Отзывы

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Елена 26 марта 2018 г. 12:52

Добрый день! Хочу выразить благодарность за роллы! Но большую благодарность хочу выразить за мою просьбу по упаковке роллов. Несколько раз теплые приезжали уже остывшими...В этот раз все было просто ИДЕАЛЬНО! Хотелось чтобы так было всегда! И еще хотелось бы побольше роллов не с огурцами, а авокадо!

Администратор 26 марта 2018 г. 12:52

Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв, приносим ещё раз свои извинения за прошлый раз. Обязательно рассмотрим Ваше пожелание. Спасибо, что остаётесь с нами!

Алена 26 марта 2018 г. 10:18

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно посмотреть пищевую ценность блюд?Раньше была,сейчас найти не смогли(

Администратор 26 марта 2018 г. 10:18

Здравствуйте, Алёна! Пищевую ценность можете посмотреть на сайте, справа от блюда указана граммовка, если навести курсор на неё, всплывёт окошко с пищевой ценностью.

Валерия 23 марта 2018 г. 21:30

Здравствуйте! Роллы, как всегда, безупречны :) Но сегодня отдельно хочу поблагодарить за сборку заказа и за внимательное отношение к просьбам. Я просила упаковать мне заказ в маленькие коробочки - спасибо вам огромное! Мне это было очень важно (пришлось везти в рюкзаке в электричке), и так приятно было, что комментарий не остался незамеченным. Вы лучшие! :)

Администратор 23 марта 2018 г. 21:30

Здравствуйте, Валерия!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! :)

Александр 21 марта 2018 г. 10:18

Здравствуйте Суши-Профи. Спасибо вам большое за вкусные роллы и быструю доставку ! Будем заказывать только у вас.

Администратор 21 марта 2018 г. 10:18

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали именно нас!

Елена 19 марта 2018 г. 9:59

Добрый день! Я тоже заказываю суши здесь. Но бывает, что Вы немного подводите...в этот раз к детскому обеду не привезли соус. Дочка сильно расстроилась. Ролл Америка был как-то сделан наспех: все кусочки совершенно разного размера ...

Администратор 19 марта 2018 г. 9:59

Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры и Ваше замечание не останется без внимания. А в качестве извинения при следующем заказе Вас будет ждать небольшой подарок от нашей компании. Спасибо!

Игорь 8 марта 2018 г. 17:17

Всем привет!!! Всех женщин,девушек от всей души поздравляю с праздником !!!
Решил оставить этот отзыв не в качестве пиара, а в качестве действительно правдивого отзыва . Начну с того,что я работал в Суши Профи . Первое-это руководство, таких руководителей больше нет( я не встречал, на своём достаточно длинном трудовом пути.) Они доступны всегда, на всех контактах, все вопросы решаемы, ничего без внимания не остаётся никогда. Второе -это производство. То ,на чём Суши Профи не экономили никогда. Лучшее оборудование, лучшие ингредиенты, профессиональные повара,знающие не только своё дело,но и работающие с душой в каждой единице,что очень важно, и подчёркивает результат ,когда мы его с Вами получаем в виде ролов и пр.
За последние четыре года, я попробовал разных производителей, не буду никого упоминать. С кем -то работал, у кого-то просто покупал. Сегодня я вернулся ТУДА ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА НАШЕГО САМОГО ВКУСНОГО ЯПОНСКОГО ПРОДУКТА!!!!!. Там всё так же ВКУСНО !

Администратор 8 марта 2018 г. 17:17

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо от всего коллектива Суши-Профи за такие приятные слова!!!)

Сергей 8 марта 2018 г. 15:14

Всех женщин компании суши-профи поздравляю с 8 марта! Желаю, чтобы каждое утро встречало вас яркими солнечными лучами. Любой день был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Чтобы успех и удачи всегда были неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности были мимолетны и мгновенно преодолевались. Мы же - мужчины всегда рядом и вы всегда можете рассчитывать на нас. И мы рады, что вы есть в нашей жизни!

Администратор 8 марта 2018 г. 15:14

Сергей, огромнейшее Вам спасибо от всех женщин компании Суши-Профи! :)

Яна 22 февраля 2018 г. 16:09

Добрый день, любимые СУШИ-ПРОФИ! Кому-то кусочки великоваты, а мне наоборот нравится размер, в других местах значительно меньше порция, да и вкус хуже. Но в других местах уже давно не заказываю, только здесь.
Как всегда все нравится, благодарю поваров, да и в целом вашу команду! Манго и авокадо - капризные ингредиенты, но у вас они чудо, а я их очень люблю! Получила огромное удовольствие, и гости довольны. Все до единого ролла в заказе - восхитительны.
Доставка быстрая! Разложено все творчески по контейнерам, приятно смотреть, и уж тем более кушать!
~БЛАГОДАРЮ~

Администратор 22 февраля 2018 г. 16:09

Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова от всего коллектива Суши - Профи! Стараемся держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов,снова и снова! :)

Кристина 21 февраля 2018 г. 22:07

Очень вкусно, заказывала первый раз, мы в восторге!!! Свежие, большие, много рыбы и мало риса. Чувствуется вкус всех ингредиентов!!!! Спасибо большое!!!!!

Администратор 21 февраля 2018 г. 22:07

Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!:)

Анастасия 21 февраля 2018 г. 3:57

Здравствуйте. Что касается роллов, то всегда заказываем только у вас. Всё нравится, рис в роллах всегда вкусный, всё свежее. Когда-то давненько, вроде бы летом, пробовали у вас воки, вот там огорчило очень маленькое кол-во соуса, лапша была почти пресная. Хотя, надеюсь, сейчас это замечание уже не актуально. И ещё такой вопрос: можно ли посмотреть КБЖУ блюд на сайте? Я увидела всё в приложении, но на сайте найти не смогла.

Администратор 21 февраля 2018 г. 3:57

Здравствуйте ,Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше! Да, на сайте ,Вам нужно нажать на ролл и навести курсор на граммовку, то всплывёт окошко с КБЖУ.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.