Отзывы о роллах

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Екатерина 15 января 2021 г. 18:47

Обожаем суши-профи! Уже лет 9! заказываем))

Администратор 15 января 2021 г. 18:47

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Алена 14 января 2021 г. 15:18

уже два года заказываю это лучшие роллы и суши !!!!

Администратор 14 января 2021 г. 15:18

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Андрей 8 января 2021 г. 15:53

Шикарные суши давно у вас заказываю всегда вкусные сервис на высоте доставка приезжает даже раньше. Рекомендуем всем

Администратор 8 января 2021 г. 15:53

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Трансенда 7 января 2021 г. 14:14

Очень вкусные роллы! Приезжают без опозданий

Администратор 7 января 2021 г. 14:14

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас своими новыми новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Анастасия 22 декабря 2020 г. 18:01

Доброго дня.Спасибо За шедевральный вкус....Повару отдельное спасибо!Вы как всегда на высоте.Курьер тоже очень замечательный дядечка.

Администратор 22 декабря 2020 г. 18:01

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкусными роллами и новинками меню.

Татьяна 22 декабря 2020 г. 13:28

Заказала сегодня впервые - очень понравилась еда, особенно сашими. Всё вкусное, явно свежее, аккуратно выглядело даже после доставки. Доставка в срок, курьер вежливый, оператор внимательный. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
Спасибо!

Администратор 22 декабря 2020 г. 13:28

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Никита 21 декабря 2020 г. 0:56

Прекрасная работа курьера! Доставил минута в минуту в ТЦ Метрополис, позвонил заранее за 10 минут, это очень приятно, так как я была на работе. Огромное ему спасибо за быструю и своевременную доставку и прекрасное чувство юмора)). Приятно, когда работают такие профессионалы, поднимают настроение.
Сами роллы очень вкусные, как и всегда - на высоте!

Администратор 21 декабря 2020 г. 0:56

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Рита 18 декабря 2020 г. 15:59

Недавно в Москве. Очень люблю роллы. Попробовала уже несколько фирм, но на этом не остановилась, и решила попробовать что-то новое. И, о, Боже как это вкусно! Теперь поиски лучших роллов остановлены! Спасибо большое! Заказывая, не расчитывала на такое качество! Не сравнить с предыдущими доставками вообще! Цены адекватные! И доставка была чуть больше часа, что тоже порадовало! Название говорит, само за себя! Вы профи в этом деле! Готовьте, готовьте и ещё раз... 🥇🔥💣💥👍🏼

Администратор 18 декабря 2020 г. 15:59

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас своими новыми новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Гюльнара 17 декабря 2020 г. 19:30

Недавно узнала про Вас. Заказала в ожидание что будет так себе. Но когда привезли и я попробовала...., была приятно удивлена и вкусом и качеством.Мне очень понравилось. Доставка суперская.. на день рождения заказала домой,а адрес почему-то не поменялся и курьер привез на работу.Благо работа от дома не далеко и курьер с супер скоростью успел привезти до приезда гостей. Спасибо вам всем.

Администратор 17 декабря 2020 г. 19:30

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Дарья 14 декабря 2020 г. 13:53

Пользуюсь услугами данной фирмы не первый год. ВСЕГДА свежие и вкусные роллы, пунктуальные и вежливые курьеры. Спасибо вам большое за такой сервис! Желаю развития и процветания.

Администратор 14 декабря 2020 г. 13:53

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет радовать Вас новинками меню и большими порциями роллов.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.