Отзывы о роллах

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Ксения 30 июля 2021 г. 20:30

Заказываю не в первый раз. Роллы всегда свежие, вкусные.... Менеджер всегда вежливо общается с клиентами, и по ценовой категории блюда доступны многим. Развивайтесь и процветайте!!!! Вы супер 😍

Администратор 30 июля 2021 г. 20:30

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Оксана 25 июля 2021 г. 21:29

Давно люблю Вас! Вы лучшие! Все свежее и вкусное!! Процветания Вам и хорошего бизнеса. Люблю!

Администратор 25 июля 2021 г. 21:29

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Людмила 13 июля 2021 г. 16:55

Добрый день! Приятно что очень
внимательно относятся каждому клиенту. Еда свежая и очень вкусная.Рекомендую своим друзьям и знакомым

Администратор 13 июля 2021 г. 16:55

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Павел 3 июля 2021 г. 16:25

Спасибо за работу. Как всегда, очень вкусно и сочно)
Небольшое замечание, просили заменить Кинсин на Цезарь (подарок за меньшую сумму заказа), в самом списке поменяли, а по факту нет) но ничего страшного, мы без претензий) Всё супер)

Администратор 3 июля 2021 г. 16:25

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Елена 28 июня 2021 г. 0:01

Спасибо огромное, это просто "праздник живота") Роллы безумно вкусные, сочные. Супер все: оформление, сервис, доставка. Спасибо за акцию, скидка плюс роллы в подарок. Будем заказывать только у вас.

Администратор 28 июня 2021 г. 0:01

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Сюзанна 20 июня 2021 г. 12:38

Отличные роллы и пицца!! Не раз делали заказ с коллегами, все остались довольными и сытыми. Спасибо!!

Администратор 20 июня 2021 г. 12:38

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Оксана 9 июня 2021 г. 18:15

Спасибо за хорошее настроение и за вкусные суши. А так же за промокоды )) и новые ассорти.

Администратор 9 июня 2021 г. 18:15

Спасибо большое за отзыв Оксана. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Виктория 6 июня 2021 г. 21:01

Сегодня заказывала суши и пиццу. Все отлично, вкусно, сытно - спасибо! Жаль только, что нельзя как-то оставить чаевые курьеру (на момент его приезда не было в наличии, позвонила в службу поддержки, спросила можно ли как-то сделать это сейчас, и, к сожалению, оказалось нельзя :( )

Администратор 6 июня 2021 г. 21:01

Спасибо большое за отзыв! К сожалению чаевые оставить можно только лично курьеру. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Дмитрий 4 июня 2021 г. 16:18

И ещё один отзыв)) суши профи это ТОПЧИК))

Администратор 4 июня 2021 г. 16:18

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Павел 29 мая 2021 г. 7:48

Добрый день, Заказывал суши и роллы наверное лет 10 уже, именно только от сюда, Даже ребёнок попробовав суши из Тануки, сказала что лучшие суши только у Суши профи, Но к моему большому сожалению при попытки сделать заказ сегодня29,05,2021 был неприятно удивлён, Теперь на мой адрес доставка только от2500 рублей,Очень жаль ,теперь придётся попрощаться с доставкой,так как не всегда бывает заказ на такую сумму.Спасибо Вам что готовили очень вкусные суши и роллы,

Администратор 29 мая 2021 г. 7:48

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. К сожалению в Ваш район Бирюлево-Восточное на данный момент минимальная доставка от 2500 рублей. Но мы обещаем пересмотреть в ближайшем будущем в Ваш район стоимость минимальной доставки.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.