Отзывы о пицце

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Роман 19 января 2021 г. 9:13

Отличная пицца , вежливый персонал , спасибо за долгие годы усердной работы , надеюсь и дальше стоит ожидать такого высокого уровня качества

Администратор 19 января 2021 г. 9:13

Спасибо за добрые слова Роман! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Олеся 3 декабря 2020 г. 0:50

Здравствуйте я заказываю уже в 4 раз из них три раза заказываю пиццу Папперони она у вас просто божественная, мне очень нравится, так так держать, вы лучшие что я пробовала!!!

Администратор 3 декабря 2020 г. 0:50

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет всегда радовать Вас новинками меню, большими порциями роллов и вкусной пиццей.

Алёна 6 октября 2020 г. 23:37

Большое спасибо! Пиццы все большие, горячие и вкусные! Роллы свежие! В общем всё у вас вкусняшка!)

Администратор 6 октября 2020 г. 23:37

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас новинками меню, вкуснейшими роллами и горячей пиццей.

Елена 27 июля 2020 г. 8:17

Никогда, нигде в Москве из еды ничего. не заказывала. Но в марте захотелось что-то необыкновенного. Перелистала кучу сайтов с доставкой пиц и суши. В итоге выбрала вас потому что на картинке так все аппетитно выглядело, и не прогадала. Пицы обалденные , вкусные и выглядят как заявлено на сайте. Второй раз я решила заказать не только пиццу но и ролы. Роллы вкусные аккуратные, красивые как на сайте. Третий раз уже заказала всего и побольше соответственно все было идеально. Доставку сделали быстрее, чем заявлено было. Что хочу сказать, теперь буду заказывать у вас , потому что после ваших блюд других не хочется. Удачи и процветания вашей команде. Оставайтесь всегда на высоте.

Администратор 27 июля 2020 г. 8:17

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы всегда будет радовать Вас вкусными роллами и новинками меню.

Татьяна 29 декабря 2019 г. 18:25

Роллы очень вкусные, пицца тоже! Все вовремя доставили. Спасибо!

Администратор 29 декабря 2019 г. 18:25

Татьяна, большое спасибо за отзыв, работаем для Вас!

Валерий 9 августа 2019 г. 21:49

Уже несколько лет тут заказываю и все очень нравится! Всем знакомым советую. Когда появилась пицца в меню был очень рад, да пицца качественная, как и роллы. Когда на злаковом тесте пиццу заказываю сразу вопросы где такое делают. В общем СушиПрофи большие молодцы, но сегодня удивила такая долгая доставка... Никогда такого не было...

Администратор 9 августа 2019 г. 21:49

Добрый день Валерий, хотели бы извиниться за долгую доставку, обещаем что с нашей стороны впредь такого не повториться, большое спасибо что заказываете именно у нас.

Валерия 3 апреля 2019 г. 15:05

Вкусные роллы и пицца из хороших ингредиентов, перепутали вок,но потом без проблем довезли, советую этот магазин

Администратор 3 апреля 2019 г. 15:05

Добрый день, Валерия! Приносим свои глубочайшие извинения за такое недоразумение, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом, ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

Анна 1 марта 2019 г. 20:28

Большое спасибо Всем сотрудникам!!! Не в первый раз заказываю у вас роллы и они у вас всегда вкусные и свежие! Курьер приезжает всегда вовремя, вежливые все. Сегодня ещё заказала пиццу для дочки :), все очень вкусно!!! Большое спасибо! Вы супер!!!

Администратор 1 марта 2019 г. 20:28

Анна, спасибо большое за такие приятные слова, работаем и стараемся для Вас! :)

Светлана 30 января 2019 г. 21:28

Заказали новую пиццу "Жюльен" и сет роллов, все было очень вкусно, пицца огонь, рекомендую!

Администратор 30 января 2019 г. 21:28

Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.

Андрей 10 сентября 2018 г. 19:02

Сегодня заказывал суши и пиццы в офис на 15 человек,все очень вкусно,все довольны,спасибо !

Администратор 10 сентября 2018 г. 19:02

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.