Отзывы о роллах

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Никита 25 сентября 2020 г. 14:01

Все очень вкусно. Спасибо

Администратор 25 сентября 2020 г. 14:01

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Спасибо, что Вы с нами.

Алёна 15 сентября 2020 г. 23:20

Заказ привезли даже раньше назначенного времени, что очень порадовало! Все роллы свежие, теплые и Очень вкусные! Если роллы, то только у вас! Спасибо большое, что стараетесь для нас)

Администратор 15 сентября 2020 г. 23:20

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Делайте заказы у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас вкуснейшими и большими порциями роллов.

Анна 5 сентября 2020 г. 20:17

Добрый вечер! Не раз заказываем у вас роллы , но в этот раз заказали и обалдели, какие же они вкусные! Свежая рыба, не разваливается рис, всегда знали ,что у вас не страшно брать для детей! Спасибо, сегодня просто супер роллы привезли! Спасибо курьеру - женщине , очень учтива ,вежлива! Сначала подумали что остыли горячие роллы, но это было ошибочное мнение! Всё очень вкусно!

Администратор 5 сентября 2020 г. 20:17

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкусными роллами и новинками меню.

Татьяна 27 августа 2020 г. 22:46

Всегда свежие и вкусные!!! Роллы в меру большие и в них очень много начинки. Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать другим! Ps: промокод перестал приходить на почту ((

Администратор 27 августа 2020 г. 22:46

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов и радовать свежайшими и большими порциями роллов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям. Спасибо.

Евгений 27 августа 2020 г. 20:53

Добрый вечер, являемся вашими постоянными клиентами. Всегда у вас заказываем, в предыдущие разы было какие - то вкусные, какие-то нет. Но вчера сделали заказ это просто объединение было, все свежее, тёплое, роллы большие, начинки не жалеете. Спасибо большое команде за вчерашний сытный ужин. Всё роллы были очень вкусные. Ещё хотелось бы попросить сделать возможность оставлять чаевые курьеру безналом, после оценки блюд. У нас все на карте, налички порой нет. Неудобно не оставлять курьеру, которые стараются, большое спасибо вчерашнему курьеру за быструю доставку, привёз вовремя и тёплые были роллы. Будем Вас советовать всем знакомым и друзья. Любим Вас)))

Администратор 27 августа 2020 г. 20:53

Спасибо большое за отзыв! мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение возможность оставлять курьеру чаевые безналом. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас большими и свежайшими порциями роллов.

Найля 14 августа 2020 г. 21:51

Сегодня заказывала в первый раз. Роллы вкусные, свежие. Всё понравилось. Спасибо )

Администратор 14 августа 2020 г. 21:51

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас новинками меню и вкусными роллами.

Елена 6 августа 2020 г. 11:57

Спасибо большое за вкусные роллы, за скидки и акции, за высокое качество!!!Ваша команда как всегда на высоте уже на протяжении нескольких лет! А мы за это вам благодарны и преданны) С вашей помощью мне удалось устроить настоящий пир в День рождения! Коллеги остались очень довольны, ну и, конечно же я) Вы меня не подвели, спасибо огромное!

Администратор 6 августа 2020 г. 11:57

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками в меню и вкусными роллами.

Людмила 29 июля 2020 г. 18:01

Давно не заказывала и могу выразить мое восхищение. Несмотря на то, что заказ из роллов по акции, все отлично. Как всегда вкусный рис, крупные роллы, привезли неожиданно быстро (единственный недостаток этой доставки).

Администратор 29 июля 2020 г. 18:01

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться готовить для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет всегда радовать Вас своими новинками и вкусными блюдами японской кухни.

Татьяна 26 июля 2020 г. 19:24

Заказываем у вас уже не первый раз, роллы и суши всегда вкусные и свежие!!!

Администратор 26 июля 2020 г. 19:24

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы всегда будет радовать Вас вкусными роллами.

Татьяна 17 июля 2020 г. 22:38

С Вами уже более 5 лет. Спасибо за качество, размер! Доставка обычно долгая, но мы терпеливо ждём, чтобы с удовольствием съесть очень вкусные роллы, суши и т.д. Хотелось бы больше новинок, уже всё перепробовала)

Администратор 17 июля 2020 г. 22:38

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов и делаем все возможно чтобы доставка была качественная и быстрая. Спасибо, что Вы заказываете у нас.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.