Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Мария 9 июля 2020 г. 13:39

Первый раз заказали и приятно удивлены:)Вкусные ,большие !Молодцы!

Администратор 9 июля 2020 г. 13:39

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы будет радовать Вас своими изысканными новинками всегда.

Ия 30 июня 2020 г. 9:50

Вот уже 7 лет я заказываю суши только в Суши Профи. За все годы качество не изменилось, они всегда на высоте. Даже со всеми переменами, кризисами в экономической ситуации Суши Профи вне конкуренции по ценам и вкусу. Цена – всегда ниже, качество – выше! В самые тяжелые времена была уменьшена только скидка, но не качество. Система скидок очень привлекательная и каждый день на почту приходит промокод на подарочные роллы. Единственный существенный нюанс, который по сей день не решен в Суши Профи – отсутствие доставки в область. Мне приходится ездить к ближайшему метро, но это о многом говорит!!! Это любовь! Суши Профи, сделайте пожалуйста доставку в Химки!!!

Администратор 30 июня 2020 г. 9:50

Спасибо большое за отзыв! Хорошо что Вы с нами такое количество времени. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям. Мы обязательно рассмотрим зону доставки и возможно в будущем появится доставка в Химки.

Вячеслав 30 июня 2020 г. 2:00

Первый раз заказал на этом сайте, доставка быстрая, был удивлен тем, что положили в заказ конверт, а в конверте 2 салфетки, 2 жвачки и две зубочистки)
Нигде такого раньше не видел) Прикольно в общем) Хороший сайт)

Администратор 30 июня 2020 г. 2:00

Спасибо Большое за отзыв! Мы всегда рады нашим любимым клиентам. Заказывайте у нас и мы Вас будем радовать новинками меню и качественными роллами.

Ирина 24 июня 2020 г. 18:12

Впервые заказала на день рождения и осталась очень довольна качеством и обслуживанием! Большое спасибо за работу, за доставленное удовольствие! Все было очень вкусно , На день рождения предоставили скидку, что было очень приятно! Буде рекомендовать друзьям вашу компанию и сама буду заказывать только у вас.

Администратор 24 июня 2020 г. 18:12

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться готовить вкусные и качественные блюда для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас новинками меню и вкусными роллами.

Анна 22 июня 2020 г. 12:01

Только у вас 4 года подряд. Ребята молодцы! Процветания вам👍👍👍

Администратор 22 июня 2020 г. 12:01

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас не подведем.

Светлана 18 июня 2020 г. 22:56

Очень вкусные суши! Большие порции, своевременная доставка. Спасибо! Молодцы!

Администратор 18 июня 2020 г. 22:56

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда работаем для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям. Мы всегда будет радовать Вас своими большими и качественными роллами.

Юлия 16 июня 2020 г. 17:49

Ребята, всем привет! Это настоящий отзыв. Здесь ооооочень вкусно. Заказываю уже ни первый год. Суши Профи - это команда настоящих профессионалов своего дела. Продумано все: от удобства заказа до доставки.
Повара - спасибо вам большое. Каждый раз кушаю и получаю удовольствие. Чувствуется, что все сделано с любовью. Низкий вам поклон.
Курьеры всегда приветливые и позитивные, приезжают вовремя и желают приятного аппетита. Спасибо вам.
В меню просто глаза разбегаются: голодным никто не останется. Очень часто появляются вкусные новинки.
Суши Профи - удачи вам и побольше клиентов! Буду заказывать снова и снова.

Администратор 16 июня 2020 г. 17:49

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов и радовать своими новинками в меню. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям. Мы Вас не подведем.

Оксана 10 июня 2020 г. 15:27

Сто лет с Вами и верна Вам. Очень вкусно и свежее. Заказывали на работу и домой, на день рождения и просто так. Любим вас!

Администратор 10 июня 2020 г. 15:27

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады и готовы стараться для наших любимых клиентов. Мы ценим каждого клиента и регулярно обновляем меню. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас новыми блюдами.

Александр 5 июня 2020 г. 5:39

В очередной раз все очень вкусно. Поварам большое спасибо. Доставили вовремя

Администратор 5 июня 2020 г. 5:39

Спасибо за отзыв Александр! Мы всегда работаем для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас вкусными роллами.

Марина 4 июня 2020 г. 22:05

Все как всегда на высшем уровне.спасибо за вкусности.

Администратор 4 июня 2020 г. 22:05

Спасибо большое Марина за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям, мы Вас не подведем.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.