+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Дария 11 мая 2014 г. 18:20

Присоединяюсь к отзыву Натальи, мне тоже не положили "подарок". Вообще это не существенно, но настроение немного портит. Мне нравится Ваша компания, надеюсь Вы будете становиться только лучше.

Администратор 11 мая 2014 г. 18:20

Спасибо за Ваш отзыв, нам важны любые замечания! Приносим извинения за такую неприятность, ошибка нашего оператора. В следующем заказе Вас будет ждать подарок ;) Заказывайте у нас снова!

Анна 8 мая 2014 г. 19:18

Сегодня 08.05.14, по случаю дня рождения папы и его просьбы попробовать японскую кухню, заказала различные суши и роллы, в том числе горячие и сладкие. Все очень понравилось. Качество продукции на твердую пятерку, а некоторые блюда даже на 6-ку. Но вот с доставкой подкачали немного. Мы планировали сесть за стол часов в пять, поэтому заказывая продукцию за сутки, просила не опаздывать и привезти все в период с 16 -17 часов. Однако курьер появился только в 17.15. Анна

Администратор 8 мая 2014 г. 19:18

Анна, спасибо за отзыв! К сожалению, из-за огромного количества заказов в предпраздничный день, вечернее время было очень загружено, в связи с чем возникли задержки по времени! Будем стараться, чтобы впредь такого не повторялось! Если вы у нас ещё раз закажете, вас ждёт приятный и очень вкусный сюрприз!!;)

Валерия 8 мая 2014 г. 17:56

Наладьте уже наконец систему службы доставки...уже очень долго жду заказ((

Администратор 8 мая 2014 г. 17:56

Валерия, приносим извинения за долгое ожидание! Касательно задержки при доставке, - да, порой, особенно в "счастливый час" , мы не справляемся, но стараемся работать над увеличением курьерской службы, поскольку дорожим каждым своим клиентом. Спасибо, что заказываете у нас! Будем стараться, чтобы такого больше не повторилось!!

Наталья 6 мая 2014 г. 11:15

Здравствуйте! Вчера 05.05.2014г. получила свой первый заказ от вас (по совету подруги решила попробовать ваши суши,роллы)- все очень понравилось-Большое спасибо! Только вы забыли мне положить как новому клиенту ваш подарок за первый заказ -ассорти - ролл с лососем, суши с лососем, угрем, креветкой и омлетом. ??? С уважением, Наталья

Администратор 6 мая 2014 г. 11:15

Наталья, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за ошибку нашего оператора, при следующем заказе Вас ждёт подарок! :) И постараемся в будущем не повторять своих ошибок.

Татьяна 28 апреля 2014 г. 13:44

Роллы Филадельфия в этот раз были восхитительны! Очень понравилась новая жвачка,удобно) Но в этот раз нам не доложили палочек: заказ был на 5 человек,а палочек положили 2. У вас очень вкусно,спасибо вам большое)

Администратор 28 апреля 2014 г. 13:44

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важны любые замечания. Будем более внимательны в следующий раз. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям.

Сергей 24 апреля 2014 г. 20:26

Огромное спасибо за вкусные и, главное, всегда свежие блюда! Недавно мы заказывали суши на день рождения - было очень приятно получить в подарок скидку 20%. И акции бывают просто замечательные! Заказываем только у вас и советуем всем друзьям. Нам очень нравятся бокс-суши и запеченые суши - было бы здорово увидеть новенькие в меню. Хотя, если честно, меню и так огромное и соблазнительное! Еше раз спасибо, желаем успехов и процветания, Сергей и Екатерина.

Администратор 24 апреля 2014 г. 20:26

Сергей и Екатерина, спасибо огромное! Если у вас есть какие-либо предложения, можете поделиться ими на нашей почте info@sushi-profi.ru, мы их обязательно рассмотрим и будем и дальше радовать Вас вкуснейшими суши и роллами. Ждём Ваших новых заказов!;)

Мария 23 апреля 2014 г. 16:01

Спасибо огромное все очень вкусно. Заказали у вас попробовать и теперь будем ваши постоянные клиентами. СПАСИБО!!!

Администратор 23 апреля 2014 г. 16:01

Спасибо Вам, Мария! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям ;)

Анна 23 апреля 2014 г. 13:34

Сегодня сделали заказ впервые. Все очень понравилось! Замечательный вкус, вежливый персонал, быстрая доставка! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за вкусный обед в офисе! Теперь будем заказывать роллы только у Вас!

Администратор 23 апреля 2014 г. 13:34

Мы благодарны за такой приятный отзыв, Анна :)

Сергей 22 апреля 2014 г. 14:11

В последнее время с семьей заказываем роллы именно здесь. При первом же заказе очень понравился вкус блюд, также порадовал и размер порций. Очень приятный сервис заказов и доставка иногда поражает своей быстротой. Немного негатива оставил последний заказ: наш любимый ролл «Звезда» этот раз не оправдал ожиданий, а ролл с помидором на вкус был прокисшим. Надеюсь, что это был единичный случай, хотелось бы и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Спасибо!

Администратор 22 апреля 2014 г. 14:11

Сергей, спасибо за отзыв! Приносим извинения за такую оплошность, постараемся в дальнейшем больше уделять времени качеству нашей продукции! Ваши замечания для нас очень важны. Большое спасибо, что заказываете у нас, мы будем и дальше стараться делать всё возможное, чтобы качество наших блюд оставалось на высоте.

Елена 17 апреля 2014 г. 11:27

Уже 2 года, как являюсь Вашим постоянным клиентом. Очередной заказ был доставлен даже раньше времени, суши вкусные и порции большие! Спасибо команде Суши Профи за постоянство и высокое качество продукции и услуг доставки! Советую Вас всем друзьям и коллегам!

Администратор 17 апреля 2014 г. 11:27

Елена, большое спасибо за положительный отзыв, будем рады стараться для Вас!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.