+7 (495) 617-14-24

Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Надежда 3 сентября 2017 г. 21:23

Вчера заказала в данной компании набор суши Акита-сет и сяке-маки. Была приятно удивлена цене, качеству и количеству продукции, а также точной по времени доставки. По сравнению с другими сусичными эта заметно выигрывает во всех категориях. Негативные отзывы пишут явно конкуренты, которых вчистую обходит Суши-профи! Так держать, ребята!

Администратор 3 сентября 2017 г. 21:23

Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

Александр 23 августа 2017 г. 16:16

Спасибо,всё очень вкусное и свежее))Удачи вашей команде.

Администратор 23 августа 2017 г. 16:16

Огромное Вам спасибо от коллектива Суши-Профи за такие приятные слова!:) Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Елена 22 августа 2017 г. 8:59

В этот раз ни одного нарекания! Все тепленькое, вкусненькое! Даже ребенок ел роллы! Для меня-это огромный показатель! Божественно вкусно! Заказываю ТОЛЬКО здесь!

Администратор 22 августа 2017 г. 8:59

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Олег 20 августа 2017 г. 16:29

Никогда не пишу отзывы. Но сушипрофи - лучшие суши в Москве. Спасибо!

Администратор 20 августа 2017 г. 16:29

Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, работаем для Вас! Заказывайте у нас снова и рекомендуете друзьям!

Анастасия 2 августа 2017 г. 13:20

Добрый день!
Большое спасибо вашей команде за отличный Сайт, разнообразное меню, вкусные блюда и качественную доставку! А так же спасибо интернету за эту находку, так как свой первый заказ на вашем сайте я сделала именно благодаря ему !
Всем хорошего настроения и удачного дня!

Администратор 2 августа 2017 г. 13:20

Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за такие приятные слова о нашей работе! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!:)

Антон 29 июля 2017 г. 13:47

Очень хорошо делаете, вкусно и по относительно невысоким ценам! Бывают конечно небольшие косяки в какой то конкретной позиции, но их я расписал в своих заказах. Спасибо за работу!

Администратор 29 июля 2017 г. 13:47

Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше!

Владимир 27 июля 2017 г. 0:24

Выше всяких похвал, лучшие в Москве!
Некоторое время были серьёзные проблемы с доставкой, но теперь они решены. Роллы большие, вкусные и дешевле конкурентов (за счёт акций разница в цене становится разительной).
Заказываем несколько лет и будем заказывать далее

Администратор 27 июля 2017 г. 0:24

Владимир, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Конечно будем делать всё возможное, чтобы в дальнейшем доставлять ещё быстрее! Спасибо, что остаётесь с нами!

Раиса 11 июля 2017 г. 11:29

Добрый день!
Прекрасный сайт, прекрасные блюда, мне все очень нравится! Рекомендую всем!
Просьба добавить информацию в личном кабинете оплачен заказ или нет или укажите, где именно это указано.
Спасибо

Администратор 11 июля 2017 г. 11:29

Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Обязательно примем к сведению Ваше пожелание.

Дмитрий 10 июля 2017 г. 21:19

Заказываем не первый год. Всё очень вкусно и качественно. Имена, телефон меняются, а адрес доставки постоянен и всё как в первый раз.

Администратор 10 июля 2017 г. 21:19

Здравствуйте, Дмитрий! Скидка у нас накопительная, привязывается к номеру Вашего телефона. Спасибо, что остаётесь с нами!

Елена 7 июля 2017 г. 10:54

В этот раз все было на высоте! Теплые роллы были теплыми, а остальные Очень вкусными!!! Спасибо

Администратор 7 июля 2017 г. 10:54

Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв. Работаем для Вас!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.