Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Валерия 11 февраля 2014 г. 10:22

Очень вкусно! В очередной раз большое Вам спасибо!!

Администратор 11 февраля 2014 г. 10:22

Валерия, спасибо!

Мария 2 февраля 2014 г. 23:27

Очень вкусные роллы, огромные порции, всегда подарки! Заказываем уже не первый год у вас, рекомендуем всем друзьям! Огромное спасибо за то что радуете вкусными и свежими, что самое важное, блюдами!

Администратор 2 февраля 2014 г. 23:27

Работаем для Вас, Мария!

Лия 30 января 2014 г. 2:43

Спасибо за вкусную кухню! Спасибо, что делая заказ, не приходится переживать, что привезут несвежее. Спасибо за большой выбор блюд. А ещё хотелось бы спросить. Или выразить пожелание? Я люблю дорамы и часто в них вижу такие блюда как омурайсу, японское карри, набэ, данго... Очень хочется попробовать. Я понимаю, что это скорее повседневные блюда, но может быть вы сможете если не ввести их в меню на постоянной основе, то хотя бы сделать временную акцию?

Администратор 30 января 2014 г. 2:43

Лия, спасибо за заказы и за приятный отзыв. Набэ из угря Вы уже можете попробовать, оно находится в разделе "Супы", а по остальному обязательно рассмотрим Ваше интересное предложение :)

Лилиана 28 января 2014 г. 11:56

здравствуйте !!! в первые зашла на ваш сайт, и обрадовалась что есть такой супер ресторан, но только жаль что акция действует до 30 января у меня 31 января день рожденья и хотелось-бы заказать с акцией ... как быть?

Администратор 28 января 2014 г. 11:56

Здравствуйте, Лилиана! Акция "день рождения" действует в день Вашего рождения, а также в течение одной недели после. К сожалению, акция "Каждый второй ролл в подарок" действует только до 30 числа.

Ирина 26 января 2014 г. 16:46

Добрый день! Сегодня в очередной раз заказывали роллы у Вас..Все вкусно было,кроме ролла "Орисаба"-очень сухая курица в кляре, и совсем не было соуса...До этого брали было вкусно...(.очень сухо,еще раз повторюсь:(....Все остальное понравилось.!! Спасибо!! Курьер очень вежливый ,и улыбчивый!!!!!)))

Администратор 26 января 2014 г. 16:46

Ирина, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем делать всё возможное, чтобы качество наших блюд оставалось на высоте.

Ирина 25 января 2014 г. 23:25

Уже 2 года с ВАМИ.!!!! Как всегда все супер, и очень вкусно!!!!!! Последний раз просто в шоке прибывала от вкуснейших ролликов...!!!!!)))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Администратор 25 января 2014 г. 23:25

Ирина, спасибо, что остаетесь с нами! Ради таких клиентов мы работаем. Заказывайте снова рекомендуйте друзьям :)

Дмитрий 22 января 2014 г. 22:42

Мне настолько понравились Ваши роллы, что я написал о Вас отзыв: *cкрыто* Спасибо за шикарный вкус и всегда свежие роллы. Будем и дальше заказывать только у Вас. Еще раз спасибо!!!

Администратор 22 января 2014 г. 22:42

Дмитрий, спасибо!

Елена 21 января 2014 г. 14:01

Добрый день! не знаю на сколько это возможно, но хотелось бы в напитках видеть коктейль Мохито (безалкогольный)! лайм - 1 шт, свежая мята - 5-7 веточек, сахарный сироп - 20 мл (можно заменить 3 чайными ложками сахара), сильногазированная питьевая вода (или содовая), спрайт, колотый лед! Спасибо.

Администратор 21 января 2014 г. 14:01

Добрый день, Елена! Большое спасибо за пожелание, но, к сожалению, мы продаем только готовые напитки.

Сандра 20 января 2014 г. 8:04

Исправьте ошибку) В описании ролла Ролл икура маки "сливочный сыр" написали через "ы".

Администратор 20 января 2014 г. 8:04

Большое спасибо за замечание, исправили!

Елена 18 января 2014 г. 15:19

Здравствуйте! Есть предложение! Очень хотели бы видеть в меню омлет с угрем и супы том-ям и том-кха, мы уверены, что вам это по силам=) Ваши постоянные клиенты.

Администратор 18 января 2014 г. 15:19

Здравствуйте, Елена! Мы уже ведем работу по добавлению в меню новых супов, и обязательно учтем Ваше интересное предложение.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.