+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Наталия 27 марта 2015 г. 23:32

Здравствуйте! Спасибо Вам большое!!!Всё очень вкусно!

Администратор 27 марта 2015 г. 23:32

Наталия, Вам спасибо. Заказывайте снова.

Алина 27 марта 2015 г. 16:37

Очень люблю Ваш сайт, ваше обслуживание и качество сервиса. Роллы и суши - просто объедение! Один восторг и вкуснотища! :)

Администратор 27 марта 2015 г. 16:37

Здравствуйте, Алина. Спасибо за такой приятный отзыв, работаем для Вас ! ;)

Дарья 27 марта 2015 г. 13:33

Добрый день! Подскажите. когда Вы планируете развозить пиццу по всей Москве? А то уже хочется отведать в Вашем исполнении! :)

Администратор 27 марта 2015 г. 13:33

Здравствуйте, Дарья. В данный момент пицца у нас еще - нововведение. И к сожалению, из-за технических причин доставка осуществляется только по Югу и Северу Москвы. В данный момент мы работаем над расширением границы доставки пиццы, но точных сроков на данный момент назвать не можем.

Алексей 20 марта 2015 г. 20:14

Спасибо вам большое сегодня заказал опять суши очень вкусно! Новые палочки очень хороши, радует что имбирь и васаби отдельны, роллы как всегда лучшие!

Администратор 20 марта 2015 г. 20:14

Спасибо Вам, Алексей. Заказывайте снова!

Анна 20 марта 2015 г. 17:54

Делаю заказы всегда только у вас, после ваших роллов и сушей невозможно уже кушать их в другом месте, разница чувствуется колоссальная! Большое вам спасибо за труд, держите марку и мы будем с вами всегда :) Сервис, вкус и качество оцениваю на 11 по десятибальной шкале! Очень рада, что открыла вас для себя. Также хочу поблагодарить за всевозможные акции и подарки :) очень приятно их всегда получать! Если рассмотрите вариант акций для студентов, мы будем счастливы! :)

Администратор 20 марта 2015 г. 17:54

Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно обдумаем Ваше предложение. :)

Марина 15 марта 2015 г. 15:23

Ваши суши как всегда бесподобны! Огромнейшее Вам спасибо! Оставляю отзыв второй раз уже. Всё на высшем уровне! Цена, порции, сервис на все 200% Сегодня доставка была мега быстрой! Спасибо молодому человеку на скейте, курьер заслуживает поощрения :))

Администратор 15 марта 2015 г. 15:23

Марина, огромное Вам спасибо от всего коллектива Суши-Профи, что заказываете именно у нас!

Сергей 14 марта 2015 г. 17:23

Огромное спасибо за ваш труд, отзывчивость, профессионализм. За ту радость, что вы нам доставили.

Администратор 14 марта 2015 г. 17:23

Сергей, спасибо Вам за приятный отзыв, ради таких клиентов мы работаем! Заказывайте снова и мы будем продолжать радовать Вас лучшими суши и роллами :))

Юлия 5 марта 2015 г. 14:59

Являюсь постоянным Вашим клиентом и всегда в восторге от качества, свежести и вкуса блюд. Но сегодня Вы превзошли все мои ожидания! Каджи Ёми и Филадельфия Классик были бесподобны! Видимо суши-повар весну почуял )))))))) В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И МОЕГО ЖЕЛУДКА!!!!! )))))

Администратор 5 марта 2015 г. 14:59

Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас !! ;)

Светлана 1 марта 2015 г. 19:53

Здравствуйте!Ранее я нигде не оставляла отзывы,но Вы не смогли оставить меня равнодушной!С сестрой заказали у Вас первый раз ,безумно вкусно ,качественно и недорого!Привезли быстро,даже раньше обещанного.Вы перепрыгнули Тануки,Якиторирию и прочие службы доставки.Теперь только у Вас заказывать будем!Огромное Вам спасибо за качественную и очень-очень вкусную еду!Удачи Вам и процветания!Обещаю советовать Вас всем своим знакомым;)))

Администратор 1 марта 2015 г. 19:53

Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, от всего коллектива Суши-Профи, за такую высокую оценку нашей работы. Работаем для Вас!

Станислава 1 марта 2015 г. 19:38

Сегодня впервые заказывали у вас роллы и вок, остались очень довольны! Роллы большие и вкусные, мягкие, давно такие не ели, они прекрасны)) Доставили быстрее обозначенного времени, в общем теперь будем заказывать только у Вас! Спасибо!

Администратор 1 марта 2015 г. 19:38

Здравствуйте, Станислава. Спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас, наших любимых клиентов. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! ;)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.