+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Наталья 27 июня 2018 г. 9:34

Хочу сказать большое спасибо всей вашей команде, вы просто молодцы!!! Как всегда очень вкусно, быстро и красиво!!! И отдельное спасибо курьеру, который вчера (26.06.18) доставил нам заказ, к сожалению не узнали его имя, человек-позитив!!!

Администратор 27 июня 2018 г. 9:34

Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв от коллектива Суши-Профи, и отдельное спасибо от курьера Олега! :) Работаем для Вас!

Сергей 25 июня 2018 г. 9:19

Являюсь постоянным вашим клиентом, с момента как впервые попробовал. Хочется сказать СПАСИБО всему вашему коллективу и пожелать удачи и процветания!!! Все необыкновенно вкусно! Не обойдусь я и без капельки "дегтя":

Последний заказ был сделан на этих выходных 23.06.18. Хотел презентовать вашу компанию своим знакомым - заказ доставили быстро(хотя и предупреждали о задержках), вкус - всем понравился, упаковка вызвала недоумение и сомнения(всё было уложено очень плотно , что сильно повлияло не внешний вид )

Администратор 25 июня 2018 г. 9:19

Здравствуйте,Сергей! Огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Ваше замечание было передано на кухню! Приносим свои извинения! Спасибо, что остаётесь с нами.

Елена 10 июня 2018 г. 20:16

Являюсь постоянным вашим клиентом. Хочется в очередной раз сказать СПАСИБО всему вашему коллективу и пожелать удачи и процветания!!! Все необыкновенно вкусно!

Администратор 10 июня 2018 г. 20:16

Елена, огромное Вам спасибо за отзыв! Мы благодарны Вам, что не смотря на то, что мы немного подвели, Вы остаетесь с нами. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы больше Вас не подводить.Будем и дальше держать высокий уровень обслуживания!.

Оксана 30 мая 2018 г. 16:22

Спасибо большое коллективу Суши-профи! Доставка была быстрой и все было очень вкусно! Хорошего всем дня и настроения!:)

Администратор 30 мая 2018 г. 16:22

Оксана, спасибо Вам от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Вера 26 мая 2018 г. 14:14

Заказ доставили в течении 45 минут, и как всегда очень вкусные роллы и суши, спасибо))))

Администратор 26 мая 2018 г. 14:14

Здравствуйте Вера , спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться и впредь радовать Вас быстрой доставкой и качественной продукцией.

Татьяна 14 мая 2018 г. 14:57

Второй раз делали заказ и качество просто потрясающее. Огромное спасибо за Онигири, очень нежный вкус. Большое Вам спасибо за такое хорошее качества продукта.

Администратор 14 мая 2018 г. 14:57

Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас!

Мария 12 мая 2018 г. 20:23

Традиционно заказываем роллы именно у вас. Всегда свежие и вкусные. Работа операторов безупречна: всегда оперативно реагируют на все пожелания. Но этот раз получилась накладка по доставке, ждали очень долго(((( в остальном всё супер!

Администратор 12 мая 2018 г. 20:23

Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв! Извините за долгое ожидание! Из-за огромного количества заказов сегодня, действительно время ожидания заказа составляла больше обычного. В дальнейшем обещаем доставлять гораздо быстрее!

Дарья 10 мая 2018 г. 19:02

Приятное впечатление создаётся уже после беседы с операторами, которые всегда очень милы, за что им отдельное спасибо. :)
Роллы вкусные и свежие. Особенно нравится, что в меню есть необычные позиции, такие как Инари суши, Онигири и Кадзари.
Большое спасибо за то, что держите качество!

Администратор 10 мая 2018 г. 19:02

Дарья, огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания! :)

Анжелика 6 мая 2018 г. 20:54

Добрый вечер!Большое спасибо за очень вкусные роллы .Нравится заказывать у вас,потому что порции большие у Филадельфии,хотелось бы чтоб и другие были бы такие,например изуми тай маки с морским окунем-уж очень понравились.Спасибо за подарок в качестве компенсации-это по царски.Спасибо за хороший вечер!!!Анжелика.

Администратор 6 мая 2018 г. 20:54

Здравствуйте, Анжелика!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Мария 15 апреля 2018 г. 16:23

Дорогие мои, заказываю у вас роллы уже не первый год!
Вы всегда остаетесь на высоте.
Вчера делала заказ на мой день рождения, привезли все вовремя, все, как обычно
аккуратно и качественно сделано и упаковано.Хочу сказать огромное спасибо!!!!
Порадовали, как всегда. Хочу пожелать оставаться так же первыми!!! Удачи и процветания. С уважением Мария

Администратор 15 апреля 2018 г. 16:23

Добрый день, Мария! Мы очень рады, что Вы остались довольны и благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали нас.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.