Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Надежда 15 декабря 2018 г. 14:56

Прекрасный в Суши Профи сервис обслуживания ! Спасибо огромное за то,что всегда своевременно доставка заказа! Заказываю только у Вас,потому что всегда свежие роллы и порции большие!
Желаю ,чтобы клиентов было еще больше! Вас очень сложно поменять на других!

Администратор 15 декабря 2018 г. 14:56

Надежда, спасибо Вам от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! И спасибо, что остаётесь с нами!:)

Ирина 4 декабря 2018 г. 15:22

Заказываю роллы в "Суши профи" уже несколько лет. Еще ни разу не подвели. Вот и вчера, по случаю своего Дня рождения, сделала заказ в офис. Все сотрудники нашей организации были довольны. Роллы вкусные, свежие, большие. Привезли точно по времени. Большое вам спасибо за вашу работу! Долгих лет и процветания!!!

Администратор 4 декабря 2018 г. 15:22

Здравствуйте, Ирина! Ещё раз поздравляем с Днём Рождения, и огромное спасибо Вам за такие приятные слова! Работаем и стараемся для Вас! :)

Алёна 1 декабря 2018 г. 23:56

Спасибо! Очень вкусные и свежие роллы! Ресторан рекомендую, буду заказывать ещё!)

Администратор 1 декабря 2018 г. 23:56

Алёна,мы очень рады, что Вы остались довольны и благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали нас!:)

Елена 28 ноября 2018 г. 16:13

Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за заказ, сделанный 27.11. У вас конечно всегда очень вкусно, но этот заказ был невероятно вкусным! Большая благодарность повару!

Администратор 28 ноября 2018 г. 16:13

Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и большое спасибо от наших поваров за такие приятные слова!

Ирина 28 ноября 2018 г. 5:55

Приветствую. Объявляю благодарность ! Вовремя. Все свежее. Вкусно. Спасибо !

Администратор 28 ноября 2018 г. 5:55

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, работаем для Вас! :)

Татьяна 27 ноября 2018 г. 16:44

Добрый день, хочу заказать суши по акции, сделала заказ на сумму 1200 и соответственно, 5 суши спайси. Но почему-то не предлагают выбрать бесплатные роллы. Сразу отправляют на оплату. Может я что-то не правильно делаю?

Администратор 27 ноября 2018 г. 16:44

Добрый день, Татьяна! Оформляете заказ с суши по акции и оператор при подтверждении Вашего заказа уже сам предложит подарки на выбор!

Елена 27 ноября 2018 г. 11:54

Заказывала в офис, все остались довольны. Роллы действительно большие, начинки много, вкусные . Доставка раньше назначенного времени. Буду заказывать еще.

Администратор 27 ноября 2018 г. 11:54

Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Ольга 16 ноября 2018 г. 13:49

А я уже 8 лет с Вами, и честно говоря, всегда всем довольна, за эти годы не изменилось качество продуктов и роллов,увеличился ассортимент, всегда все свежее, порции огромные за счет размера роллов....Я довольна, единственное конечно хотелось бы сократить время доставки, но понимаю, что это невозможно, так как мы живем в мегаполисе... Спасибо за то что Вы есть у меня, я советую всем друзьям и уже многие пробовали , оставайтесь всегда на этом уровне ! Отдельное спасибо за скидки и подарки, это всегда приятно!

Администратор 16 ноября 2018 г. 13:49

Здравствуйте, Ольга!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! :)

Никита 12 ноября 2018 г. 15:18

Пришло письмо на мое имя. По почте стоит штамп 10.11.18. Внутри оказалось сообщение от вас, что в следующем заказе будет 2% скидка, а так же выдали купон, который старше дня появления у меня письма. То есть, он действителен только до 29.10.2018. Смешно, очень смешно.

Администратор 12 ноября 2018 г. 15:18

Никита, добрый день и большое спасибо за этот отзыв! Это наша оплошность. Действительно, в купон закралась досадная опечатка, - на самом деле срок действия промокода до 29 НОЯБРЯ. Можете вводить его при следующем заказе!

Ирина 3 ноября 2018 г. 20:11

Спасибо большое! Курьер, очень вежливый и приятный парень привёз заказ раньше, ему даже пришлось подождать нас десять минут, ни какого не удовольствия не выразил. Умничка! Первый раз сделали заказ здесь( во многих других уже разочаровались). Вкусно! Одно «но»... в рисе нет ни соли, ни сахара, ни рисового уксуса. Поэтому роллы немного суховатые. Дальше. Все ингредиенты свежие, вкусные. Заказывали роллы, гедза, шашлычки. Наша оценка 4+

Администратор 3 ноября 2018 г. 20:11

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо Вам за отзыв, и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Ваше замечание было передано на кухню! Приносим свои извинения!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.