Отзывы о пицце

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Анастасия 25 марта 2021 г. 13:05

Заказывала первый раз и не пожалела. Доставка точно в срок. Все было очень вкусно.
Пицца не сухая, начинки достаточно.
Роллы тоже на высоте - свежие, аккуратные и большие. Спасибо!

Администратор 25 марта 2021 г. 13:05

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Анжела 24 марта 2021 г. 14:38

Очень вкусные роллы и пицца! Вы не пожалеете! Очень рада что нашла быструю доставку и высокое качество! Спасибо

Администратор 24 марта 2021 г. 14:38

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Марина 13 марта 2021 г. 13:37

Я пыталась посчитать, сколько лет уже заказываю у вас! Лет 6 точно, если не больше (жалко, в архиве нет первых дат😁). Но я к чему! Ваша команда вне конкуренции! Хочется после каждого заказа писать: «Спасибо! Спасибо в очередной раз!». Есть список любимых роллов, но новинки не перестают удивлять!
P.S.: и пицца 🔥! Старшее поколение (родители) кайфуют от жульена! 😃

Администратор 13 марта 2021 г. 13:37

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет радовать Вас новинками меню и большими порциями роллов.

Ксения 5 февраля 2021 г. 10:45

Часто заказываем роллы и пиццу, всегда вся продукция свежая и вкусная.

Администратор 5 февраля 2021 г. 10:45

Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Владимир 27 января 2021 г. 21:51

Сегодня первый раз заказала на день рождения мужу , все было очень вкусно брала сет спайси острый и пиццу 4сыра , кстати пицца просто бомбическая, а еще супчик том ям все свежее, роллы еще дали в подарок с нежнейший лососем очень вкусный большой подарок, спасибо вам большое. Курьер был вовремя, жаль мало на чай смогла дать, исправлюсь 😜. Шефу благодарность!

Администратор 27 января 2021 г. 21:51

Спасибо за добрые слова Роман! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Роман 19 января 2021 г. 9:13

Отличная пицца , вежливый персонал , спасибо за долгие годы усердной работы , надеюсь и дальше стоит ожидать такого высокого уровня качества

Администратор 19 января 2021 г. 9:13

Спасибо за добрые слова Роман! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Олеся 3 декабря 2020 г. 0:50

Здравствуйте я заказываю уже в 4 раз из них три раза заказываю пиццу Папперони она у вас просто божественная, мне очень нравится, так так держать, вы лучшие что я пробовала!!!

Администратор 3 декабря 2020 г. 0:50

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет всегда радовать Вас новинками меню, большими порциями роллов и вкусной пиццей.

Алёна 6 октября 2020 г. 23:37

Большое спасибо! Пиццы все большие, горячие и вкусные! Роллы свежие! В общем всё у вас вкусняшка!)

Администратор 6 октября 2020 г. 23:37

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас новинками меню, вкуснейшими роллами и горячей пиццей.

Елена 27 июля 2020 г. 8:17

Никогда, нигде в Москве из еды ничего. не заказывала. Но в марте захотелось что-то необыкновенного. Перелистала кучу сайтов с доставкой пиц и суши. В итоге выбрала вас потому что на картинке так все аппетитно выглядело, и не прогадала. Пицы обалденные , вкусные и выглядят как заявлено на сайте. Второй раз я решила заказать не только пиццу но и ролы. Роллы вкусные аккуратные, красивые как на сайте. Третий раз уже заказала всего и побольше соответственно все было идеально. Доставку сделали быстрее, чем заявлено было. Что хочу сказать, теперь буду заказывать у вас , потому что после ваших блюд других не хочется. Удачи и процветания вашей команде. Оставайтесь всегда на высоте.

Администратор 27 июля 2020 г. 8:17

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы всегда будет радовать Вас вкусными роллами и новинками меню.

Татьяна 29 декабря 2019 г. 18:25

Роллы очень вкусные, пицца тоже! Все вовремя доставили. Спасибо!

Администратор 29 декабря 2019 г. 18:25

Татьяна, большое спасибо за отзыв, работаем для Вас!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.