Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Алексей 31 октября 2018 г. 18:15

Суши, которые я заказал сегодня, просто НЕВЕРОЯТНО вкусные и очень красивые! У вашего повара сегодня вдохновение. Похвалите его! :)

Мисо на этот раз не пересолили. Спасибо! :)

Пиццу не пробовал, но коллеги, которые ее заказали, отзываются положительно.

Так держать! :)

Администратор 31 октября 2018 г. 18:15

Алексей, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать :)

Дарья 26 октября 2018 г. 18:31

Добрый вечер, очень хотелось попробовать Суши-Профи ,но к сожалению доставка ограниченная,всем тем кто хочет заказать, лучше позвонить и уточнить..

Администратор 26 октября 2018 г. 18:31

Добрый вечер, Дарья! Действительно в г. Видное мы не доставляем, зона доставки указана у нас сайте, в таких случаях мы предлагаем встречу с курьером у метро или ближайшую улицу в пределах зоны нашей доставки.

Ирина 21 октября 2018 г. 14:36

Суши-Профи, очень просим, включите в меню суп ким-чи!
А так, у вас всё прекрасно. Спасибо вам!

Администратор 21 октября 2018 г. 14:36

Ирина, в меню у нас есть суп ким-чи называется Умино Оки. Спасибо Вам большое за отзыв!

Ирина 13 октября 2018 г. 16:26

Заказываю уже не первый год здесь. И никогда никаких претензий не было. Всегда всё свежее и очень вкусное!!!!!! Заказывали и будем заказывать ещё! И всем советуем!!!!)))

Администратор 13 октября 2018 г. 16:26

Ирина, спасибо за такие приятные слова! И спасибо, что остаётесь с нами!:)

Максим 2 октября 2018 г. 14:15

Делали первый заказ. С доставкой в офис. 02.10, на угрешку.
Доставили за 1:20, раньше обещанного. Вежливый курьер. Отличная комплектация. Роллы большие, вкусные. По вокам вопросов нет, разве что соуса могли бы быть более насыщенными.
Не забыли положить роллы в подарок от суммы заказа и подарочные за первый заказ.
Спасибо!

Администратор 2 октября 2018 г. 14:15

Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Анна 18 сентября 2018 г. 11:59

Доставка 18.09.2018 в офис на Красных воротах.
Спасибо, было очень вкусно!)

Администратор 18 сентября 2018 г. 11:59

Спасибо за отзыв, работаем для Вас! :)

Арина 10 сентября 2018 г. 19:38

Только что получила свой заказ. Очень довольна!
Плюсы:
Доставка всего за 35-40 мин при заявленном часе-полтора
Хорошая свежая рыба. Роллы большие, вкусные
Очень вежливый персонал
Из минусов: хотелось бы к заказу хоть пару салфеток( и на мой взгляд рис был немножко переварен, хотелось ты чуть менее плотный, но на вкус это почти не повлияло.
Теперь буду делать выбор в пользу этой доставки, спасибо вам!

Администратор 10 сентября 2018 г. 19:38

Добрый день, Арина! Огромное спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! По поводу салфеток,которые Вам не положили приносим свои извинения, впредь будем внимательнее. Ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

Андрей 10 сентября 2018 г. 19:02

Сегодня заказывал суши и пиццы в офис на 15 человек,все очень вкусно,все довольны,спасибо !

Администратор 10 сентября 2018 г. 19:02

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Марина 10 сентября 2018 г. 16:07

Заказывала в последний раз роллы и пиццу! Роллы как всегда свежие и вкусные, а пицца была выбрана Маргарита, но на вкус не очень вкусная и сухая оказалась... Специи подобраны не правильно и пармезан совершенно не сочетается, тесто суховато. Это просто мое мнение, никого не хочу обидеть, не первый год с вами уже, роллы у вас отменные:)

Администратор 10 сентября 2018 г. 16:07

Добрый день, Марина! Огромное спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше!

Анастасия 31 августа 2018 г. 14:39

Все супер и все вкусно) немножко опаздали, но это не страшно, курьер раза 3 извинился и был очень вежливым и улыбчивым. Приехало все целое и теплое :)
Буду заказывать еще тут )

Администратор 31 августа 2018 г. 14:39

Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за задержку. Спасибо, что выбрали именно нас, будем с нетерпением ждать Ваших заказов снова !:)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.