+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Валерия 23 марта 2018 г. 21:30

Здравствуйте! Роллы, как всегда, безупречны :) Но сегодня отдельно хочу поблагодарить за сборку заказа и за внимательное отношение к просьбам. Я просила упаковать мне заказ в маленькие коробочки - спасибо вам огромное! Мне это было очень важно (пришлось везти в рюкзаке в электричке), и так приятно было, что комментарий не остался незамеченным. Вы лучшие! :)

Администратор 23 марта 2018 г. 21:30

Здравствуйте, Валерия!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! :)

Александр 21 марта 2018 г. 10:18

Здравствуйте Суши-Профи. Спасибо вам большое за вкусные роллы и быструю доставку ! Будем заказывать только у вас.

Администратор 21 марта 2018 г. 10:18

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали именно нас!

Елена 19 марта 2018 г. 9:59

Добрый день! Я тоже заказываю суши здесь. Но бывает, что Вы немного подводите...в этот раз к детскому обеду не привезли соус. Дочка сильно расстроилась. Ролл Америка был как-то сделан наспех: все кусочки совершенно разного размера ...

Администратор 19 марта 2018 г. 9:59

Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры и Ваше замечание не останется без внимания. А в качестве извинения при следующем заказе Вас будет ждать небольшой подарок от нашей компании. Спасибо!

Игорь 8 марта 2018 г. 17:17

Всем привет!!! Всех женщин,девушек от всей души поздравляю с праздником !!!
Решил оставить этот отзыв не в качестве пиара, а в качестве действительно правдивого отзыва . Начну с того,что я работал в Суши Профи . Первое-это руководство, таких руководителей больше нет( я не встречал, на своём достаточно длинном трудовом пути.) Они доступны всегда, на всех контактах, все вопросы решаемы, ничего без внимания не остаётся никогда. Второе -это производство. То ,на чём Суши Профи не экономили никогда. Лучшее оборудование, лучшие ингредиенты, профессиональные повара,знающие не только своё дело,но и работающие с душой в каждой единице,что очень важно, и подчёркивает результат ,когда мы его с Вами получаем в виде ролов и пр.
За последние четыре года, я попробовал разных производителей, не буду никого упоминать. С кем -то работал, у кого-то просто покупал. Сегодня я вернулся ТУДА ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА НАШЕГО САМОГО ВКУСНОГО ЯПОНСКОГО ПРОДУКТА!!!!!. Там всё так же ВКУСНО !

Администратор 8 марта 2018 г. 17:17

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова!!!)

Сергей 8 марта 2018 г. 15:14

Всех женщин компании суши-профи поздравляю с 8 марта! Желаю, чтобы каждое утро встречало вас яркими солнечными лучами. Любой день был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Чтобы успех и удачи всегда были неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности были мимолетны и мгновенно преодолевались. Мы же - мужчины всегда рядом и вы всегда можете рассчитывать на нас. И мы рады, что вы есть в нашей жизни!

Администратор 8 марта 2018 г. 15:14

Сергей, огромнейшее Вам спасибо от всех женщин компании Суши-Профи! :)

Яна 22 февраля 2018 г. 16:09

Добрый день, любимые СУШИ-ПРОФИ! Кому-то кусочки великоваты, а мне наоборот нравится размер, в других местах значительно меньше порция, да и вкус хуже. Но в других местах уже давно не заказываю, только здесь.
Как всегда все нравится, благодарю поваров, да и в целом вашу команду! Манго и авокадо - капризные ингредиенты, но у вас они чудо, а я их очень люблю! Получила огромное удовольствие, и гости довольны. Все до единого ролла в заказе - восхитительны.
Доставка быстрая! Разложено все творчески по контейнерам, приятно смотреть, и уж тем более кушать!
~БЛАГОДАРЮ~

Администратор 22 февраля 2018 г. 16:09

Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова от всего коллектива Суши - Профи! Стараемся держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов,снова и снова! :)

Кристина 21 февраля 2018 г. 22:07

Очень вкусно, заказывала первый раз, мы в восторге!!! Свежие, большие, много рыбы и мало риса. Чувствуется вкус всех ингредиентов!!!! Спасибо большое!!!!!

Администратор 21 февраля 2018 г. 22:07

Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!:)

Анастасия 21 февраля 2018 г. 3:57

Здравствуйте. Что касается роллов, то всегда заказываем только у вас. Всё нравится, рис в роллах всегда вкусный, всё свежее. Когда-то давненько, вроде бы летом, пробовали у вас воки, вот там огорчило очень маленькое кол-во соуса, лапша была почти пресная. Хотя, надеюсь, сейчас это замечание уже не актуально. И ещё такой вопрос: можно ли посмотреть КБЖУ блюд на сайте? Я увидела всё в приложении, но на сайте найти не смогла.

Администратор 21 февраля 2018 г. 3:57

Здравствуйте ,Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Да, на сайте ,Вам нужно нажать на ролл и навести курсор на граммовку, то всплывёт окошко с КБЖУ.

Анна 14 февраля 2018 г. 12:49

Спасибо Вам огромное Суши-Профи , как всегда всё вовремя и очень вкусно! :)

Администратор 14 февраля 2018 г. 12:49

Спасибо большое за отзыв , работаем для Вас - наших любимых клиентов!

Александр 31 января 2018 г. 22:02

Добрый вечер!Все здорово и вкусно!Одна просьба ,когда пишешь в комментариях и говоришь оператору,чтобы не звонили в дверь,и на тебе 4 раз одно и тоже,звонят в дверной звонок! Да и еще сделайте, чтобы промокоды можно было вводить не только на сайте ,НО и в Приложение!

Администратор 31 января 2018 г. 22:02

Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения, с курьером проведём беседу. А промокод, действительно, можно ввести пока только на сайте.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.