+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Анна 10 октября 2016 г. 13:26

Огромное спасибо Суши-Профи за оболденные роллы, вкуснее я ещё не пробовала!!! Заказываю у Вас уже более 3 лет и у Вас все вкуснее и вкуснее!!! Спасибо!

Администратор 10 октября 2016 г. 13:26

Добрый день , Анна! Огромное спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Алексей 9 октября 2016 г. 11:29

Огромное спасибо Вам Суши Профи ! Заказывал 07.10.16 в офис на свой юбилей Ваши пиццы в количестве 14 штук.(менеджер Ирина), получил скидку 15% и подарок.Доставили все вовремя.Качество и вкус всех удивил,всем очень понравилось.Так держать.Спасибо.

Администратор 9 октября 2016 г. 11:29

Здравствуйте ,Алексей! Ещё раз с Днём Рождения, и огромное спасибо от коллектива Суши-Профи Вам за такие приятные слова.Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.)

Яна 9 октября 2016 г. 10:36

Очень вкусно, очень сытно, доставка вовремя! Спасибо за отличный ужин;)

Администратор 9 октября 2016 г. 10:36

Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Работаем для Вас!

Татьяна 7 октября 2016 г. 22:10

Спасибо, дорогие Cуши-Профи))), нам всегда вкусно с Вами... и сегодня в День Варенья дочери... все что мы заказываем "сказочно"... всем вашим сотрудникам спасибо, и что бы всегда относились к клиентам, как к своим близким и любимым) иначе быть не должно. Спасибо

Администратор 7 октября 2016 г. 22:10

Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Александра 7 октября 2016 г. 21:18

Заказ приехал раньше времени, мы очень рады! ) Все как всегда вкусно. Но почему-то положили только одну пару палочек, хотя надо было четыре. Неудобно вышло.

Администратор 7 октября 2016 г. 21:18

Александра ,спасибо Вам большое за отзыв! Извините за нашу оплошность, впредь будем внимательнее и в следующем заказе Вас будет ждать приятный подарок от нас! )

Надежда 5 октября 2016 г. 23:29

Сделайте плиз доставку в район Люберецкие поля (Некрасовка, Москва), а то в Жулебино есть, Новокосино есть, хотелось бы и на ул. Рождественская. Очень уж у вас вкусные роллы, и хочется попробовать ВОК) Но мы переехали, поэтому оч ждем доставку в наш новый район=)

Администратор 5 октября 2016 г. 23:29

Добрый день ,Надежда! Спасибо за отзыв! Да к сожалению в этот район не осуществляем доставку, но мы можем Вам предложить встречу у метро ,а также есть возможность встретиться с нашим курьером в любой удобной точке в пределах наших границ доставки.

Дмитрий 29 сентября 2016 г. 14:46

Уважаемые Суши профи! Последнее время заказываю только у Вас. Спасибо за вкусные ролы.
Один минус , заказал сегодня теплые ролы , курьер опоздал на пол часа и ролы пришлось есть почти холодные. Заблудился парень.

Администратор 29 сентября 2016 г. 14:46

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Извините нас за опоздание, обещаем ,что такого больше не повторится! Заказывайте снова ,а мы будем стараться делать всё ,чтобы стать ещё лучше!

Екатерина 29 сентября 2016 г. 11:46

Очень люблю Ваши роллы. Самые вкусные в Москве.
Хочется разнообразить ВОК. Добавить в ассортимент сливочные соусы, чеснок, лук, зелень.

Администратор 29 сентября 2016 г. 11:46

Екатерина, спасибо большое за отзыв! Обязательно учтём Ваше пожелание!

Екатерина 28 сентября 2016 г. 18:56

Ну очень все вкусно, заказываем теперь только у вас. Сейчас я на даче уже больше месяца и здесь я так соскучилась по вашим вкусняшкам , что когда приеду ..... А я надеюсь, что приеду в 1-2 числах октября!!!

Администратор 28 сентября 2016 г. 18:56

Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать Ваших заказов снова ! :)

Нана 26 сентября 2016 г. 13:20

Спасибо за чудесные роллы, доставка произведена вовремя, как всегда на высшем уровне, так держать!

Администратор 26 сентября 2016 г. 13:20

Нана, здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.