы получить по одной порции соуса, васаби и имбиря на 8 гостей, мне надо заказать 96 роллов? Это нормально вообще? Вы не понимаете, что портите свою репутацию на ровном месте, настроение и праздник клиентам? Да еще и теряете клиентов... Очень "грамотный" маркетинг!

Администратор 18 мая 2022 г. 13:28

Добрый день, Елена. Мы бесплатно предоставляем один сервировочный набор (соевый соус, имбирь и васаби) на два заказанных ролла. Действительно, раньше мы бесплатно давали практически неограниченное количество сервировочных наборов по желанию клиента, однако, в связи с серьёзным подорожанием продуктов, мы вынуждены ограничить количество бесплатных соусов, с тем, чтобы не экономить на качестве. Тем не менее, в отличие от многих сервисов доставки еды, предлагающих соусы платно, у нас они предоставляются бесплатно в достаточном количестве.

Марина 17 мая 2022 г. 0:21

Не помню как познакомилась с СушиПрофи..возможно, листовка или случайная реклама. Я сделала свой первый заказ в ноябре 21 года, на свой день рождения и с тех пор ни разу не пожалела! изредка нет-нет, но сделаю заказ. Нравится все: и сервис, и скорость доставки, внимательность сотрудников.
Всегда роллы свежие, лапша нежная. Всегда вкусные.
НО есть один минус))) очень не удобные. Можно ли роллы делать чуть меньше? НО есть еще один плюс: можно взять полпорции)) И конечно же, скидки + подарки. И на любой(!) адрес!!
Спасибо

Администратор 17 мая 2022 г. 0:21

Спасибо большое за отзыв, Марина. Размеры роллов мы не можем уменьшить, так как наши сушисты готовят их по технологической карте. Единственное, что мы можем сделать для Вас, это порезать их не на три а на 4 кусочка и таким образом размер самих роллов уменьшиться, а сами порции не аотеряют в весе. С уважением, команда суши профи.

Юлия 14 мая 2022 г. 13:02

все очень вкусно, роллы свежие, красивые, доставка быстрая, нам все очень понравилось!

Администратор 14 мая 2022 г. 13:02

Спасибо Вам за добрые слова, Юлия! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем

Екатерина 13 мая 2022 г. 23:18

Заказываем третий раз и всегда вау! Вкусно , цены радуют ,а сотрудники просто красавчики! Спасибо за хорошую еду и отношение!!! Курьеры и операторы всегда вежливые !!!

Администратор 13 мая 2022 г. 23:18

Спасибо большое за отзыв, Екатерина. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Дмитрий 12 мая 2022 г. 7:18

Спасибо Вам за вкусные суши и роллы;)) всегда есть, что то новенькое, подарки, скидки. Отдельное спасибо вежливому персоналу;)

Администратор 12 мая 2022 г. 7:18

Спасибо большое за отзыв, Дмитрий. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Ольга 10 мая 2022 г. 17:41

РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!! Надоело заказывать суши в одном месте, захотелось что- то другого, нашла Суши-профи, и восторге!!! Очень много выбора, какого нет в других конторах, быстро привозят, еще и скидка есть ...Теперь когда я говорю мужу " может сушки закажем?, он спрашивает " А где?.... Ну ясно где , в суши профи!, больше нигде не хочу, по крайней мере пока, все отлично и радует ВСЁ!!!
p.s. часто бывает начинаешь покупать в местах где все нравится, а потом становится хуже, возможно от приплыва клиентов, начинают не успевать или экономить на чем то..----- не делайте так пожалуйста, и мы будем всегда с вами!!!

Администратор 10 мая 2022 г. 17:41

Спасибо Вам за добрые слова, Ольга! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем

Екатерина 7 мая 2022 г. 12:41

Рекомендую любителям "новенького" брать дегустационные сеты. Маленькие порционные роллы при большом разнообразии. Всегда можно найти то, что ещё не пробовала)). Спасибо компании за постоянные эксперименты!!

Администратор 7 мая 2022 г. 12:41

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Екатерина 7 мая 2022 г. 12:38

"Суши-Профи" - это праздник, который всегда готов приехать к вам)) Большое спасибо компании за прекрасную работу, отзывчивость, профессионализм. Отдельное спасибо за постоянные подарки к заказам!!! Рекомендую всем любителям суш и ролл именно "Суши-Профи".

Администратор 7 мая 2022 г. 12:38

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Алена 30 апреля 2022 г. 14:59

Несмотря на некоторые проблемы с заказом в этот раз, все, как всегда очень вкусно.

Администратор 30 апреля 2022 г. 14:59

Спасибо большое за отзыв, Алена. Да действительно некоторое время с сайтом были технические неполадки. Но мы их оперативно устранили и сейчас сайт работает исправно. Спасибо за Ваши заказы. с Уважением, команда суши профи!

Виктория 17 апреля 2022 г. 13:59

Всё очень понравилось ❤️
Очень вкусная еда, быстрая доставка, как сказали так и приехала, блюда были доставлены горячими 🔥большие порции. Вежливый персонал, как и по телефону, который всё уточнил ❤️и человек который доставил заказ)

Администратор 17 апреля 2022 г. 13:59

Спасибо большое за отзыв, Виктория! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.