+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Елена 4 декабря 2016 г. 19:21

попробовала в офисе ваши суши и теперь - только у вас!
Сегодня заказали домой - всем очень понравилось. А салат цезарь в подарок - отличный, классика. Спасибо!

Администратор 4 декабря 2016 г. 19:21

Добрый день,Елена! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Кристина 2 декабря 2016 г. 11:15

Доброго времени суток! Мы всем офисом почти каждую пятницу теперь заказываем у вас обед. К роллам вообще никаких претензий! Вок тоже отличный! Только вот как-то раз сложилось впечатление, что в него вообще не положили соус... сухая лапша была. Но на следующий раз исправились :)
А вок с креветками ..3 креветки за эти деньги.. расстроили.. больше в креветками не берем.
Еще брали у вас картофель по-деревенски, все сошлись во мнении, что он лучше Макдака! Разочаровали наггетсы... они были не в кляре, а в хлебе практически... .. В супе из лосося самого лосося было мало.
А в целом, мы вас очень любим! Всем рекомендуем знакомым. Роллы ТОЛЬКО у вас заказываем. И спасибо вам, что прислушиваетесь к мнению покупателей. Это возвышает вас над конкурентами! СПАСИБО!

Администратор 2 декабря 2016 г. 11:15

Добрый день, Кристина! Огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Все Ваши замечание были переданы на кухню. Спасибо, что остаетесь с нами! Работаем для Вас!

Светлана 13 ноября 2016 г. 15:15

Здравствуйте!
Много-много лет мы с семьем заказываем у вас суши) Помним, как появились у вас онигири, бокс-суши, а затем и вок, и даже пицца. Не может не радовать такое разнообразие в любимой доставке, спасибо вам!
Когда у вас появился вок, мне очень понравилось, что можно собрать любимую коробочку из самых предпочитаемых ингредиентов. С тех пор рис с овощами и лососем - мой выбор №1. Единственное, что меня огорчило - я добавила к нему топпинг, жареный лук-порей. Может я и неправа, но ваши повара имеют несколько странные взгляды на его приготовление. До сегодняшнего дня я была уверена, что для жарки должна использоваться белая часть лука-порея, а не его довольно жесткие зеленые стебли, и жариться он должен до золотистости и мягкости, а не до черноты и хруста с оттенком прогорклости (это, к слову, не первый раз, но раньше я думала, что это случайная неудача).
Не знаю, по какой технологии и рецептуре готовят у вас эту добавку, но мне кажется, что что-то с ней не так =) Но всё равно мы вас любим и вы для нас - лучшие в Москве!

Администратор 13 ноября 2016 г. 15:15

Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв, Ваши замечания переданы на кухню нашему шеф-повару,действительно, кладётся вся часть лука порея.
Ещё раз спасибо за отзыв ,с Вашей помощью рассчитываем держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов снова и снова вкуснейшими блюдами.

Маргарита 12 ноября 2016 г. 22:28

Большое спасибо за роллы, они у вас лучше всех, очень вкусные и большие. Раньше курьеры часто опаздывали, а сейчас уже второй заказ подряд привезли вовремя. Очень здорово!

Администратор 12 ноября 2016 г. 22:28

Маргарита ,спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны Вам,что не смотря на то,что мы немного подвели в прошлый раз,Вы остаётесь с нами. И старались сделать всё возможное ,чтобы больше Вас не подвести.

Татьяна 11 ноября 2016 г. 9:10

Здравствуйте любимые Sushi-profi !!!
10.11.2016 заказывали в очередной раз у Вас роллы. Вы как всегда супер профессионалы: девушка, которая звонила для уточнения заказа, была очень любезна, курьер приехал где-то через полтора часа, а может и раньше даже (обещали 1.30-1.50). А роллы!!!! Боже, это как всегда что-то нереально вкусное, свежее и качественное.
Продолжайте в том же духе! Оставайтесь такими же крутыми еще десятки лет!!!:))))

Администратор 11 ноября 2016 г. 9:10

Добрый день,Татьяна. Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Кристина, 10 ноября 2016 г. 4:45

Очень и очень вкусно! А Вок из фунчозы курицы и овощей в соусе терияки - это просто шедевр! Учли все наши пожелания, привезли вовремя в этот раз, так что никаких нареканий, работайте так и дальше )))
Если ещё ареал доставки пиццы увеличите, будет совсем хорошо )

Администратор 10 ноября 2016 г. 4:45

Добрый день, Кристина! Огромное спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Ева 26 октября 2016 г. 17:44

Нашла этот сайт, пока жила в Москве во время учебы в общежитии. Роллы большие, вкусные, нигде в своем родном подмосковном Ногинске аналогов не находила. Спасибо за такое удовольствие, как ваши роллы, жаль, что у вас нет доставки в Ногиснк или филиала тут. Очень хотелось бы расширения вашей сети!

Администратор 26 октября 2016 г. 17:44

Ева, здравствуйте! Да, к сожалению, можем пока предложить доставку только по Москве. Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас!

Наталия 24 октября 2016 г. 15:40

Суши-профи люблю давно и нежно, также рекомендую друзьям - очень вкусные, большие роллы, вкусный вок, салаты.

Но есть такой вопрос: вчера оформляла заказ через сайт, большой, оплатила картой. Но так вышло, что в составе заказа не привезли 1 ролл "Сякэ Темпура". Правда первый раз такое :)
Я звонила сразу после доставки по вашему телефону, девушка-оператор обещала разобраться и перезвонить, но не перезвонила. Соответственно вопрос - я могу получить этот ролл со следующей доставкой?

Администратор 24 октября 2016 г. 15:40

Здравствуйте, Наталия. Извините нас за невнимательность! Обязательно довезём, и в качестве извинений при следующем заказе, подарок от нашей компании. Впредь постараемся, чтобы такого больше не повторялось. И, конечно огромное спасибо, что Вы остаетесь с нами. Спасибо за Ваши заказы.

Сергей 22 октября 2016 г. 20:31

Всегда всё супер вкусно,но время доставки не 30-45 минут а в пределах двух часов.это минус,но такое можно подождать.Вкусняшка та ещё.Найдите такое же по вкусу и я вам оплачу обед.

Администратор 22 октября 2016 г. 20:31

Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за задержку в связи с большим количеством заказов ,постараемся в дальнейшем доставлять намного быстрее. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Ольга 14 октября 2016 г. 13:54

Всем спасибо!!!!!! Вы просто КОСМОС! Всегда вкусные, свежие роллы! Мы с Вами уже больше 5 лет.

Администратор 14 октября 2016 г. 13:54

Ольга, спасибо Вам за отзыв ! Работаем для Вас! )

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.