+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Елена 9 октября 2015 г. 19:02

заказываю здесь суши уже второй год. Всегда все свежее и очень вкусное. Порции большие.. Иногда доставка конечно запаздывает, но это того стоит . Спасибо Вам огромное.

Администратор 9 октября 2015 г. 19:02

Елена, огромное Вам спасибо за отзыв. Заказывайте снова, а мы будем стараться делать всё, для того чтобы стать еще Лучше!!

Виктория 9 октября 2015 г. 11:19

Добрый день! делаем у вас заказы часто и нам очень нравится, рекомендуем вас своим знакомым) все очень довольны! как нам стать корпоративным клиентом?

Администратор 9 октября 2015 г. 11:19

Виктория, здравствуйте. Корпоративным клиентом стать очень легко, есть определенная серия условия при оформлении заказов. Подробную информацию о всех условиях вы можете уточнить и получить полные пояснения, либо у нашего по оператора по телефону 8 (495) 617-14-24, либо написав нам на почту.

Яна 8 октября 2015 г. 19:48

Сегодня сделали заказ, все прекрасно. Перезвонила девушка через 2 минуты после оформления, была крайне вежливой. Привезли с опозданием в примерно 20 минут, за что небольшой минус. Но привезли ЧТО: вкуснейшая рыба, свежая, красивая, все очень сбалансированно, нам однозначно понравилось. Теперь заказывать будет только тут, всем остальным- рекомендую.

Администратор 8 октября 2015 г. 19:48

Яна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас!

Наталья 8 октября 2015 г. 15:44

После оформления заказа он из корзины перемещается вникуда и невозможно посмотреть, что было заказано в данный момент, пока после доставки он не появится в последних заказанных.
Очень неудобно!

Администратор 8 октября 2015 г. 15:44

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем на рассмотрение Ваше замечание и постараемся исправить данный момент.

Светлана 7 октября 2015 г. 18:43

Два года с Вами и ни разу не пожалела!!! Только советуем друзьям и родственникам. Спасибо Вам

Администратор 7 октября 2015 г. 18:43

Светлана, спасибо Вам, что остаётесь с нами!

Павел 4 октября 2015 г. 12:30

Добрый день, обожаем ваши суши! хотим сказать спасибо, что вы есть. Хотели поставить рейтинг на наши любимые ролы, но почему то не получается поставить 5 звезд...

Администратор 4 октября 2015 г. 12:30

Павел, спасибо за Ваш отзыв. Оценить блюда вы можете в личном кабинете, сбоку есть графа "Мои оценки блюд". Там будут отображаться блюда из всех Ваших заказов.

Анна 3 октября 2015 г. 15:01

Спасибо, все очень вкусное, свежее и очень быстрая доставка. Ваши конкуренты пусть "одыхают". Вы лучшие.

Администратор 3 октября 2015 г. 15:01

Анна, спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!

Андрей 28 сентября 2015 г. 20:45

Пришли к вам от конкурентов совсем недавно, почитав отзывы в интернете:) ни разу не пожалели, потому что роллы и суши просто отлично приготовлены, всегда все свежее, очень вкусное и сытное! Потому что порции такие как должны быть:) теперь даже язык не поворачивается назвать кого-то вашими конкурентами:) только у вас будем заказывать, главное сохраняйте такую же скорость доставки, качество блюд и конечно цены!:) удачи и огромное спасибо за такое гастрономическое удовольствие!:)

Администратор 28 сентября 2015 г. 20:45

Андрей, спасибо за ваши заказы! Ради таких отзывов мы и работаем. Работаем для Вас - наших любимых клиентов. Ждем заказов снова, мы постараемся и дальше радовать Вас, вкусными и свежими роллами, новыми акциями и разнообразным меню!

Елена 26 сентября 2015 г. 11:42

Моя история с Профи началась на работе- массовые заказы на обед. Работу давно сменила, но Профи ни на что не променяю. Очень вкусные суши, свежие, и порции хорошие. Стараются всегда привезти пораньше. Отдельное спасибо курьерам - всегда приезжают очень приятные люди!
Мне все нравится, всем советую!! Правда-правда!=)

Администратор 26 сентября 2015 г. 11:42

Елена, спасибо, что остаётесь с нами!!

Алла 26 сентября 2015 г. 9:03

Здравствуйте! У меня вопрос к администраторам! Какие банковские карты вы принимаете для оплаты? И как происходит оплата? Возможено ли произвести онлайн оплату банковской картой находясь в другой стране?

Администратор 26 сентября 2015 г. 9:03

Здравствуйте, Алла. Оплатить возможно банковской картой или электронными деньгами, через наш сайт. Оплатить можно находясь в любом месте, имея доступ в интернет и зная данные указанные на Вашей карте.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.