+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Евгения 9 августа 2014 г. 21:51

Спасибо большое Суши-профи!Все ОЧЕНЬ вкусно,порции большие,все свежее,красивое!Приехал русский курьер,приятный мужчина)) Заказала ассорти-объелись,не все съели,оставили на завтра,не ожидала такой вкуснятины! Теперь я ваша на веки!)) Спасибо еще раз!!!!!!! Желаю вам процветания,буду рекомендовать отныне!

Администратор 9 августа 2014 г. 21:51

Евгения, заказывайте и рекомендуйте!

Кира 8 августа 2014 г. 13:23

После очередного (наверное сотого) заказа у вас очень захотелось сказать вам спасибо. Спасибо тому, кто придумал и организовал Суши-профи, тем, кто всегда с улыбкой отвечает мне по телефону при заказе, тем, кто своими руками готовит ваши чудесные блюда. Спасибо тем, кто организует, управляет и доставляет эту чудесную еду нам. В любой системе бывают сбои, но главное, как система с ними справляется, и вы молодцы, поэтому я желаю вам самых благодарных покупателей, самых свежих продуктов и достойного вознаграждения вашего труда. С уважением, Суши-профи-поедательтница Кира :)

Администратор 8 августа 2014 г. 13:23

Кира, добрый день, и спасибо за такой приятный и искренний отзыв! Мы действительно стараемся, стараемся для Вас, наших любимых клиентов. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям, - и это будет лучшей наградой для нас. Ну и конечно пишите свои отзывы и пожелания: что хорошо, а что требует улучшения и доработки. Мы всегда готовы слушать и действовать! Спасибо от всей Команды Суши-Профи.

Даниил 7 августа 2014 г. 2:45

Все отлично, все вменяемо, радуете неожиданными скидками. Порции большие, друзей подсаживаю на вашу кухню. В правильном направлении двигаетесь. Спасибо.

Администратор 7 августа 2014 г. 2:45

Даниил, работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Алла 6 августа 2014 г. 19:34

Привет всем!Один,но очень животрепещущий вопрос!!!Когда Вы начнёте осуществлять доставку в Ново-Переделкино?Я обожаю Ваши суши,но с момента переезда (три года назад)почти не заказываю их.Солнцево совсем близко,ведь можно же довезти и до нас!Пожалуйста,рассмотрите такой вариант.

Администратор 6 августа 2014 г. 19:34

Добрый день, Алла! Спасибо за Ваши заказы, - но к сожалению в ближайшее время Ново-Переделкино мы не сможем включить в зону нашей доставки. Заказывайте на работу - и мы как всегда будем радовать Вас вкуснейшими и свежайшими роллами и суши.

Анастасия 6 августа 2014 г. 12:16

Ура! Наконец-то! Молодцы! Уже несколько лет заказываю у вас очень вкусные суши/роллы/Онигири/ассорти и прочее и прочее. Перепробовали с семьёй почти весь старый ассортимент, а тут ещё новинки появились и, как всегда, что-то интересненькое. Но главное последнее ваше обновление - это оплата картами! Я больше года при каждом заказе доставала операторов вопросом "когда будет оплата картами или онлайн?" и теперь вы наконец-то дали своим клиентам такую возможность и больше не надо думать про наличку в кошельке и стоит ли идти до банкомата и снимать или заказать потом как-нибудь. Вы огромные молодцы, что растёте и развивайтесь и, при достаточно большой конкуренции в интернете, сохраняете хорошее качество поставляемых клиенту блюд начиная от продуктов для изготовления и заканчивая оформлением. Спасибо за хорошую работу на всём протяжении моих заказов у вас. )

Администратор 6 августа 2014 г. 12:16

Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв. Работаем для Вас, наших любимых клиентов! Заказывайте снова ;)

Евгений 28 июля 2014 г. 1:42

Спасибо Вам и курьеру, 15-й заказ и снова все порадовало)

Администратор 28 июля 2014 г. 1:42

Спасибо Вам, Евгений! Заказывайте снова.

Евгения 21 июля 2014 г. 19:41

Здравствуйте! Сегодня в первый раз заказали у вас роллы, которые приятно удивили своим размером и вкусом! Это самые вкусные роллы, которые мы когда-либо пробовали. Теперь будем заказывать только у вас!

Администратор 21 июля 2014 г. 19:41

Евгения, спасибо Вам большое за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Екатерина 21 июля 2014 г. 13:33

Очень не хотелось и неприятно моей любимейшей компании писать негативный отзыв, но дабы к этому моменту руководство отнеслось более внимательно придется( Мы заказываем у Вас суши уже на протяжении лет 5, неоднократно писали благодарности на форум и всегда остаемся в полном восторге начиная с операторов принимающих заказ, заканчивая пунктуальными и вежливыми курьерами. Уже не говоря о самих блюдах - заслуживающих наивысшей похвалы. Но увы, сегодня, была крайне неприятно огорчена оператором принимающим заказ. Мужчина, когда я ему сообщила, что у меня 20% скидка на др на завтра сообщил, что по моему номеру телефона уже есть определенная дата ДР и не совпадает с моей названной. Удивилась еще больше, потому как всегда делала заказы я лично и когда нам привозили на фирму (10 сотрудников) то если заказывал кто-то с ДР всегда делали скидку и подобных вопросов не возникало. Далее когда я сказала, что хочу заказать ролл по акции дня с 50% скидкой, то оператор опять таки пытался меня "присрамить", каким мол образом вы и скидку 20% хотите на все меню+еще и по акции дня участие принять. На что я сообщила, что не первый день делаю у вас заказы и хорошо знаю обо всех условиях, подарках и бонусах. Каждый человек ищет при огромном рынке предложенных вариантов там где выгодное и более интересное предложение - что вполне естественно, а грамотные менеджеры компании "Суши-профи" умеют всегда заинтересовать и порадовать не только новых, но у и своих постоянных преданных клиентов. Оператор даже не принес своих извинений. Я искренне, очень надеюсь, что это недоразумение больше не повторится и в дальнейшем в Вашу компанию будет так же приятно обращаться как и было прежде. Спасибо

Администратор 21 июля 2014 г. 13:33

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за нашего сотрудника, тон которого Вам показался неуместным и благодарим Вас за постоянство и преданность нашей компании. Именно для таких, постоянных клиентов мы и работаем, и стараемся становиться только лучше! И действительно, для Вас мы постоянно поддерживаем разнообразные акции и скидки. О действующих на сегодняшний день акциях, скидках и специальных предложениях Вы можете почитать на нашей страничке Подарки и Скидки чтобы постоянно быть в курсе актуальных предложений. Вы правы - сегодняшний заказ на "Счастливый час" можно сделать только с доставкой сегодня, и у каждого клиента может быть только один День рождения в году. Ещё раз благодарим Вас за постоянство и ждем Ваших новых заказов!

Катерина 20 июля 2014 г. 18:28

Просьба, введите оплату банковскими картами. Ваши роллы и многое другое - супер, но не всегда есть наличные на руках. Пришлось заказать в другой компании, где есть оплата картами, но качество отвратительное.

Администратор 20 июля 2014 г. 18:28

Екатерина, добрый день. Работаем над этим вопросом, ждать осталось уже недолго. Спасибо Вам за заказы! Как только у нас на сайте появится такая возможность (электронной оплаты) мы Вас непременно известим. Дополнение: оплата картами и электронными деньгами отныне доступна на нашем сайте - просто выберите удобный для Вас способ оплаты при оформлении заказа.

Ник 20 июля 2014 г. 16:33

Сегодня первый раз заказал с этого сайта. Распишу все как есть. Во первых, если б все было говно, я б не написал и не зарегился. Приехал курьер - с улыбкой и добротой вышел из лифта, причем Русский курьер!!! Очень вежливый и добрый, даже у меня такие не работают хаха. Я уже с этого момента понял что буду в дальнейшем. Оставляйте таим крурьерам побольше чаевых! Они достойны этого. Еще дали бумажку где расписаться за доставку - впервые вижу такое у суши, ну да ладно, расписался. Далее открыл пакет с едой. Роллы - гигантские. Я думал 3 порции мне будет норм, но это ахренеть сколько! Нормальные мужкие порции. Суши по-русски кароче) По вкусу рис - отличный, без привкусов и т.п. Роллы вкусные. Доставка по времени норм. Но сегодня выходной. Посмотрим что будет в рабочие дни. Помучелся, правда, чтобы открыть соус, но это не беда, хотя советую вам предлагать более простые по открытию контейнеры. Еще у 1 гункана начика прилипла к крышке контейнера - надо было бы его в дрйгой положить аккуратно. Спасибо большое за еду) Все о*****но!))

Администратор 20 июля 2014 г. 16:33

Ник, добрый день и спасибо за Ваш заказ. Уверены что Вы станете нашим постоянным клиентом, а мы постараемся учесть Ваши пожелания чтобы всё было безупречно. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.