Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Александр 4 мая 2020 г. 21:50

Всем добра и здравия! сегодня, 04.05.2020, сделал заказ, 11 позиций. Привезли вовремя, всё было вкусно, мы получили удовольствие! Пользуюсь услугами этой команды уже несколько лет, заказываю и домой, и на работу, неизменно высокое качество блюд, всем нравится. Спасибо!

Администратор 4 мая 2020 г. 21:50

Александр, спасибо Вам огромное за отзыв. Будем и дальше стараться, радовать Вас качеством нашей продукции.

Александр 3 мая 2020 г. 19:24

Молодцы!!! Всем своим друзьям Вас рекомендую. Довольны все!!!

Администратор 3 мая 2020 г. 19:24

Александр, большое Вам спасибо, что выбрали именно нас!

Александр 3 мая 2020 г. 19:22

Ребята вы лучшие!!! вкуснее роллов я еще ни где не кушал.

Администратор 3 мая 2020 г. 19:22

Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждём Ваших новых заказов!

Аля 1 мая 2020 г. 12:43

Периодически заказываю роллы. Очень вкусные. И по внешнему виду и по вкусовым качествам видно, что повара любят свою работу и разбираются в тонкостях приготовления роллов. Соотношение цена-качество на мой взгляд оптимальное. Фактическое время доставки укладывается в диапазон, заявленный на сайте. Молодцы.

Администратор 1 мая 2020 г. 12:43

Добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Ульяна 28 апреля 2020 г. 17:59

В это не простое время, хочу поддержать любимую доставку суши. Слышала что сейчас многие экономят на качестве. У Вас получила заказ ко времени, качетсво все так же на высоте. Спасибо что заботитесь о нас, доставляя качественный продукт. Очень вкусно. Здоровья и процветания.

Администратор 28 апреля 2020 г. 17:59

Ульяна, огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Михаил 27 апреля 2020 г. 16:31

Спасибо за вкусный и во время доставленный заказ.Заказ сделали к обеду.Вкусно,сытно,приятно. Благодарствую.

Администратор 27 апреля 2020 г. 16:31

Спасибо Вам большое за отзыв, работаем для Вас!

Татьяна 25 апреля 2020 г. 20:09

Первый раз заказали, безумно вкусно, приятные подарки, стала постоянными клиентами с мужем 😉

Администратор 25 апреля 2020 г. 20:09

Огромное спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям! :)

Дина 23 апреля 2020 г. 20:13

Муж попросил оставить положительный отзыв))))) и выразить благодарность. Спасибо за прекрасные роллы. Жалею, что не заказала Том Ям.....он явно так же не оставит нас равнодушными.

Администратор 23 апреля 2020 г. 20:13

Огромное Вам спасибо за такие приятные слова! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Мария 22 апреля 2020 г. 22:44

Очень жаль, что компания так испортилась и перестала идти навстречу своим клиентам. Сделала заказ, оплатила, позвонил оператор и сказала, что по моему адресу нет доставки. Несколько раз до этого я делала заказы и по моему адресу всё привозили. Я предложила доплатить курьеру на месте за доставку, но оператор сказала что ни один курьер по моему адресу не поедет. Очень обидно, у меня маленький ребенок и я физически не имею возможности встретить заказ у метро. Обидно, досадно, испортили настроение. Пригалаю фото расположения моего дома от метро, не понимаю в чем проблема доставить по адресу заказ.

Администратор 22 апреля 2020 г. 22:44

Здравствуйте, Мария!
Действительно у нас есть определённая зона доставки. В Химки сожалению не доставляем, но мы будем рады доставить Вам заказ в пределах границы нашей доставки.

Анна 22 апреля 2020 г. 14:25

Спасибо большое за ужин! Всё очень вкусно!

Администратор 22 апреля 2020 г. 14:25

Анна, спасибо Вам за отзыв!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.