+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Татьяна 9 июня 2014 г. 16:40

Добры день! Заказывали у вас уже суши и роллы и хотелось бы одно пожелание! Если возможно то введите в ассортимент суши в огурце, что бы уж точно в другом месте заказывать не было желания.)))) заранее спасибо!

Администратор 9 июня 2014 г. 16:40

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Постараемся прислушаться к Вашему предложению! Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям. ;)

Алена 8 июня 2014 г. 23:19

Заказываю не в первый раз) и как всегда все отлично: девушки операторы приветливые, доставка точная, а роллы - "слоники" (ну очень большие))))) спасибо!!!)

Администратор 8 июня 2014 г. 23:19

Алёна, спасибо большое за Ваш отзыв! Работаем для вас!

Сандра 6 июня 2014 г. 21:56

Любимая моя фирма доставки, вам, наверное, уже не раз задавали этот вопрос, но всё же: подскажите, не планируете ли вы ввести возможность оплаты по карте (через терминал у курьера, либо напрямую через сайт)? Так часто бывает, что хочется заказать, а деньги все на карте.)) А заказываю только у вас.) Так и сижу без вкусностей.))

Администратор 6 июня 2014 г. 21:56

Добрый вечер, Сандра! Действительно, много вопросов по-этому поводу. В данный момент, к сожалению, ввести такую услугу нет возможности, но мы работаем над этим вопросом!

Юлия 5 июня 2014 г. 9:59

Являюсь вашим клиентом с 2010 года , пробовала блюда у разных поставщиков , у Вас всегда всё на высоте , только если выходные доставка плохо работает, но и то не каждые, это всё терпимо, и причём милые девушки всегда об этом предупреждают. Хочу немного пожаловаться , заказывала у вас 31.05.2014 года , я в первый раз кушала ОЧЕНЬ солёные ролы, в рот нельзя было взять, уж не знаю что у вас там случилось, но это в ПЕРВЫЙ РАЗ, за всё время. Я надеюсь , что в впредь этого не будет. Ну , а вчера порадовали(04.06.2014) очень вкусно, СУПЕР!!! Спасибо вчерашнему повару , так и держать (Отдельный РЕСПКТ ему!!!))) Держите свою марку всегда на высоте , и клиентов у Вас только прибавятся. Юлия

Администратор 5 июня 2014 г. 9:59

Юлия, спасибо большое за отзыв! Действительно, с соусом возникли некоторые проблемы! Приносим извинения за такую оплошность, постараемся в дальнейшем больше уделять времени качеству нашей продукции! Любые замечания для нас очень важны. Большое спасибо, что заказываете у нас, и мы будем и дальше радовать Вас вкуснейшими роллами.

Алексей 2 июня 2014 г. 17:42

Вчера сделал по случаю дня рождения заказ. Первый раз. Очень доволен. Все очень вкусно. Доставка точная. Всем рекомендую. Респект!

Администратор 2 июня 2014 г. 17:42

Алексей, спасибо за отзыв! Заказывайте снова!;)

Михаил 1 июня 2014 г. 18:49

Все очень вкусно! как всегда! Только плохо что доставка без термосумок, все таки лето!

Администратор 1 июня 2014 г. 18:49

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв, нам важны любые замечания. В данный момент работаем над этим вопросом! В ближайшее время у нас появятся термосумки на каждый заказ! Оставайтесь с нами :) И мы всегда будем радовать Вас большими и вкусными роллами ;)

Александра 30 мая 2014 г. 21:14

Спасибо, мы очень довольны и едой и обслуживанием)))) Все необыкновенно вкусно и спасибо за заботу)))))))

Администратор 30 мая 2014 г. 21:14

Александра, спасибо за отзыв! Работаем для Вас ! ;)

Татьяна 29 мая 2014 г. 9:26

Здравствуйте! Вчера первый раз делали заказ. Всё очень вкусно. Роллы действительно большие. НО не положили подарок к первому заказу как заявлено на сайте((((. В стальном спасибо большое!

Администратор 29 мая 2014 г. 9:26

Здравствуйте, Татьяна! Извините нас за такую ошибку! Мы обязательно исправимся и довезем Ваш законный подарок! Со следующего заказа у Вас уже будет накопительная скидка в 2%! ;)

Егор 27 мая 2014 г. 19:32

Здравствуйте! Очень все нравиться. отличное меню. обслуживание, но один минус - нет оплаты картой! Очень бы хотелось, чтобы тот недостаток был исправлен! Спасибо

Администратор 27 мая 2014 г. 19:32

Егор, спасибо за отзыв и за Ваши заказы! Постараемся в дальнейшем также радовать вкусным и сытными роллами. К сожалению, по техническим причинам пока не можем ввести оплату картой. Работы по этому вопросу ведутся.

Александр 16 мая 2014 г. 15:38

Недавно у нас с супругой была очередная годовщина свадьбы, не сговариваясь решили заказать вкусняшек на праздничный стол в СУШИ ПРОФИ. По итогам: как всегда качество блюд на высоте, плюс курьер приехал на 40 минут раньше оговоренного срока, что просто замечательно с учетом того, что курьерская доставка при покупках через интернет (по нашему опыту) часто подводит по времени, а у Вас ВСЕГДА пунктуальна и даже раньше указанного времени. Приятным сюрпризом была внушительная скидка по случаю нашего праздника. Спасибо Вам за то, что вы ПРОФИ и за вкусные СУШИ. Рекомендую вас при случае друзьям и коллегам, те, кто уже у Вас делал заказы, тоже довольны!

Администратор 16 мая 2014 г. 15:38

Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем и дальше радовать Вас разными вкусностями и сверхбыстрой доставкой. Заказывайте у нас снова, и с 8-ого заказа у Вас уже будет максимальная скидка 10%.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.