+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Мария 3 декабря 2015 г. 11:51

Всем добрый день) Поделюсь с вами отзывом, как я стала постоянным клиентом!
В «Суши-Профи» роллы заказывала на малые торжества и все было очень вкусно. Вчера рискнула заказать роллы и пиццы на День Рождение, что бы угостить коллег и БЕССПОРНО ВЫ СРАБОТАЛИ на 5+! Заказ доставили ко времени, порции большие, вся еда наисвежайшая и вкусная! А скидка в 15%, прям оказалась подарком с Вашей стороны)
Огромное спасибо!!! Коллеги остались довольными и многие заинтересовались вашей компанией, для дальнейших заказов!
Отдельное спасибо курьеру, очень вежливый и адекватный, все рассказал и показал.
Желаю Вам всегда держать марку ПРОФИ!!! И радовать нас своими вкусняшками)

Администратор 3 декабря 2015 г. 11:51

Мария, спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Светлана 29 ноября 2015 г. 14:42

Большое спасибо за вкусную еду. День рождения удался, всем понравились роллы.Будем делать повторный заказ, обязательно!!!!!

Администратор 29 ноября 2015 г. 14:42

Вам спасибо, Светлана, за доверие к нашей компании. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Ирина 27 ноября 2015 г. 14:54

Все здорово, очень вкусно и быстрее быстрого . Только я не поняла в своем заказе про соус. В меню на сайте написано, что к сырным палочкам идет чесночный соус... мы решили что одного нам будет мало и добили в заказ еще один. В итоге нам приехал один и в счет его включили. Так должно было быть?

Администратор 27 ноября 2015 г. 14:54

Ирина, Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да, действительно, на сайте указано про соус, но сливочно-чесночный соус входит в состав блюда и добавляется вместе с сыром именно при запекании.

Владимир 26 ноября 2015 г. 21:09

Ребята, вы как всегда - на высоте!
У вас всё как положено: цены низкие, порции большие, еда вкусная... И даже курьеры вежливые (Андрей, спасибо :) )! Вы действительно заслуживаете звания "Профи"!

Администратор 26 ноября 2015 г. 21:09

Владимир, от всего коллектива и от курьера в отдельности СПАСИБО!

Наталия 26 ноября 2015 г. 17:36

Ваш постоянный клиент, все вкусно и очень нравится, хотелось бы еще большее разнообразить ассорти-сеты.

Администратор 26 ноября 2015 г. 17:36

Здравствуйте, Наталия. Конечно, меню будет еще дорабатываться. Если у вас есть какие-либо предложения по нашему меню, мы всегда рады ознакомиться с ними на нашей почте info@sushi-profi.ru. Спасибо за Ваш отзыв!

Андрей 24 ноября 2015 г. 13:11

Добавьте в меню, пожалуйста, крем-супы и запечёные мидии.

Администратор 24 ноября 2015 г. 13:11

Андрей, Здравствуйте. С нашим меню крем-супов Вы можете ознакомиться на нашем сайте Пицца Профи, где также есть Европейское меню, закуски и удобный конструктор для пиццы. Идею про запеченные мидии обязательно возьмем на заметку и постараемся, что-нибудь придумать для Вас. Спасибо за Ваш отзыв!

Кирилл 20 ноября 2015 г. 14:13

Посоветовали вас знакомые.Долго не решался заказывать.
После оформления заказа на сайте со мной сразу же связались.Заказ пришел очень быстро.Все вкусно!) Буду заказывать еще)

Администратор 20 ноября 2015 г. 14:13

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо огромное за приятные слова! С нетерпением ждём Ваших заказов.

Таисия 17 ноября 2015 г. 18:51

Очень хорошая служба доставки!Вы сделали мой день рождения очень вкусным и счастливым!Курьер умница и ответственный,менеджер ответственный и терпеливо ответил на мои вопросы!

Суши абалдеть какие вкусные!!!!Огромные!Даже все не съели))Останется вкусняшки на завтра)Сделала заказ на 4 килограмма!!!Волновалась что будет что-то не так...Но все прошло чудестно!

Спасибо вам за счастливый день рождения и новые вкусовые ощущения!

Администратор 17 ноября 2015 г. 18:51

Спасибо, что остановили свой выбор на нас, Таисия. Еще раз от всей души поздравляем Вас с днем рождения. Ждем заказов снова, мы постараемся и дальше радовать Вас, вкусными и свежими роллами и разнообразным меню!

Лина 15 ноября 2015 г. 22:09

Суши очень вкусные.
Но у вас большие проблемы с доставкой, ждем очень долго в выходные.
Это неприемлемо.

Администратор 15 ноября 2015 г. 22:09

Лина, примите пожалуйста наши извинения за опоздание - к сожалению вечером в выходные действительно бывает слишком много заказов так что наша курьерская служба не справляется. Будем стараться расширять и оптимизировать её чтобы уменьшить задержки. А также можем предложить Вам делать предварительный (отложеный) заказ с указанием времени к которому Вы хотели бы получить его - тогда нам будет проще вовремя радовать Вас вкусными и свежайшими суши и роллами. Спасибо!

Татьяна 14 ноября 2015 г. 17:34

Я Ваша постоянная клиентка. Очень радует оперативная обратная связь, приятно, что ни один отзыв не остается без внимания. Рада, что Вы работаете над ошибками ( а у кого их не бывает) и всегда в интересах клиентов. Спасибо!

Администратор 14 ноября 2015 г. 17:34

Татьяна, конечно - работаем для Вас! И спасибо большое Вам за критические замечания, пишите и сообщайте всегда как можно оперативнее, чтобы мы смогли вовремя исправиться. Заказывайте снова - и это будет лучшей наградой для нас.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.