Отзывы о роллах

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Наталья 17 апреля 2021 г. 12:57

Сайт нашла случайно по интернету.
Была приятно удивлена качеством!
Всё очень свежее и вкусное!Конкуренты отдыхают!
Доставили вовремя заказ,обслуживание на высоте!
Теперь будем постоянными клиентами.
Рекомендую!Не пожалеете
Фирме процветания и благополучия!

Администратор 17 апреля 2021 г. 12:57

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Наталья 16 апреля 2021 г. 21:33

Доброе время суток! Искала заказать суши на дом, совершенно случайно наткнулась на сайт Суши профи! Заказала новые суши, очень вкусные , советую всем попробовать. На заказ откликнулись быстро, достали быстро.Спасибо большое.Очень хорошее обслуживание.От всей души желаю Вам процветания! Буду заказывать сново, пробовать разные блюда.

Администратор 16 апреля 2021 г. 21:33

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Виктория 16 апреля 2021 г. 14:20

Нашла в интернете сайт Суши Профи. Заказала. Оформили быстро,курьер доставил вовремя. Понравилось обслуживание,вежливое отношение. Роллы, чизкейк,салат Цезарь просто отличные! Рекомендую!

Администратор 16 апреля 2021 г. 14:20

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Оксана 10 апреля 2021 г. 15:54

Привет!
Сегодня заказали сет роллы, всё супер, вовремя привезли , рекомендуюплюс подарок у них по промокоду на сайте!!!))))

Администратор 10 апреля 2021 г. 15:54

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Людмила 10 апреля 2021 г. 10:49

Добрый день ! Всегда все очень вкусно.Спасибо

Администратор 10 апреля 2021 г. 10:49

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Никита 8 апреля 2021 г. 10:44

Хочу выразить огромную благодарность команде Суши Профи за их труд ,стабильность и старание к своему делу !
Каждый раз одинаково вкусно ,свежо ,быстро ! Спасибо вам !

Администратор 8 апреля 2021 г. 10:44

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Галина 1 апреля 2021 г. 13:21

Наконец то нашли ,то что давно искали.
Суши и роллы просто огонь,спасибо за качество.

Администратор 1 апреля 2021 г. 13:21

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Людмила 27 марта 2021 г. 19:25

Очень всегда все вкусно и всегда все свежее

Администратор 27 марта 2021 г. 19:25

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Марина 26 марта 2021 г. 16:56

Удобный сайт, с ярким оформлением и красивыми фотографиями. Легко можно найти и заказать свое любимое блюдо, например теплые роллы. Я их обожаю, всегда заказываю именно здесь.

Администратор 26 марта 2021 г. 16:56

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Александра 22 марта 2021 г. 21:09

Однажды мне посоветовал Вас мой хороший друг и коллега. Он не сомневался что Ваши роллы мне понравятся и не ошибся. Вот так вот началось наше знакомство. Почти весь ассортимент был перепробован, но Вы молодцы преподносите новинки. Больше таких клиентов как я восхищающихся Вашим делом! Огромное спасибо что Вы есть!

Администратор 22 марта 2021 г. 21:09

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.