+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Ольга 16 ноября 2018 г. 13:49

А я уже 8 лет с Вами, и честно говоря, всегда всем довольна, за эти годы не изменилось качество продуктов и роллов,увеличился ассортимент, всегда все свежее, порции огромные за счет размера роллов....Я довольна, единственное конечно хотелось бы сократить время доставки, но понимаю, что это невозможно, так как мы живем в мегаполисе... Спасибо за то что Вы есть у меня, я советую всем друзьям и уже многие пробовали , оставайтесь всегда на этом уровне ! Отдельное спасибо за скидки и подарки, это всегда приятно!

Администратор 16 ноября 2018 г. 13:49

Здравствуйте, Ольга!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! :)

Никита 12 ноября 2018 г. 15:18

Пришло письмо на мое имя. По почте стоит штамп 10.11.18. Внутри оказалось сообщение от вас, что в следующем заказе будет 2% скидка, а так же выдали купон, который старше дня появления у меня письма. То есть, он действителен только до 29.10.2018. Смешно, очень смешно.

Администратор 12 ноября 2018 г. 15:18

Никита, добрый день и большое спасибо за этот отзыв! Это наша оплошность. Действительно, в купон закралась досадная опечатка, - на самом деле срок действия промокода до 29 НОЯБРЯ. Можете вводить его при следующем заказе!

Ирина 3 ноября 2018 г. 20:11

Спасибо большое! Курьер, очень вежливый и приятный парень привёз заказ раньше, ему даже пришлось подождать нас десять минут, ни какого не удовольствия не выразил. Умничка! Первый раз сделали заказ здесь( во многих других уже разочаровались). Вкусно! Одно «но»... в рисе нет ни соли, ни сахара, ни рисового уксуса. Поэтому роллы немного суховатые. Дальше. Все ингредиенты свежие, вкусные. Заказывали роллы, гедза, шашлычки. Наша оценка 4+

Администратор 3 ноября 2018 г. 20:11

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Ваше замечание было передано на кухню! Приносим свои извинения!

Алексей 31 октября 2018 г. 18:15

Суши, которые я заказал сегодня, просто НЕВЕРОЯТНО вкусные и очень красивые! У вашего повара сегодня вдохновение. Похвалите его! :)

Мисо на этот раз не пересолили. Спасибо! :)

Пиццу не пробовал, но коллеги, которые ее заказали, отзываются положительно.

Так держать! :)

Администратор 31 октября 2018 г. 18:15

Алексей, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать :)

Дарья 26 октября 2018 г. 18:31

Добрый вечер, очень хотелось попробовать Суши-Профи ,но к сожалению доставка ограниченная,всем тем кто хочет заказать, лучше позвонить и уточнить..

Администратор 26 октября 2018 г. 18:31

Добрый вечер, Дарья! Действительно в г. Видное мы не доставляем, зона доставки указана у нас сайте, в таких случаях мы предлагаем встречу с курьером у метро или ближайшую улицу в пределах зоны нашей доставки.

Ирина 21 октября 2018 г. 14:36

Суши-Профи, очень просим, включите в меню суп ким-чи!
А так, у вас всё прекрасно. Спасибо вам!

Администратор 21 октября 2018 г. 14:36

Ирина, в меню у нас есть суп ким-чи называется Умино Оки. Спасибо Вам большое за отзыв!

Ирина 13 октября 2018 г. 16:26

Заказываю уже не первый год здесь. И никогда никаких претензий не было. Всегда всё свежее и очень вкусное!!!!!! Заказывали и будем заказывать ещё! И всем советуем!!!!)))

Администратор 13 октября 2018 г. 16:26

Ирина, спасибо за такие приятные слова! И спасибо, что остаётесь с нами!:)

Максим 2 октября 2018 г. 14:15

Делали первый заказ. С доставкой в офис. 02.10, на угрешку.
Доставили за 1:20, раньше обещанного. Вежливый курьер. Отличная комплектация. Роллы большие, вкусные. По вокам вопросов нет, разве что соуса могли бы быть более насыщенными.
Не забыли положить роллы в подарок от суммы заказа и подарочные за первый заказ.
Спасибо!

Администратор 2 октября 2018 г. 14:15

Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Анна 18 сентября 2018 г. 11:59

Доставка 18.09.2018 в офис на Красных воротах.
Спасибо, было очень вкусно!)

Администратор 18 сентября 2018 г. 11:59

Спасибо за отзыв, работаем для Вас! :)

Арина 10 сентября 2018 г. 19:38

Только что получила свой заказ. Очень довольна!
Плюсы:
Доставка всего за 35-40 мин при заявленном часе-полтора
Хорошая свежая рыба. Роллы большие, вкусные
Очень вежливый персонал
Из минусов: хотелось бы к заказу хоть пару салфеток( и на мой взгляд рис был немножко переварен, хотелось ты чуть менее плотный, но на вкус это почти не повлияло.
Теперь буду делать выбор в пользу этой доставки, спасибо вам!

Администратор 10 сентября 2018 г. 19:38

Добрый день, Арина! Огромное спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! По поводу салфеток,которые Вам не положили приносим свои извинения, впредь будем внимательнее. Ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.