+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Алексей 21 июля 2015 г. 17:41

Было крайне приятно получить от вас письмо в почтовый ящик. Роллы у вас и вравду замечательные, долго искал ресторан, в котором не жалели бы начинки и привозили бы всё горячим (хоть и ехать до меня Вам через весь город).
Правда есть один забавный момент. На конверте был указан мой адрес, но адресовано письмо было почему-то Сергею (меня Алексей зовут =) ).

В общем. Хочу выразить свою благодарность вашему ресторану и пожелать успехов и развития в вашем деле.

Администратор 21 июля 2015 г. 17:41

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Имя изменили на Алексея, извините за оплошность)
И спасибо огромное за Ваши заказы и приятные слова! Заказывайте снова!

Евгения 21 июля 2015 г. 15:38

Ребята, все у вас вкусно и здорово, но иногда бестолково. В прошлый раз привезли заказ, в котором суши с икрой упали набок и икра рассыпалась по всему лотку.
Да, всего лишь одна маленькая суши, но неприятно. В ресторанах в таких случаях приносят новые суши, т.к. собирать икринки по всей тарелке не очень интересно. Укладывайте, пожалуйста, заказы грамотно. Ваш постоянный клиент.

Администратор 21 июля 2015 г. 15:38

Евгения, спасибо за отзыв. Еще раз извините за оплошность. Будем стараться внимательнее собирать Ваши заказы, чтобы такого больше повторилось. И при следующем заказе с нас подарок обязательно.

Бэлла 20 июля 2015 г. 19:01

Заказываю роллы именно в суши-профи уже не первый год. всегда все очень радует , порции большие , все свежее и вкусное )))

Администратор 20 июля 2015 г. 19:01

Бэлла, спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Мария 20 июля 2015 г. 12:36

Ребяца молодцы! Сразу видно, что стараются! Все вкусно и быстро)) В выходные и праздники лучше заказывать чуть раньше, так как заказов много. Заказывали много раз я и друзья, всегда все хорошо. Спасибо.

Администратор 20 июля 2015 г. 12:36

Мария, Спасибо за Ваш отзыв! Вы абсолютно правы. В выходные и праздники из-за увеличения количества заказов и ситуаций с транспортом время доставки немного увеличивается. Но всегда есть возможность сделать заказ заранее на определенный день и удобное для Вас время. И мы будет у Вас в желаемое время.

Кирилл 19 июля 2015 г. 16:19

Заказал второй раз и вы не разочаровали! Название компании говорит само за себя! Спасибо ребята!

Администратор 19 июля 2015 г. 16:19

Кирилл, Спасибо Вам, что Вы выбрали именно нас!!

Илья 18 июля 2015 г. 23:29

Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу Суши-Профи: Вы полностью оправдываете свое название! Очень вкусные и большие роллы и великолепная лапша wok. Первый заказ сделали в ноябре, и с тех пор заказываем исключительно у Вас - Вы без сомнения лучшие. Доставка всегда вовремя и радуете приятными бонусами :) Желаем продолжать в том же духе! Спасибо :)

Администратор 18 июля 2015 г. 23:29

Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв! Работаем для Вас ! ;)

Наталья 18 июля 2015 г. 13:59

Здравствуйте! Действительно роллы очень вкусные и довольно большие. Но что еще не мало важно продукты все свежие.Заказываем теперь только здесь.
Вот только последние два раза получилось так что не довезли 2 позиции из списка заказанных блюд. При первом заказе и последующей доставки его я не досчиталась позиции, позвонила и бысто этот вопрос решился тем что со следующим заказам все довезут. При следующим заказе уточнила у оператора есть ли там эти позиции он уверим меня что они внесены и вам их привезут с заказом - недовезли, очень жаль. И в архив заказов не добовляются последние заказы тем самым скидка не увеличивается. Думаю что эта проблема только у меня, так как я очень "везучая" последнее время. А так всем рекомендую - очень вкусно, вы не пожалеете!

Администратор 18 июля 2015 г. 13:59

Здравствуйте, Наталья. Действительно, возникла накладка с Вашим аккаунтом. Дело в том, что после того как Вы зарегистрировались на нашем сайте, почта не привязалась к вашему аккаунту, а создался второй, новый аккаунт. Комментарий про подарок остался на первом, а заказ оформлен на второй. Ваши аккаунты уже обновлены и соединены в один. Скидка копится по Вашему номеру телефона. При следующем заказе Вам полагается и скидка и конечно не довезенные роллы с подарками. Извините, что так получилось, обязательно исправимся!

Светлана 17 июля 2015 г. 17:39

Пользуюсь услугами этой компании уже 3 года) и безумно довольна каждым заказом) и каждой вкушаемой едой которые они доставляют).
Порции большие, цены дешёвые, доставка приемлемая по времени) просто на других сайтах я даже заказывать не хочу кроме этого).
Спасибо поварам огромное за божественую еду что вы готовите) сама повар и могу только похвалить) за всё время не разу не было чего то чем я оказалась не довольной) просто всем друзьям советую этот сайт, как будто работаю пиар агентом ей богу) ну просто от души хочется рассказывать что заказывая здесь никто не ошибётся в выборе) и все будут довольны.
Спасибо вам) вы лучшие )))))))))

Администратор 17 июля 2015 г. 17:39

Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой наиприятнейший отзыв от всего коллектива Суши-Профи! Ради таких слов мы и работаем. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!
А мы по-прежнему будем радовать Вас отменными и свежайшими суши, роллами, и другими блюдами японской кухни.

Дмитрий 13 июля 2015 г. 15:59

Заказываем с женой постоянно. Все отлично! Порции большие и ОЧЕНЬ вкусные.

Администратор 13 июля 2015 г. 15:59

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте снова!

Светлана 11 июля 2015 г. 18:25

Заказываю суши только в Профи-Суши, на протяжении несколько лет. Я очень рада, что подруга порекомендовала мне эту компанию. Роллы всегда вкусные, порции большие (ни как у других компаний).
На ДР всегда скидка, есть подарки.
Так держать, успехов Вам в развитии. Делайте всегда вкусные суши :-)

П.С. сайт шикарен :-)

Администратор 11 июля 2015 г. 18:25

Светлана, спасибо Вам! Нет лучшей оценки нашей работы, чем Ваши слова! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.