Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Геннадий 14 апреля 2020 г. 13:18

Все вкусно, как всегда. Но я сейчас хочу написать не про еду, а про оплату. Добавьте пожалуйста оплату Apple Pay, очень неудобно вводить номер карты, когда хочешь оплатить безналично.

Администратор 14 апреля 2020 г. 13:18

Здравствуйте. Мы пользуемся платежными сервисами Cбербанка и Робокассы, мы передадим им Ваши пожелания. Что касается удобства - на странице эквайринга Сбербанка вы можете отметить чекбокс "Запомнить карту" и в дальнейшем Вам больше не придётся повторно вводить её данные.

Михаил 13 апреля 2020 г. 18:09

Периодически совершаю заказы. Курьеры приносят заказ вовремя. Все, что заказываем все свежее вкусное,если теплый ролл,то он теплый.Все нравится. Недавно сделал заказ тете ей так же понравилось. Большое спасибо.

Администратор 13 апреля 2020 г. 18:09

Михаил, большое спасибо за отзыв, работаем для Вас!

Наталия 11 апреля 2020 г. 11:10

Привезли в оговорённое время. Курьер был в маске. Вкусные роллы.

Администратор 11 апреля 2020 г. 11:10

Наталия, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!

Дмитрий 8 апреля 2020 г. 13:08

Спасибо большое! Суши очень вкусные и свежие, всем понравилось! Отдельное спасибо за оперативную доставку. Успехов и процветания вашей компании. Буду заказывать суши только у вас!

Администратор 8 апреля 2020 г. 13:08

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Мария 4 апреля 2020 г. 20:14

Спасибо большое, всё очень вкусно.
Сегодня первый раз у вас заказывала суши.
Замечательный диспетчер, быстро решил
все возникающие вопросы

Администратор 4 апреля 2020 г. 20:14

Спасибо большое Мария за отзыв. Мы всегда стараемся и работаем для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям. Мы будем и впредь радовать Вас вкусными роллами.

Мария 4 апреля 2020 г. 16:31

Спасибо за быструю обратную связь и передоставку ошибочных позиций,замена была очень вкусной и приехали очень тёпленькими♥️ Всегда бы так!)

Администратор 4 апреля 2020 г. 16:31

Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за небольшое недоразумение. Всегда рады работать для наших клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям. Спасибо.

Геннадий 16 марта 2020 г. 10:27

Здравствуйте, заказываю у вас роллы уже давно. Все всегда вкусно и нормального размера, но очень хотелось бы, чтобы на контейнерах были пломбы от вскрытия, как это давно делают другие сети при доставке.
Я не хочу обидеть курьеров, но люди бывают разные и короновирус еще никто не отменял.

Администратор 16 марта 2020 г. 10:27

Добрый день, Геннадий! Спасибо за отзыв, обязательно рассмотрим Ваше предложение.

Ирина 14 марта 2020 г. 21:54

Добрый вечер) после неудачного заказа в другом месте, поисковик, хвала ему, выдал информацию о вас) были некоторые колебания, как всегда, когда заказываешь первый раз, но после прочтения отзывов, они исчезли.
По факту: заказ привезли на 40 минут раньше обещанного времени. Горячие роллы были горячими!!!! Размер роллов впечатляет!!!! Все так вкусно, что сложно остановится)))) плюс ролл в подарок был не менее вкусным, чем остальные. И бесплатная доставка от 750 рублей тоже приятный бонус))))
Мы теперь ваши навеки!!!!!!! Спасибо!!!!

Администратор 14 марта 2020 г. 21:54

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям! :)

Юлия 7 марта 2020 г. 14:13

Все блюда очень вкусные, свежие, быстро доставили, прекрасный сервис, мы с друзьями остались очень довольны!!! Желаем Вам и дальше оставаться на таком же высоком уровне.

Администратор 7 марта 2020 г. 14:13

Юлия, большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Алла 5 марта 2020 г. 14:55

Здравствуйте!
Очень нравятся ваши блюда. С удовольствием заказываем только у вас.
В период Великого поста хотелось бы увидеть отдельным разделом постное меню.
Спасибо

Администратор 5 марта 2020 г. 14:55

Здравствуйте, Алла!
Спасибо, что заказываете у нас, обязательно примем к сведению Ваше пожелание!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.