+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Александра 26 июля 2016 г. 14:29

Добрый день!
В очередной раз сделала заказ и в очередной раз очень довольна. Все вкусно, доставка вовремя.
Единственное, в заказе был суп, вок, а курьер почему то без сумки, хотя и все завернуто в фольгу. Но все же. Выдайте курьеру термосумку)))
А вообще все круто. Спасибо!

Администратор 26 июля 2016 г. 14:29

Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.Извините, что так получилось, с курьером обязательно проведём беседу. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! )

Анастасия 23 июля 2016 г. 16:59

Заказала ролл-ассорти "Касиба". Доставили быстро, помогли с адресом. Ролл с беконом и яйцом в стружке - не очень. Претензий к службе никаких. Сделали комплимент от заведения за прошлый заказ. Роллы большие и сытные.

Администратор 23 июля 2016 г. 16:59

Анастасия ,спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны Вам,что не смотря на то,что мы немного подвели в прошлый раз,Вы остаётесь с нами. И старались сделать всё возможное ,чтобы больше Вас не подвести.

Татьяна 23 июля 2016 г. 14:55

Заказывали два раза, все очень вкусно и качество отличное, да еще и за такие небольшие деньги, но единственный минус, в первый заказ в гункане попалась кость и еще по поводу доставки, было заявлено - в течении часа, в итоге привезли на 20 минут позже, это не критично, но хотелось бы, что бы предупреждали о задержки. А так - все прекрасно, спасибо!

Администратор 23 июля 2016 г. 14:55

Здравствуйте,Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Извините ,что так получилось ,впредь мы будем внимательнее! Заказывайте снова ,а мы будем стараться делать всё ,чтобы стать ещё лучше!

Алена 20 июля 2016 г. 14:04

Самые вкусные суши в Москве !!!!!!! Хотелось бы конечно побыстрее хотя бы за час!! будьте внимательнее - попалась небольшая косточка в лососе, но начинки ооочень много и вкусно!!!! спасибо!!!!!!!!!

Администратор 20 июля 2016 г. 14:04

Добрый день ,Алёна! Спасибо за Ваш отзыв. Извините, нас за такую оплошность,впредь, конечно, мы будем внимательнее, и такого больше не повторится. Заказывайте снова, а мы будем стараться делать всё, для того чтобы стать еще Лучше!!

Ольга 13 июля 2016 г. 9:01

В очередной раз заказ на высоте. Все вкусно

Администратор 13 июля 2016 г. 9:01

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!

Анатолий 9 июля 2016 г. 15:04

Добрый день!

Первый раз заказывал у Вас. Всё было очень вкусно и порции за свои деньги просто огромные, что несомненно является плюсом. Но есть несколько "но".
1) Несмотря на термосумку пицца приехала еле теплой, хотя доставка была осуществлена примерно за 1 час.
2) Роллы были неаккуратно скручены, создалось впечатление, что вместо цельного куска лосося использовались обрезки. Кроме того, дважды в роллах, там где должна была быть начинка, был рис...это более чем странно.
3) Если вы пишите, что соус острый, то и делайте его острым. Даже моя супруга сказала, что скорее соус пикантный, но не острый.
4) Не кидайте такие куски брокколи в вок. Не слишком ожидаешь получить лапшу с овощами, где будет две огромных ветки брокколи, никак не порезаных, просто огромные куски. Положили от души, спасибо, но порезать бы...

В остальном мне всё понравилось. Огромное спасибо за порции! За скорость и доброжелательность, это безусловно делает вам честь. Рыба свежая, начинки много, рис проварен идеально. Лапша вкусная, вот прям вкусная, не так как у многих других, где не важно что ты возьмешь, рисовую, гречневую, пшеничную или какую-нибудь еще, вкус самой лапши будет одинаковым. Топпингов много, это очень хорошо.

В общем, я буду еще у вас заказывать и хотелось бы увидеть более аккуратные роллы, порезанные овощи, действительно горячую пиццу и реально острый соус.

С Уажением,
Анатолий

Администратор 9 июля 2016 г. 15:04

Добрый день,Анатолий! Ваш отзыв и замечания переданы нашему шеф-повару на кухню.Будем делать всё возможное, чтобы качество наших блюд оставалось на высоте и с Вашей помощью рассчитываем держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов снова и снова вкуснейшими блюдами.

Алина 28 июня 2016 г. 16:17

Добрый день! Хотела бы в очередной раз выразить свою благодарность за вкусные роллы и быструю доставку, НО Я ВОЗМУЩЕНА ОДНИМ НЮАНСОМ. Я очень часто делаю у вас заказы и в последнее время довольно часто курьер приезжает без термосумки. Вот например сегодня...
Это только мне не везет или это распространенное явление в связи с нехваткой сумок?
В остальном вы большие молодцы, 5 лет уже с вами и ни разу не пожалела)

Администратор 28 июня 2016 г. 16:17

Добрый день, Алина! Извините, пожалуйста, что так получилось, обязательно разберемся с данной ситуацией, а с курьером, который к Вам ездил на заказ проведем беседу. Огромное спасибо за Ваши заказы!

Манзура 25 июня 2016 г. 16:54

Самые вкусные суши в Москве!!!! Давно на вас "подсела", у вас офигенная еда!! Ещё хочу отметить вежливых операторов и курьеров! Практически не заставляете ждать!))

Администратор 25 июня 2016 г. 16:54

Здравствуйте, Манзура! Огромное спасибо Вам от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! Работаем для Вас!

Мария 22 июня 2016 г. 19:08

Привет ребята! Мы семьей с Вами уже 7 лет! Только что привезли вкуснейшую пиццу! Спасибо Вам за ваш труд, за вкуснятину! Вы лучшие, так держать! Подсадили уже всех своих друзей. Всегда с Вами, семья Осиповых!

Администратор 22 июня 2016 г. 19:08

Здравствуйте ,Мария! Огромное спасибо Вам за такие приятные слова. Работаем для Вас! :)

Артем 19 июня 2016 г. 19:36

Добавьте нормальные размеры напитков, 0.5 колы - не серьёзно. Хотелось бы видеть и 2х литровые варианты, когда заказываешь на компанию.

Администратор 19 июня 2016 г. 19:36

Здравствуйте ,Артём! Спасибо за отзыв! Обязательно примем к сведению Ваше пожелание!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.