Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Павел 26 ноября 2020 г. 13:44

Как всегда, очень вкусно и вовремя.
Спасибо большое!

Администратор 26 ноября 2020 г. 13:44

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Алексей 26 ноября 2020 г. 12:55

Всё очень вкусно. Выбор роллов большой, регулярно появляются новинки. Регулярно бывают интересные акции, ассорти со скидкой 50%. Так держать! :)

Администратор 26 ноября 2020 г. 12:55

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкусными роллами и новинками меню.

Дмитрий 24 ноября 2020 г. 7:20

С большим сожалением вынужден отказаться от заказов самых лучших суши и роллов, а также воков, пицц и десертов в Москве. Причина - внезапно появившаяся минимальная сумма заказа в мой район (от 2500 руб.). Я понимаю, времена сейчас тяжёлые, меры, чтобы остаться на плаву, самые крайние. Но заказ на 2500+ нам вдвоём просто не съесть: сет на 1500+ оставался ещё на утро. Вы не забыты, будем ждать благих перемен, а до тех пор могу сказать только одно: Суши-профи, вы лучшие!

Администратор 24 ноября 2020 г. 7:20

Спасибо большое за отзыв! К сожалению Ваш район, Братеево, слишком далеко от нас находится. Поэтому мы были вынуждены поменять минимальную сумму доставки. В ближайшем будущем мы постараемся уменьшить минимальную сумму заказа. Также Вы можете сделать заказ у нас с минимальной суммы заказа 750 рублей и встретиться с курьером у станции метро Марьино или около платформы Москворечье.

Юрий 18 ноября 2020 г. 11:51

Почитал отзывы и решил попробовать. Хвалят вас очень. Коллегам предложил на работе на обед роллов заказать. Тем более к первому заказу подарок. Выбрали мы втроём сет из 36 роллов за 895 рублей. Приложение пишет - "что бы получить подарок надо заказать на 1000. Ну ладно - добавили езе каких-то роллов на 200 рублей. Все равно говорит - для подарка недостаточно. Ничего не понятно. Звоню. Девушка по телефону говорит - на 1200 надо заказать.
Что-то как-то это все похоже на скрытое навязывание. Да и куда нам втроем роллов на 1200 + подарок. Это уже на маленькую вечеринку такая гора еды.
В общем - так и не стали мы вашими клиентами. Из-за скрытых условий и навязывания больших объемов пропало желание...

Администратор 18 ноября 2020 г. 11:51

Юрий, спасибо за Ваш отклик. Сожалеем что Вы не стали нашим клиентом ввиду взаимного непонимания. :)) Просто Вы не разобрались в наших подарках и суммах, а оператор не смог доходчиво разъяснить. Да, это наша вина целиком и полностью, признаём и проведём с операторами беседу. Сейчас же поясним: никаких противоречий или скрытых вымогательств тут нет. Действительно, на первый заказ клиенты могут получить подарок ПО ПРОМО-КОДУ, если выполняется несколько условий (клиент зарегистрирован на сайте, сумма заказа более 1000р., промо-код ранее этим клиентом не использовался и не просрочен...). Всё, точка: если эти условия выполняются, подарок по ПРОМО-КОДУ клиент получает! Более того, если заказ клиента превышает некоторую пороговую сумму (1200, 1700 и т.д.) - клиент получает на выбор ещё (!дополнительно!) подарок к заказу - от суммы. На выбор - от 1200р такие-то роллы, от 1700р - другие, есть возможность посмотреть и выбрать подарок себе по вкусу.
В вашем случае, если бы вы заказали на 1025руб. к примеру и ввели промо-код - вы получили бы к заказу подарок по ПРОМО-КОДУ на первый заказ, а если бы увеличили заказ до 1225р., - получили бы и подарок по промо-коду, И подарок от суммы заказа 1200р., - ещё один ролл, то есть ДВА подарка. Но это не обязательно, это ваше право а не обязанность, могли и не добавлять и ограничиться меньшей сумой и одним подарком.
Большинство наших конкурентов дают подарок только один, и только если нет скидки, поэтому такая наша щедрость Вам показалась нереальной... :)

Олег 13 ноября 2020 г. 23:59

Здравствуйте! Заказывал 13.11.2020 года сет Нагоя, в подарок по промокоду дали еще сет ассорти Сякэ мориавасэ, но и это не все, ко всему этому гастрономическому потрясению (в самом лучшем смысле слова), дали еще в подарок ролл Шиботай...сказать что это вкусно, ничего не сказать... с женой были в восторге! за свои деньги это ЛУЧШИЕ роллы в Москве.. Лосось, угорь, мидии, креветки, окунь, все свежее, вкус чувствуется каждого ингредиента, нарезана рыба толстыми слайсами, не жадничают, рис отварен отлично, да и сами роллы идеального размера! Отдельная благодарность курьеру, доставившему заказ... Взрослый мужчина, инвалид, но он невероятно вежлив и приветлив (все это в 11 часов вечера, после тяжелого рабочего дня), просто огромное ему спасибо за такую отдачу!

Администратор 13 ноября 2020 г. 23:59

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкусными роллами и новинками меню.

Светлана 11 ноября 2020 г. 20:58

Спасибо огромное за очень вкусные роллы, все свежее.
Заказываю не первый раз и всегда очень довольна. Порции большие, да и подарочки всегда хорошие.

Администратор 11 ноября 2020 г. 20:58

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет радовать Вас новинками меню и большими порциями роллов.

Лина 10 ноября 2020 г. 16:29

Здравствуйте! Заказывала сет Фандзи и запечённые, также получила сет в подарок. Что сказать: начинки много, начинка хорошо чувствуется, вкусовое сочетание ингредиентов прекрасное, роллы большие, готовите на совесть, это видно и поражает. Обычно в сетах мне не нравится какой-то вид роллов (в других доставках), но в этом случае я и мой супруг были довольны каждым съеденным роллом.В подарочном сете с лососем роллы - просто пальчики оближешь. Лосося достаточно, лосось свежий, все это невероятно вкусно, очень приятно получить такое в подарок, акция на Фандзи также очень порадовала ценой! Надеемся, вы будете продолжать в том же духе, а пока мы ваши постоянные клиенты и будем брать только у вас.

Администратор 10 ноября 2020 г. 16:29

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими роллами.

Марина 7 ноября 2020 г. 17:41

Все очень вкусно,порции большие.Заказывала 2 раз,порадовало при заказе пиццы "Гавайская" прилично ананаса,который я очень люблю.Единственное,что чуть разочаровывают,что с лапшой в меню 1 соус,а если собирать,то кроме 2-сокюусов,остальные значительно дороже,а хотелось бы одинаковую цену и разнообразия ингридиентов лапши.Роллы одни из вкуснейших,что я ела Советую заказывать у Суши профи".Делайте побольше акций)Спасибо.

Администратор 7 ноября 2020 г. 17:41

Спасибо большое за отзыв! На лапшу у нас 4 бесплатных соуса на выбор. А остальные платные но недорогие. Спасибо, что заказываете у нас. Мы рады стараться для наших любимых клиентов.

Павел 7 ноября 2020 г. 14:43

Добрый день. Очередной раз заказываем у вас. Всё просто отлично, быстро доставили, очень вкусно) Мы довольны.
Спасибо вам! Продолжайте в том же духе.

Администратор 7 ноября 2020 г. 14:43

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню

Наталья 5 ноября 2020 г. 22:38

Очень довольны доставленным заказом. Свежие роллы. Вкусные. Спасибо. Курьер, доставлявший заказ, приветливый, очень приятный.

Администратор 5 ноября 2020 г. 22:38

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будет радовать Вас самым вкуснейшими и большими порциями роллов.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.