+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Александр 26 июня 2014 г. 23:07

Очередной отзыв. Меня можно поздравить сразу дважды: при очередном заказе попал на акцию и получил дополнительные роллы в подарок, и это еще не всё! у меня скидка выросла уже до 10 процентов :) народ, когда заказы делаете - заглядывайте в рубрику "подарки и скидки", возможны сюрпризы!

Администратор 26 июня 2014 г. 23:07

Александр, заказывайте снова! И мы будем Вас радовать ещё и ещё больше!! Работаем для Вас! ;))

Александр 21 июня 2014 г. 20:00

Здравствуйте! на днях впервые заказал у Вас обед в офис. Были опасения, что в час пик - обеденное время - нам привезут заказ с опозданием, так как время доставки я указал с 12.00 до 12.30. Курьер прибыл в 12.15! мои коллеги были просто поражены разнообразием блюд и их качеством, размером порций и самих роллов. Решено устраивать себе время от времени "праздник живота", с Вашей помощью, разумеется! Вы, как всегда, молодцы! Благодарю всю команду!

Администратор 21 июня 2014 г. 20:00

Спасибо, Александр! Работаем для Вас!)

Екатерина 20 июня 2014 г. 14:12

Добрый день! С 2011 года заказываю в Суши-Профи, очень довольна. Порции большие и вкусные. Соответствие цена-качество. Если и есть какие-то мелкие замечания, они не портят общего впечатления. Спасибо большое что вы есть :)) Удачи и процветания. А сотрудникам премии почаще за хорошую работу:)

Администратор 20 июня 2014 г. 14:12

Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв! Ваши слова - лучшая оценка нашей работы!! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас вкусными и свежими роллами:)

Марина 18 июня 2014 г. 18:19

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Суши Профи, за очень вкусные, большие и свежие роллы, за бесплатные наборы соусов! Конечно же, хочется отметить отличное качество работы операторов и курьеров!Всегда рекомендую вас друзьям! Ребята, вы-молодцы! Не переставайте радовать своих клиентов!))))

Администратор 18 июня 2014 г. 18:19

Марина, спасибо большое от всего коллектива Суши-Профи!)) Стараемся. А как же иначе - ведь мы работаем для Вас - наших Дорогих и Любимых клиентов!

Константин 18 июня 2014 г. 14:16

Всегда быстро доставляют, вкусные и свежие блюда !!! Спасибо !!!

Администратор 18 июня 2014 г. 14:16

Спасибо Вам, Константин! Заказывайте снова!;)

Елена 17 июня 2014 г. 17:59

Добрый день! Давно являюсь вашим клиентом, всё очень вкусно, очень нравится меню и обслуживание!!!! Хотелось бы иметь иметь возможность оплачивать заказ банковской картой, в том числе и через сайт. Планируете ли вы ввести безналичный расчёт?

Администратор 17 июня 2014 г. 17:59

Здравствуйте, Елена! Да, мы работаем над данным вопросом! В ближайшем будущем обязательно введем безналичную оплату!! Точных сроков пока сообщить не можем..(

Алексей 17 июня 2014 г. 17:23

Огромное спасибо за вкусный ужин! Не устаем поражаться стабильной вкусноте роллов и их размеру!

Администратор 17 июня 2014 г. 17:23

Алексей, работаем для Вас! ;)

Евгений 16 июня 2014 г. 2:20

14-й заказ, спасибо Вам и курьеру - все супер как обычно вообщем)

Администратор 16 июня 2014 г. 2:20

Большое спасибо от всей команды Суши-Профи! ;)

Елизавета 15 июня 2014 г. 5:41

Здравствуйте. Сегодня планирую сделать заказ у вас. Все говорят, что вы лучшие и я очень на это надеюсь. Вот только у меня есть вопросы: 1) Возможно ли будет встретить курьера не в квартире, а у подъезда? (Хочу сделать любимому сюрприз, а так он догадается). Курьер может мне позвонить и я тут же спущусь за заказом? 2) Можно будет оставить мобильный телефон, а не домашний ( по той же причине, а то мало ли, трубку поднимет) Буду надеяться, что все понравиться :3 Ждите заказа! :)

Администратор 15 июня 2014 г. 5:41

Здравствуйте, Елизавета! Да у нас есть такая возможность, при заказе обязательно предупредите обо всём оператора. Работаем для Вас!

Юлия 12 июня 2014 г. 18:51

Мне тоже очень нравится ,что роллы большие! Большой выбор, приемлемые цены и вкусные! Нет желания заказывать где-то ещё!)) Но, мы переехали в г. Красногорск и не хочется с вами расставаться. Вы доставляете в подмосковье?

Администратор 12 июня 2014 г. 18:51

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, Красногорск в зону нашей доставки не входит. Но возможна встреча с курьером на любой удобной вам станции метро, или на остановке в пределах МКАД и района Митино.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.