Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Елена 26 ноября 2021 г. 22:14

Сегодня, 26.11.21, заказывали роллы Филадельфию. Всё понравилось, очень вкусно, большие роллы, качество и вкус отличные. Ещё и подарочные роллы - очень приятно. Будем заказывать и дальше!

Администратор 26 ноября 2021 г. 22:14

Спасибо большое за отзыв, Елена! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Анна 26 ноября 2021 г. 20:23

Как вседа, вкусно, быстро. Ребята вы лучшие!!! Спасибо. Процветание вам😉

Администратор 26 ноября 2021 г. 20:23

Спасибо большое за отзыв Анна! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Ольга 26 ноября 2021 г. 16:22

Не первый раз заказываю у вас роллы и всегда была очень довольна. Но в этот раз в сете Кудасай некоторые роллы были порезаны слишком тонко.

Администратор 26 ноября 2021 г. 16:22

Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв. в данном сэте половинки роллов и они нарезаются не на 3 а на 4 части, поэтому размер кусочков, кажется меньше. Спасибо за Ваши заказы.

Людмила 15 ноября 2021 г. 22:59

Заказывала,заказываю и буду заказывать. Спасибо. Все очень вкусно. Доставка быстрая. Всё супер.

Администратор 15 ноября 2021 г. 22:59

Спасибо большое за отзыв, Людмила. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Екатерина 4 ноября 2021 г. 20:53

Пробовала роллы и суши у разных компаний. Однозначно остановилась на Суши-Профи. Доставка быстрая. Упаковка с изюминкой. Продукция аккуратная и очень-очень вкусная. Накапливается скидочный процент. Вне всякого сомнения подарки за заказы тоже на высоте. Вы можете бесплатно получить то, что ещё не пробовали и, если не понравится, не сожалеть о потраченных средствах. Но меня ещё ни разу не разочаровал вкус приготовленных ролл в Суши-Профи.

Администратор 4 ноября 2021 г. 20:53

Спасибо большое за отзыв, Екатерина! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Гуля 29 октября 2021 г. 15:50

Очень вкусные роллы! Крупные, сочные. Рыбка наисвежайшая, нежная. И сочетание ингредиентов удачное. Плюс приятные подарки и внимание к деталям. Безумно порадовали, спасибо! Обязательно вернемся. Процветания и успеха компании!

Администратор 29 октября 2021 г. 15:50

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Александр 28 октября 2021 г. 18:03

Спасибо, все было очень вкусно.

Администратор 28 октября 2021 г. 18:03

Спасибо большое за отзыв, Александр. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Марина 25 октября 2021 г. 14:37

Просто хочется выразить огромную благодарность всей команде СушиПрофи! На протяжении нескольких лет являюсь вашей клиенткой! Вы лучшие!!🤍

Администратор 25 октября 2021 г. 14:37

Спасибо большое за отзыв, Марина! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Юлия 24 октября 2021 г. 17:00

Заказываю Суши Профи давно, по совету знакомой! Всегда свежие, порции большие, цены вдвое ниже чем в аналогичных заведениях,ни разу не подводили ни с доставкой ни со временем. Всегда кладут много соусов палочек салфеток зуюочисток и жвачек) скидка постоянным клиентам, акции, подарки, промокоды! Реально нигде такого не видела. Советую всем своим знакомым, они уже тоже тут заказывают и благодарят меня за наводку) спасибо Суши Профи!

Администратор 24 октября 2021 г. 17:00

Спасибо большое за отзыв, Юлия! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Вера 16 октября 2021 г. 19:07

Часто заказываю в Суши Профи, Пицца Пепперони ну очень вкусная! Тесто нежное, тает во рту! Роллы всегда свежие и вкусные! Молодцы ребята, так держать!

Администратор 16 октября 2021 г. 19:07

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.