Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Ирина 18 сентября 2020 г. 20:05

Впервые сделали заказ в "Суши-профи" и остались очень довольны. Всё было отлично и красиво упаковано: горячее отдельно от холодного. Доставка вовремя. Суши очень понравились, всё счежее, честный вес. Спасибо за подарки - магнитик и ручка - пустячок, а приятно. Всё на высшем уровне!!! Теперь будем вашими постоянными клиентами и рекомендавать друзьям.

Администратор 18 сентября 2020 г. 20:05

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкуснейшими порциями блюд японской кухни.

Алёна 15 сентября 2020 г. 23:25

Отдельное спасибо за сервировку! Всё так аккуратно сложено, прямо красота! Горячее отдельно от холодного, настолько всё продумано! Не как в других ресторанах, свалят всё в одну кучу!
Спасибо, вы лучшие!)

Администратор 15 сентября 2020 г. 23:25

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Делайте заказы у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас вкуснейшими и большими порциями роллов.

Алёна 15 сентября 2020 г. 23:20

Заказ привезли даже раньше назначенного времени, что очень порадовало! Все роллы свежие, теплые и Очень вкусные! Если роллы, то только у вас! Спасибо большое, что стараетесь для нас)

Администратор 15 сентября 2020 г. 23:20

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Делайте заказы у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас вкуснейшими и большими порциями роллов.

Татьяна 14 сентября 2020 г. 21:02

Который раз заказываем суши, как всегда вкусно, стараемся попробовать разные, спасибо Вам!

Администратор 14 сентября 2020 г. 21:02

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими роллами.

Анна 5 сентября 2020 г. 20:17

Добрый вечер! Не раз заказываем у вас роллы , но в этот раз заказали и обалдели, какие же они вкусные! Свежая рыба, не разваливается рис, всегда знали ,что у вас не страшно брать для детей! Спасибо, сегодня просто супер роллы привезли! Спасибо курьеру - женщине , очень учтива ,вежлива! Сначала подумали что остыли горячие роллы, но это было ошибочное мнение! Всё очень вкусно!

Администратор 5 сентября 2020 г. 20:17

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкусными роллами и новинками меню.

Иляна 5 сентября 2020 г. 17:56

порции огромные. все свежайшее. во время. очень довольна и рекомендую!

Администратор 5 сентября 2020 г. 17:56

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов и радовать вкуснейшими и большими порциями роллов. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям и мы Вас не подведем.

Татьяна 27 августа 2020 г. 22:46

Всегда свежие и вкусные!!! Роллы в меру большие и в них очень много начинки. Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать другим! Ps: промокод перестал приходить на почту ((

Администратор 27 августа 2020 г. 22:46

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов и радовать свежайшими и большими порциями роллов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям. Спасибо.

Евгений 27 августа 2020 г. 20:53

Добрый вечер, являемся вашими постоянными клиентами. Всегда у вас заказываем, в предыдущие разы было какие - то вкусные, какие-то нет. Но вчера сделали заказ это просто объединение было, все свежее, тёплое, роллы большие, начинки не жалеете. Спасибо большое команде за вчерашний сытный ужин. Всё роллы были очень вкусные. Ещё хотелось бы попросить сделать возможность оставлять чаевые курьеру безналом, после оценки блюд. У нас все на карте, налички порой нет. Неудобно не оставлять курьеру, которые стараются, большое спасибо вчерашнему курьеру за быструю доставку, привёз вовремя и тёплые были роллы. Будем Вас советовать всем знакомым и друзья. Любим Вас)))

Администратор 27 августа 2020 г. 20:53

Спасибо большое за отзыв! мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение возможность оставлять курьеру чаевые безналом. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас большими и свежайшими порциями роллов.

Павел 27 августа 2020 г. 1:42

Добрый день. Являемся вашими постоянными клиентами. Сделали сегодня очередной заказ. Всё быстро, красиво (внешний/товарный вид), а главное вкусно!
Спасибо большое! С удовольствием заказываем у вас и рекомендуем друзьям. Продолжайте в том же духе!)

Администратор 27 августа 2020 г. 1:42

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов и радовать нашими свежайшими и большими порциями. Заказывайте у нас и мы всегда будет радовать Вас новинками меню и вкусными роллами.

Андрей 21 августа 2020 г. 22:05

Праздновали День рождения мамы. Заказали суши. Предупредил оператора о важности соблюдения срока доставки и сохранении товарного вида роллов. Сделали всё в лучшем в виде - за что спасибо. Курьер позаботился и приехал даже заранее. Все довез в сохранности. Передайте ему еще раз мое "спасибо".

Администратор 21 августа 2020 г. 22:05

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас большими и вкусными порциями роллов.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.