+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Екатерина 19 февраля 2015 г. 13:11

Добрый день, а еще какие-нибудь конкурсы у вас планируются в ближайшее время?

Администратор 19 февраля 2015 г. 13:11

Здравствуйте, Екатерина. В ближайшие месяц конкурсов не планируется, но в дальнейшем уже есть некоторые идеи - следите за анонсами и участвуйте!

Эльвира 17 февраля 2015 г. 11:45

Здравствуйте! Большое спасибо вам за потрясающие вкусные роллы! Хочу пожелать дальнейшего успешного передвижения и расцветания вашему сайту)))... А еще хотелось бы, конечно, если будет возможность и время, создайте рубрику - "Создай свой ролл!" Мне кажется, что это рубрика будет так же активно пользоваться ваши клиентами (мною особенно)...Будет забавно быть автором создания новых шедевров)))) А так хочу вам сказать большое спасибо, за то, что вы есть! Я не один год у вас заказываю роллы, особенно у меня вошло в обычай заказывать роллы в день рождения моей сестры. А особенно приятно получать подарки и скидки! Вот как раз на этой неделе буду делать у вас заказ, будет ДР у сестры))) А еще очень здоров, что у вас появилось пицца - намереваюсь отведать)))

Администратор 17 февраля 2015 г. 11:45

Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать Ваших заказов!!) Идею размещения на нашем сайте "конструктора роллов" мы уже прорабатывали, однако отказались от неё. Каждое новое блюдо (и роллы в том числе) тщательно прорабатывается, состав и вес продуктов, а также технология приготовления доносится до всех поваров и только после этого мы ставим это блюдо в наше меню. В противном случае мы не можем гарантировать высокого качества нашей продукции, что для нас неприемлимо. Однако, если у Вас есть какие-то определённые идеи по расширению нашего меню, мы их с удовольствием примем и рассмотрим.

Александра 11 февраля 2015 г. 10:47

Очень давно заказываем у вас. Все устраивало - меню, качество блюд, и сервис. Одно плохо - переехали в другой город, а тут вас нет :( Будем скучать по вам, и если будем в Москве - обязательно закажем любимые роллы :) Спасибо за то, что вы есть!

Администратор 11 февраля 2015 г. 10:47

Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова, будем рады вновь видеть Ваши заказы!

Евгений 10 февраля 2015 г. 13:41

Спасибо Вам за мой 18-й заказ, всё отлично. Отдельное спасибо курьеру за доставку и оператору Анне за помощь по вопросам 17-го заказа. Надеюсь что в этом году вы цены будете максимально удерживать на доступном уровне, а то совсем грустно станет. Удачи Вам!

Администратор 10 февраля 2015 г. 13:41

Евгений, спасибо, что выбрали именно нас. Очень стараемся радовать Вас и удерживать цены несмотря ни на что! :)

Виктор 10 февраля 2015 г. 11:32

Хочу сказать огромное Вам спасибо)) Все очень вкусно и не дорого. Не первый раз заказываем. Очень приветливые операторы и курьеры. Порции большие, плюс подарки разные приятные в дополнения) Также еще скидки увеличиваются с каждым разом. Желаем только процветания в Вашем деле)

Администратор 10 февраля 2015 г. 11:32

Виктор, Вам спасибо. Работаем для Вас, наших любимых клиентов! :)

Ася 8 февраля 2015 г. 11:12

Всегда заказываем роллы только у вас! Очень радуют акции и скидки! Всегда вовремя и вкусно! Спасибо большое!

Администратор 8 февраля 2015 г. 11:12

Большое спасибо за Вас отзыв! Работаем для Вас ;)

Елена 5 февраля 2015 г. 20:37

Давно заказываем суши только у Вас! Но сегодня были очень удивлены очень быстрой доставки, привезли заказ менее чем через час. Это впервые. Спасибо Вам большое за очень вкусные, большие порции и за неожиданную оперативность в сегодняшней доставке. Единственное что огорчило, что в этом году скидка уменьшилась с 10% до 8%. Но все равно вы - лучшие, не перестанем заказывать у вас.

Администратор 5 февраля 2015 г. 20:37

Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Работаем для вас! :) Снижение скидки - вынужденная мера, связанная с серьёзнейшим ростом цена на продукты, в особенности на рыбу.

Ольга 4 февраля 2015 г. 14:40

Уже не первый раз заказываю роллы у вас, всегда очень вкусные, свежие и вовремя) Хотелось бы еще только, чтоб иногда акции 50% были на сладкие роллы, которые так любят дети) Да и от акции на теплые роллы я бы не отказалась) Удачи Вам!

Администратор 4 февраля 2015 г. 14:40

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно обдумаем Ваше предложение. :)

Елена 2 февраля 2015 г. 16:11

Уже много лет заказываем у вас роллы, все нравится! Всегда вкусно, быстро и цены отличные. А то, что теперь и пиццу можно у вас заказывать - вообще супер! Спасибо Вам! Успехов Вам!

Администратор 2 февраля 2015 г. 16:11

Спасибо Вам, Елена!!

Надежда 2 февраля 2015 г. 12:57

Как всегда! Просто божественно!!!

Администратор 2 февраля 2015 г. 12:57

Надежда, не перехвалите нас! И на солнце бывают пятна, и мы тоже порой ошибаемся, и в пиковые моменты когда количество заказов вырастает очень сильно можем огорчить Вас опозданием, - но самое главное: мы всегда стараемся, стараемся стать лучше и Ваши отзывы нам в этом очень помогают! Так что спасибо за Ваши заказы, - заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.