Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Константин 11 мая 2021 г. 20:45

Вкусно,как всегда. Жаль,что вечно я теряючь в базе...заказывал уже раз шестой,или седьмой, а всё дают 2% скидку...

Администратор 11 мая 2021 г. 20:45

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Для подтверждения накопительной скидки нужно делать хотя бы один заказ в год, при более редких заказах Ваша скидка будет составлять 2%.

Елена 11 мая 2021 г. 20:29

Выражаю вам огромную благодарность за доставленное удовольствие и праздничный обед на 9 мая! Заказ оказался такой большой, что все роллы не осилили.:-)Доедали на следующий день!И они были такие же вкусные и сочные!
Давно являюсь вашим клиентом и с радостью продолжу сотрудничество!

Администратор 11 мая 2021 г. 20:29

Здравствуйте, Елена! Спасибо что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались довольны заказом нашей компаний. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация компания Суши-Профи.

Наталья 4 мая 2021 г. 20:06

Случайно выбрали вас и были приятно удивлены! Даже отзыв решила написать. Ооооочень вкусно!!! Роллы "толстые", всего много, не сухие, свежие!!! Съели всё с удовольствием!!! Будем заказывать ещё!!! Вы молодцы!!! Удачи 🤞 в дальнейшей работе!!!

Администратор 4 мая 2021 г. 20:06

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Татьяна 28 апреля 2021 г. 18:52

Обожаю эту компанию за вкуснейшую еду и качественный сервис! Эти ребята работают на высочайшем уровне. Спасибо ВАМ огромное!)

Администратор 28 апреля 2021 г. 18:52

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Юлиана 19 апреля 2021 г. 18:37

Это любовь с первого заказа. Очень вкусные, большие роллы с хорошим количеством начинки (не один рис, а много рыбы и других морепродуктов). Все свежее и сытное, с доставкой тоже проблем нет. Отдельное спасибо, что регулярно присылаете на почту промокоды. Новый сет КУДАСАЙ вкусный и мило украшен. Надеюсь, этот сет останется надолго, а то предыдущий мой любимый (не помню название, к сожалению) убрали. Цены к тому же приятные. Желаю вам успехов!

Администратор 19 апреля 2021 г. 18:37

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Наталья 17 апреля 2021 г. 12:57

Сайт нашла случайно по интернету.
Была приятно удивлена качеством!
Всё очень свежее и вкусное!Конкуренты отдыхают!
Доставили вовремя заказ,обслуживание на высоте!
Теперь будем постоянными клиентами.
Рекомендую!Не пожалеете
Фирме процветания и благополучия!

Администратор 17 апреля 2021 г. 12:57

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Наталья 16 апреля 2021 г. 21:33

Доброе время суток! Искала заказать суши на дом, совершенно случайно наткнулась на сайт Суши профи! Заказала новые суши, очень вкусные , советую всем попробовать. На заказ откликнулись быстро, достали быстро.Спасибо большое.Очень хорошее обслуживание.От всей души желаю Вам процветания! Буду заказывать сново, пробовать разные блюда.

Администратор 16 апреля 2021 г. 21:33

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Виктория 16 апреля 2021 г. 14:20

Нашла в интернете сайт Суши Профи. Заказала. Оформили быстро,курьер доставил вовремя. Понравилось обслуживание,вежливое отношение. Роллы, чизкейк,салат Цезарь просто отличные! Рекомендую!

Администратор 16 апреля 2021 г. 14:20

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Наталья 13 апреля 2021 г. 9:58

Давно не делала заказ из-за изменений условий доставки, но сделав заказ в офис, в очередной раз убедились в очень хорошем качестве продукции. На наш взгляд лучшее, если сравнивать с тануки, якиторией и прочее!

Администратор 13 апреля 2021 г. 9:58

Здравствуйте, Наталья! Спасибо что поделились с читателями своим отзывом.
Нам приятно, что вы остались довольны заказом нашей компаний. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация компания Суши-Профи.

Оксана 10 апреля 2021 г. 15:54

Привет!
Сегодня заказали сет роллы, всё супер, вовремя привезли , рекомендуюплюс подарок у них по промокоду на сайте!!!))))

Администратор 10 апреля 2021 г. 15:54

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.