+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Татьяна 10 августа 2015 г. 15:10

Заказываем уже не в первый раз! И будем заказывать ещё. Всё как всегда вкусно! Порции большие, с сетевыми ресторанами сравнения нету. Лосось на сушах большой свежий и вкусный. Гребешок бесподобный. Будем ждать новинок в меню. И обязательно пробовать. В первый раз вчера заказали ещё и пиццу на пробу!!! Ветчина и грибы оооочеееньь вкуснааяя!!! Приправки в ней супер.!!!!!! Молодцы!!!! Единственны вопрос который хотелось бы задать вам - какой сыр сливочный вы используете в приготовлении роллов!!?? Ведь сыр филадельфия давно к нам не поставляется на прилавки магазинов.

Администратор 10 августа 2015 г. 15:10

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас. Что касаемо сыра, к сожалению, мы не раскрываем рецептуру своих блюд. Но мы используем не менее нежный сливочный сыр из своих надежных поставок, и дабы никого не обманывать, нигде не указываем, что используем именно Филадельфию.

Яна 9 августа 2015 г. 20:25

Вечер добрый, заказывала ассорти-сет - золотые у вас повара! Самые вкусные суши, что я пробовала. Свежеприготовленное всё, рис - то что надо. Спасибо за хорошее настроение в компании.

Администратор 9 августа 2015 г. 20:25

Яна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас!

Анастасия 6 августа 2015 г. 16:55

Узнала о компании от подруги,заказавшей еду на день рождения. Роллы хорошие,нежадные.Сделаны с учётом русской аудитории.Пользуюсь сама, рекомендую друзьям.
Роллы вкусные,упакованы хорошо,никаких претензий к наборам. Соотношение цена-качество устраивает.
Лучше заказывать заранее,пользуются спросом.

Администратор 6 августа 2015 г. 16:55

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!)

Андрей 2 августа 2015 г. 19:14

Хорошие и вкусные роллы. Из пожеланий: не плохо было бы увидеть в вашем меню картошку по деревенски.

Администратор 2 августа 2015 г. 19:14

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Пожелание примем во внимание обязательно.

Анастасия 1 августа 2015 г. 19:00

Нормальная компания. Роллы свернуты аккуратно, все вкусно. Нам, в Строгино, доставляют в течение 1,5 часа.
Хорошо работает контроль качества.
Один раз, правда, привезли горячие роллы вместе с обычными - они были помятыми и холодными. Я свое "фи" выразила через отзыв. Тут же мне перезвонили, извинились, сделали скидку на 20% при последующем заказе. Могли бы конечно, и бесплатно повторить заказ за такой "косяк".
У нас в районе есть "И"китор_я и М_ки-м_ки. И выбор там больше, и цены такие же. Ну и везут быстрее, понятно.
Но в Суши Профи вкуснее. Мое личное мнение.
Только супы, правда в Суши Профи - неинтересные. Ни том ям, ни фо бо...
И лапша в коробочках - уж очень жирная - все в масле плавает.
Надеюсь, услышат.

Администратор 1 августа 2015 г. 19:00

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем все Ваши замечания во внимание. И, кстати, уже в ближайшее время будет обновлено меню супов. Так что следите за обновлениями на нашем сайте и заказывайте снова. А мы будем стараться сделать всё, чтобы Вас только радовать и не допускать никаких оплошностей.

Вера 30 июля 2015 г. 13:11

Недавно заказали пиццу и роллы, все очень вкусно, порции и впрямь очень большие, муж был приятно удивлен. Пицца замечательная, начинки много, будем постоянно у вас заказывать! Единственное замечание, заказали лапшу с кальмарами, в описании продукта ничего не сказано что она очень острая. А так все вкусно, доставка быстрая, курьер очень вежливый.

Администратор 30 июля 2015 г. 13:11

Здравствуйте, Вера. Да, действительно, в горячие блюда добавляется перец Чили. На будущее Вы можете попросить оператора поставить пометку для поваров, чтобы то или иное блюдо строго сделали не острым. Или заказать wok-конструктор, где можете полностью создать своё блюдо, выбирая компоненты вплоть до соуса.

Анастасия 29 июля 2015 г. 9:54

Просто замечательные роллы. Вкуснее нет! На все праздники в офис заказываем только здесь и роллы и пиццу и салаты! Все очень достойно!

Администратор 29 июля 2015 г. 9:54

Анастасия, спасибо, что Вы выбрали именно нас! Заказывайте снова.

Анна 25 июля 2015 г. 15:33

Добрый день. Хотелось бы сказать спасибо за замечательные суши, роллы. Много, где заказывали суши, но у вас всегда самое вкусное и разнообразное меню. нравится всей семье и гостям. порции большие, все свежее, доставка всегда точно по времени. Все сотрудники очень приветливые. Заказываем сами и рекомендуем всем друзьям.

Администратор 25 июля 2015 г. 15:33

Добрый день, Анна. Огромное спасибо, от всего коллектива Суши-Профи, за такую высокую оценку нашей работы. Работаем для Вас!

Татьяна 24 июля 2015 г. 23:56

Дорогие Суши Профи! Спасибо вам за настоящий праздник, роллы как всегда великолепны, пицца очень вкусная, доставили всё аккуратно и красиво)) Гости остались довольны. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и замечательные люди!
Желаем вашей компании дальнейшего процветания, больших доходов и море довольных клиентов)))

Администратор 24 июля 2015 г. 23:56

Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв, ради таких слов мы и работаем! Заказывайте снова и мы будем продолжать радовать Вас лучшими суши и роллами :))

Наталья 24 июля 2015 г. 18:50

Спасибо за Ваши роллы.
Но интересно:
Будут ли другие сеты и роллы? Свой вариант сета так и не нашли - всегда половина роллов которые мы не любим(((
Вернется ли мобильное приложение?

Администратор 24 июля 2015 г. 18:50

Здравствуйте, Наталья. Конечно, меню будет еще дорабатываться. Если у вас есть какие-либо предложения по нашему меню, мы всегда рады ознакомиться с ними на нашей почте info@sushi-profi.ru.
После обновления сайта, мобильное приложение тоже находится в разработке. И в ближайшее время, оно вновь заработает!:) Спасибо за Ваш отзыв!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.