Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Ольга 4 февраля 2015 г. 14:40

Уже не первый раз заказываю роллы у вас, всегда очень вкусные, свежие и вовремя) Хотелось бы еще только, чтоб иногда акции 50% были на сладкие роллы, которые так любят дети) Да и от акции на теплые роллы я бы не отказалась) Удачи Вам!

Администратор 4 февраля 2015 г. 14:40

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно обдумаем Ваше предложение. :)

Елена 2 февраля 2015 г. 16:11

Уже много лет заказываем у вас роллы, все нравится! Всегда вкусно, быстро и цены отличные. А то, что теперь и пиццу можно у вас заказывать - вообще супер! Спасибо Вам! Успехов Вам!

Администратор 2 февраля 2015 г. 16:11

Спасибо Вам, Елена!!

Надежда 2 февраля 2015 г. 12:57

Как всегда! Просто божественно!!!

Администратор 2 февраля 2015 г. 12:57

Надежда, не перехвалите нас! И на солнце бывают пятна, и мы тоже порой ошибаемся, и в пиковые моменты когда количество заказов вырастает очень сильно можем огорчить Вас опозданием, - но самое главное: мы всегда стараемся, стараемся стать лучше и Ваши отзывы нам в этом очень помогают! Так что спасибо за Ваши заказы, - заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Игорь 1 февраля 2015 г. 15:37

Большое спасибо, что вы есть! Год не заказывали у вас и были приятно удивлены- заказ доставили всего за 40 минут и теплые роллы были даже горячими! А вкус ваших роллов как всегда на высоте! Очень хочется попробовать вашу пиццу, но живем в северной части Москвы =( Успехов вам!

Администратор 1 февраля 2015 г. 15:37

Игорь, работаем для Вас! :) Доставка пиццы в северной части Москвы будет организована в ближайшие пару месяцев.

Ольга 31 января 2015 г. 22:41

Сегодня делала заказ и попросила имбирь дополнительно, не положили(

Администратор 31 января 2015 г. 22:41

Ольга, приносим свои искренние извинения, - действительно комплектовщик мог пропустить ваше пожелание о дополнительной порции имбиря. Впредь будем более внимательными и постараемся все Ваши просьбы исполнять со всевозможной тщательностью.

Елена 30 января 2015 г. 18:40

Уже далеко не первый раз делаем заказы в Суши-профи! Порции большие,выбор - глаза разбегаются. Каждый раз заказываем что-то новое,но так и не может выбрать любимые роллы и суши - потому что все очень и очень вкусно! Большое спасибо всей команде! С удовольствием попробуем пиццу:)))

Администратор 30 января 2015 г. 18:40

Елена, спасибо за ваши заказы! Ради таких отзывов мы и работаем, работаем для Вас - наших любимых клиентов.

Ирина 29 января 2015 г. 13:46

Добрый день! Спасибо вам за вкусный и быстрый обед! Коллеги остались довольны! Только один вопросик- а почему цены на сайте отличаются от цен в листовке, которую привез курьер?

Администратор 29 января 2015 г. 13:46

Добрый день, листовка была напечатана ранее, на ней указана дата актуальности цен. К сожалению за последние несколько месяцев цены на импортные продукты взлетели вслед за быстрым ростом курсов валют, и мы были вынуждены на некоторые позиции немного поднять цены. Мы делаем это потому что не хотим экономить на качестве наших блюд и уверены что наши клиенты это оценят. Спасибо за ваши заказы!

Юлия 26 января 2015 г. 17:17

Сегодня ваши вкуснейшие роллы попробовали в первый раз - все очень очень вкусные, большие, добротные и свежие!!! Спасибо большое. Единственное только что доставка была не 2 часа. Но даже это не помешало нам насладиться приятным обедом!

Администратор 26 января 2015 г. 17:17

Юлия, Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться сделать все, чтобы ускорить доставку. Работаем для Вас. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям ! ;)

Алла 26 января 2015 г. 15:06

Спасибо за заказ 21 января! Мой др удался.хоть и в будние дни.благодаря вашим роллам! Их было очень много: акция + скидка на др;))все вкусно!

Администратор 26 января 2015 г. 15:06

Спасибо, что остановили свой выбор на нас, Алла. Ждем заказов снова, мы постараемся и дальше радовать Вас, вкусными и свежими роллами, новыми акциями и разнообразным меню!

Татьяна 25 января 2015 г. 13:30

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, доставка у вас все еще ограничена только пределами метро? В Кожухово не доставляете (5 км от МКАД)? Переехали из Перово и очень не хватает ваших вкусняшек.

Администратор 25 января 2015 г. 13:30

Здравствуйте, Татьяна. Границы у нас не только по метро, но в Кожухово, к сожалению, не доставляем. Доставка осуществляется по всей Москве в пределах МКАД и в ближайшие районы - Митино, Солнцево, Бутово, пос. Мосренген, Новокосино и Жулебино. Возможна встреча с курьером у ближайшей станции метро или, например, на автобусной остановке в пределах нашей границы доставки.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.