Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Анна 9 марта 2019 г. 18:10

Заказываем уже несколько лет именно и только здесь. Всегда все на высоте и качество продуктов, и свежесть и подача.
В последний раз заказывали 8 марта нас разу предупредили, что ждать придётся долго до 23 часов, по факту ждали до 23.20, но это не страшно было для нас. Нам позвонили сказали что задерживаются, мы люди понимающие, особенно когда знаешь что получишь все самое лучшее и вкусное

Администратор 9 марта 2019 г. 18:10

Здравствуйте, Анна. Действительно, праздник, был огромный ажиотаж заказов и доставка была с увеличенными интервалами. Очень рады тому, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что остаётесь с нами!

Надя 3 марта 2019 г. 9:38

Здравствуйте! Заказываем у Вас всем коллективом на работу уже не первый год, все великолепно! Работа суточная, мы медики, порадовать себя вкусным ужином и набраться сил перед тяжелой ночью бывает ну просто необходимо) Доставка всегда вовремя, хватает на всех, еще и на завтрак остается) более чес достаточное количество приборов и соусов! Заказала домой, муж в восторге) Спасибо Вам за прекрасный уровень обслуживания, желаем успехов!

Администратор 3 марта 2019 г. 9:38

Здравствуйте, Надежда!Большое спасибо Вам от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! :) Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Анна 1 марта 2019 г. 20:28

Большое спасибо Всем сотрудникам!!! Не в первый раз заказываю у вас роллы и они у вас всегда вкусные и свежие! Курьер приезжает всегда вовремя, вежливые все. Сегодня ещё заказала пиццу для дочки :), все очень вкусно!!! Большое спасибо! Вы супер!!!

Администратор 1 марта 2019 г. 20:28

Анна, спасибо большое за такие приятные слова, работаем и стараемся для Вас! :)

Сергей 10 февраля 2019 г. 16:24

Любимые Суши-профи!
Как всегда все было на высоте! Заказывал большой сэт ролов и 2 сета суши на компанию на 15 человек. Было очень вкусно. Роллы оценили даже присутствующие в компании японцы. У них в Японии такого нет, им безумно понравилось! Единственный вопрос возник у всех по поводу суши с тунцом (не был тунец похож на тунец). В целом - все остались очень довольны и благодарны.
Спасибо!

Администратор 10 февраля 2019 г. 16:24

Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам огромное за отзыв! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания! Очень рады, что Вы остались довольны !:)

Елена 10 февраля 2019 г. 12:43

Всегда заказываю только у вас, уже около 1,5 лет, беру роллы. Очень все вкусно, всегда все свежее, даже летом! Приятно, что есть всегда скидка и какой ни будь бонус в виде дополнительной порции. Надеюсь, что в дальнейшем так же все будет хорошо. Спасибо за обслуживание! Очень оригинальные курьеры!

Администратор 10 февраля 2019 г. 12:43

Спасибо за такой приятный отзыв от всего коллектива Суши-Профи! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Ирина 5 февраля 2019 г. 10:57

Заказ делала на День Рождения! Быстро, качественно, порции большие. Спасибо.

Администратор 5 февраля 2019 г. 10:57

Добрый день, Ирина! Поздравляем Вас с Днём Рождения! Мы очень рады, что Вы остались довольны нами. Заказывайте у нас снова и рекомендуйте друзьям!

Светлана 30 января 2019 г. 21:28

Заказали новую пиццу "Жюльен" и сет роллов, все было очень вкусно, пицца огонь, рекомендую!

Администратор 30 января 2019 г. 21:28

Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.

Мария 21 января 2019 г. 19:41

Роллы вкусные! Всем рекомендую! Заказывали Вок вкусный, но надо больше соуса!!!

Администратор 21 января 2019 г. 19:41

Мария, обязательно учтём Ваше пожелание, спасибо большое за отзыв!

Юрий 18 января 2019 г. 22:17

Заказывали суши второй раз, так как при первом заказе все было очень вкусно!
При втором заказе прождали доставку очень долго...

Администратор 18 января 2019 г. 22:17

Юрий, спасибо за Ваши заказы, и приносим извинения за задержку всвязи с большим количеством заказов пятничным вечером. Будем стараться чтобы такого не повторялось.

Дарья11113 14 января 2019 г. 11:17

Суши профи это прекрасное место,прекрасные люди, доставка быстрая.Цены тоже хорошие

Администратор 14 января 2019 г. 11:17

Дарья, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.