+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Светлана 9 марта 2014 г. 18:44

Огромное спасибо, заказываю у Вас третий раз и не разу не пожалела, всегда свежие ролы и вкусные. Хорошее обслуживание. Процветание вашей компании.

Администратор 9 марта 2014 г. 18:44

Спасибо, Светлана!

Татьяна 8 марта 2014 г. 12:37

Добрый день! Вчера сделала у Вас заказ , а жевательную резинку не положили.... Нам, т.е. мне ,всем мои знакомым и родственникам, ОЧЕНЬ нравится ваша продукция. ВСЕ ВКУСНОЕ и СВЕЖЕЕ! Прекрасные операторы , всегда помогут выбрать продукцию. Единственный минус это очень долгое время ожидания.

Администратор 8 марта 2014 г. 12:37

Добрый день, Татьяна! Извините за отсутствие жвачки в этот день, и из-за огромного количества заказов в предпраздничный день, к сожалению, время ожидания заказа составляло больше обычного.

Екатерина 6 марта 2014 г. 18:42

Заказывали здесь ужин на двоих в честь моего Дня Рождения. Выбор огромный, долго выбирали :), кстати онигири ни разу еще не попадались на других сайтах с японской кухней, увидев их в Суши-Профи приятно удивились! После оформления заказа, перезвонили в течение 3 минут, оператор - очень приятная девушка; курьер мега позитивный; роллы, салаты, онигири - все ооочень понравилось; размер роллов большой, хватило и на завтрак :)). Однозначно будем заказывать здесь теперь всегда! Все замечательно. Спасибо, Суши-Профи.

Администратор 6 марта 2014 г. 18:42

Работаем для Вас, Екатерина!

Галина 24 февраля 2014 г. 13:25

Огромное спасибо за ваши роллы, я являюсь вашей поклонницей уже давно, у меня есть скидка 10 процентов, а на мой день рождения вы сделали мне особый подарок 20 процентов, очень довольна вашим обслуживанием, вашими блюдами, отличная команда, всегда доставка вовремя, всегда большие порции, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Администратор 24 февраля 2014 г. 13:25

Галина, спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Ирина 16 февраля 2014 г. 19:36

Очень вкусные роллы, огромные порции, всегда подарки! Заказываем только у вас, рекомендуем всем друзьям! Огромное спасибо за то что радуете вкусными и свежими, что самое важное, блюдами!

Администратор 16 февраля 2014 г. 19:36

Работаем для Вас, Ирина!

Светлана 14 февраля 2014 г. 10:24

Заказывали роллы на День Рождения. Спасибо большое за вкусные и огромные роллы!!! Очень все понравилось, теперь будем заказывать только у вас.

Администратор 14 февраля 2014 г. 10:24

Спасибо, Светлана!

Валерия 11 февраля 2014 г. 10:22

Очень вкусно! В очередной раз большое Вам спасибо!!

Администратор 11 февраля 2014 г. 10:22

Валерия, спасибо!

Мария 2 февраля 2014 г. 23:27

Очень вкусные роллы, огромные порции, всегда подарки! Заказываем уже не первый год у вас, рекомендуем всем друзьям! Огромное спасибо за то что радуете вкусными и свежими, что самое важное, блюдами!

Администратор 2 февраля 2014 г. 23:27

Работаем для Вас, Мария!

Лия 30 января 2014 г. 2:43

Спасибо за вкусную кухню! Спасибо, что делая заказ, не приходится переживать, что привезут несвежее. Спасибо за большой выбор блюд. А ещё хотелось бы спросить. Или выразить пожелание? Я люблю дорамы и часто в них вижу такие блюда как омурайсу, японское карри, набэ, данго... Очень хочется попробовать. Я понимаю, что это скорее повседневные блюда, но может быть вы сможете если не ввести их в меню на постоянной основе, то хотя бы сделать временную акцию?

Администратор 30 января 2014 г. 2:43

Лия, спасибо за заказы и за приятный отзыв. Набэ из угря Вы уже можете попробовать, оно находится в разделе "Супы", а по остальному обязательно рассмотрим Ваше интересное предложение :)

Лилиана 28 января 2014 г. 11:56

здравствуйте !!! в первые зашла на ваш сайт, и обрадовалась что есть такой супер ресторан, но только жаль что акция действует до 30 января у меня 31 января день рожденья и хотелось-бы заказать с акцией ... как быть?

Администратор 28 января 2014 г. 11:56

Здравствуйте, Лилиана! Акция "день рождения" действует в день Вашего рождения, а также в течение одной недели после. К сожалению, акция "Каждый второй ролл в подарок" действует только до 30 числа.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.