Отзывы о роллах

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Анна 18 августа 2022 г. 15:25

Заказывали Калифорния лайт. Привезли не те роллы.

Администратор 18 августа 2022 г. 15:25

Здравствуйте Анна! В вашем заказе, который Вы оставили на нашем сайте калифорнии лайт не было. Возможно при формировании заказа Вы по ошибке выбрали другой ролл. Также можете заказ, доставленный Вам сверить с чеком, который прилагался вместе с заказом. И убедитесь, что не заказывали калифорнию лайт. Спасибо за Ваши заказы. С уважением, команда Суши-профи.

Дмитрий 15 августа 2022 г. 0:19

Экономия проникла везде, нельзя положить нормальное количество соусов... 1 крошечная коробочка на 2 порции ролов, соуса не хватает чтобы их сьесть.

Администратор 15 августа 2022 г. 0:19

Здравствуйте Дмитрий! К большому сожалению на многие ингредиенты значительно выросли цены. Но мы не хотим экономить на качестве наших роллов. Поэтому мы вынуждены были пойти на такой шаг, то есть на 2 порции роллов, 1 сервировочный набор. Если этого не достаточно, то Вы можете заказать дополнительный сервировочный набор в нашем меню. Спасибо за Ваши заказы. С уважением, команда суши профи.

Максим 14 августа 2022 г. 15:46

Всё понравилось. Неожиданно быстрая доставка за 40 минут после заказа.

Администратор 14 августа 2022 г. 15:46

Спасибо большое за отзыв Максим. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Марина 12 августа 2022 г. 11:14

Очень вкусные и свежие роллы, порции большие, все очень понравилось. Буду заказывать ещё

Администратор 12 августа 2022 г. 11:14

Спасибо большое за отзыв Марина. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Олеся 19 июля 2022 г. 23:23

конечно вкусно, всё опрятно. одно ОГРОМНОЕ "НО" ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА. от 2 часов и умудряются ещё и задерживать на 20 минут, прям стандартно каждый раз. не было бы вкусно поставила 2. а так 4. от Калужской до рязанки отправляйте пеших курьеров. ехать час.

Администратор 19 июля 2022 г. 23:23

Благодарим Вас за отзыв Олеся. Да, действительно время доставки в район Рязанского проспекта иногда, в те дни когда очень большое количество заказов, осуществляется не так быстро, но мы стараемся уменьшить скорость доставки в Ваш район и надеемся, что в ближайшем будущем оно сократится. С уважением, команда Суши профи.

Дарья 19 июля 2022 г. 22:32

В первый раз заказывала у вас роллы. Всё очень было вкусно и качественно. Также быстро доставили заказ. Обязательно буду заказывать еще.

Администратор 19 июля 2022 г. 22:32

Спасибо большое за отзыв и добрые слова Дарья. Мы всегда готовы стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будет радовать Вас вкуснейшими новинками меню японской кухни.

Юлия 14 июля 2022 г. 15:26

Самое лучшее, что я моя семья кушала. Заказы будем делать только в Суши Профи. Роллы нежнейший, хорошие акции. А подарочек само собой радует. Спасибо коллективу за приятное отношение, вкусную пищу и самое главное все свежее.

Администратор 14 июля 2022 г. 15:26

Спасибо Вам большое за отзыв Юлия! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов и радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню японской кухни. Заказывайте у нас и рекомендуйте друзьям и мы доставим Вам заказ и хорошее настроение.

Светлана 11 июля 2022 г. 12:50

Добрый день! В очередной раз сделала заказ у вас. Роллы были очень вкусные. Друзья оценили. Курьер вовремя осуществил доставку заказа.
Спасибо большое за предоставленную скидку.)

Администратор 11 июля 2022 г. 12:50

Спасибо большое за отзыв Светлана. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Елена 7 июля 2022 г. 15:05

Очень все вкусно!!!порции хорошие.надеюсь со временем,вкус и порции не изменятся)))

Администратор 7 июля 2022 г. 15:05

Спасибо Вам большое за отзыв Елена! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов и радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню японской кухни. Заказывайте у нас и рекомендуйте друзьям и мы доставим Вам заказ и хорошее настроение.

Катя 2 июля 2022 г. 19:47

Все шикарно! Быстрая доставка! Упаковка на высшем уровне! 5+

Администратор 2 июля 2022 г. 19:47

Спасибо большое за отзыв Екатерина. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.