Отзывы о пицце

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Светлана 12 июня 2022 г. 15:20

Первый раз заказала у Вас роллы и пиццу, Доставка и упаковка на высшем уровне. Всё было доставлено в указанный срок. И очень вкусно. Оценка 10+.

Администратор 12 июня 2022 г. 15:20

Спасибо большое за отзыв и добрые слова Светлана. Мы всегда готовы стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будет радовать Вас вкуснейшими новинками меню японской кухни, а также качественной и горячей пиццей.

Оксана 28 марта 2022 г. 12:03

Сегодня делала большой заказ в День своего рождения! Огромное спасибо, все очень вкусно! Пицца-отдельная благодарность!!! Доставка на уровне. Коллеги в восторге, двое скачали ваше приложение. Люблю Вас!❤

Администратор 28 марта 2022 г. 12:03

Спасибо большое за отзыв Оксана! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов и пиццы.

Анна 8 декабря 2021 г. 16:50

Третий раз заказываю и буду ещё!!! Отличная, тёплая вкусная пицца)) а какие роллы получила в подарок! Доставили даже на 10 минут раньше! Спасибо, вы правда - профи!!

Администратор 8 декабря 2021 г. 16:50

Спасибо большое за отзыв Анна! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Вера 16 октября 2021 г. 19:07

Часто заказываю в Суши Профи, Пицца Пепперони ну очень вкусная! Тесто нежное, тает во рту! Роллы всегда свежие и вкусные! Молодцы ребята, так держать!

Администратор 16 октября 2021 г. 19:07

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Анастасия 25 марта 2021 г. 13:05

Заказывала первый раз и не пожалела. Доставка точно в срок. Все было очень вкусно.
Пицца не сухая, начинки достаточно.
Роллы тоже на высоте - свежие, аккуратные и большие. Спасибо!

Администратор 25 марта 2021 г. 13:05

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Анжела 24 марта 2021 г. 14:38

Очень вкусные роллы и пицца! Вы не пожалеете! Очень рада что нашла быструю доставку и высокое качество! Спасибо

Администратор 24 марта 2021 г. 14:38

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Марина 13 марта 2021 г. 13:37

Я пыталась посчитать, сколько лет уже заказываю у вас! Лет 6 точно, если не больше (жалко, в архиве нет первых дат😁). Но я к чему! Ваша команда вне конкуренции! Хочется после каждого заказа писать: «Спасибо! Спасибо в очередной раз!». Есть список любимых роллов, но новинки не перестают удивлять!
P.S.: и пицца 🔥! Старшее поколение (родители) кайфуют от жульена! 😃

Администратор 13 марта 2021 г. 13:37

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет радовать Вас новинками меню и большими порциями роллов.

Ксения 5 февраля 2021 г. 10:45

Часто заказываем роллы и пиццу, всегда вся продукция свежая и вкусная.

Администратор 5 февраля 2021 г. 10:45

Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Владимир 27 января 2021 г. 21:51

Сегодня первый раз заказала на день рождения мужу , все было очень вкусно брала сет спайси острый и пиццу 4сыра , кстати пицца просто бомбическая, а еще супчик том ям все свежее, роллы еще дали в подарок с нежнейший лососем очень вкусный большой подарок, спасибо вам большое. Курьер был вовремя, жаль мало на чай смогла дать, исправлюсь 😜. Шефу благодарность!

Администратор 27 января 2021 г. 21:51

Спасибо за добрые слова Роман! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Роман 19 января 2021 г. 9:13

Отличная пицца , вежливый персонал , спасибо за долгие годы усердной работы , надеюсь и дальше стоит ожидать такого высокого уровня качества

Администратор 19 января 2021 г. 9:13

Спасибо за добрые слова Роман! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.