Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Ксения 30 июля 2021 г. 20:30

Заказываю не в первый раз. Роллы всегда свежие, вкусные.... Менеджер всегда вежливо общается с клиентами, и по ценовой категории блюда доступны многим. Развивайтесь и процветайте!!!! Вы супер 😍

Администратор 30 июля 2021 г. 20:30

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Оксана 25 июля 2021 г. 21:29

Давно люблю Вас! Вы лучшие! Все свежее и вкусное!! Процветания Вам и хорошего бизнеса. Люблю!

Администратор 25 июля 2021 г. 21:29

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Людмила 13 июля 2021 г. 16:55

Добрый день! Приятно что очень
внимательно относятся каждому клиенту. Еда свежая и очень вкусная.Рекомендую своим друзьям и знакомым

Администратор 13 июля 2021 г. 16:55

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Татьяна 6 июля 2021 г. 14:51

Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Курьер был пунктуален. суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Спасибо за подарок к Дню рождения! Очень приятно!

Администратор 6 июля 2021 г. 14:51

Наша компания поздравляет Вас с днем рождения! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Павел 3 июля 2021 г. 16:25

Спасибо за работу. Как всегда, очень вкусно и сочно)
Небольшое замечание, просили заменить Кинсин на Цезарь (подарок за меньшую сумму заказа), в самом списке поменяли, а по факту нет) но ничего страшного, мы без претензий) Всё супер)

Администратор 3 июля 2021 г. 16:25

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Елена 28 июня 2021 г. 0:01

Спасибо огромное, это просто "праздник живота") Роллы безумно вкусные, сочные. Супер все: оформление, сервис, доставка. Спасибо за акцию, скидка плюс роллы в подарок. Будем заказывать только у вас.

Администратор 28 июня 2021 г. 0:01

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Роза 23 июня 2021 г. 16:22

Безумно вкусные суши 🍱 и красивое оформление.Единственный минус это доставка более часа,указано что на машине курьера в действительности он пеший

Администратор 23 июня 2021 г. 16:22

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Наша компания не делает заготовок. А все нарезки и ингредиенты делаем только после получения Вашего заказа. Также мы стараемся сократить время доставки до клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас свежайшими роллами и новинками меню.

Татьяна 21 июня 2021 г. 21:48

Все супер, но есть пожелание:добавьте в меню поке(боулы)😊

Администратор 21 июня 2021 г. 21:48

Добрый день Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы ценим пожелания наших клиентов. Поке боулы Вы сможете увидеть в нашем меню уже на этой неделе.

Сюзанна 20 июня 2021 г. 12:38

Отличные роллы и пицца!! Не раз делали заказ с коллегами, все остались довольными и сытыми. Спасибо!!

Администратор 20 июня 2021 г. 12:38

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Дарья 11 июня 2021 г. 22:07

Заказываю у вас суши -сет уже 4 раз и всегда кушаем с удовольствием ! Спасибо за оперативную доставку вкусных роллов ❤️

Администратор 11 июня 2021 г. 22:07

Спасибо большое за отзыв Дарья! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.